Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Это обыкновенная игра слов, замечательный прием, которым пользуются все журналисты.

А как же Лаша Тумбай ?
После того, как Сердючка исполнило на Евровидении эту песню, в России поднялся невероятный ор, сравнимый разве что с нынешним.
Видите ли им послышалось-почудилось "Раша, гудбай".
А ведь это тоже обыкновенная игра слов, не так ли?

Ты, как и все "патриоты", отличаешься очень плохой памятью, но очень большим апломбом . Тут играю, тут рыбу . А гугл все помнит .

ну, значит так и есть,да получается писал.

На эмоциях,во время матча.И оправдываться не буду,ибо на тот,именно на тот момент матча, всё происходящее выглядело как Испания номер 2 (время поста там тоже есть, первый тайм примерно):

Вратарь который стоит и тупо провожает мяч глазами вызывает только вопросы,раз.Это все видели.Как и все видели пенальти,до которого это "провожание" довело.

Второе - к чему эта сделка перед матчем? Кому она выгодна имиджево?Понятно,вам *****ам. И сделали вы это нарочито громко.Вы считаете что всё и всех можно купить,даже извинения Виды-вы купили своей ложью и наездом от продажного ФИФА.
Вот это всё и бесит... Только по-закону виноват не только кто берёт взятки,а прежде тот кто даёт.

зы.*** тот спортивный принцип,если можно всё купить.

Вот встречаешься ты мне на перекрестках ХФ, вроде иногда не глуп . А иногда -полный ****ец . Ты не в силах оценить адекватно происходящие события . Не знаю, почему .

на тот момент я оценивал именно так.Адекватно вратарю не шелохнуться?От слова "совсем"

Может ты,таки неглупый,объяснишь мне игру Испании с вашими? Ответы ищет весь мир.

И да,снобизма тебе б поменьше...как и всем россиянам.
зы.
Про гобальные оценки -давай не будем.Ваши оценки не стоят ничего,как и Будапештский договор.
Мы в разных измерениях.

на тот момент я оценивал именно так.Адекватно вратарю не шелохнуться?От слова "совсем"

Может ты,таки неглупый,объяснишь мне игру Испании с вашими? Ответы ищет весь мир.

И да,снобизма тебе б поменьше...как и всем россиянам.
зы.
Про гобальные оценки -давай не будем.Ваши оценки не стоят ничего,как и Будапештский договор.
Мы в разных измерениях.
Черышев красивый гол забил; с ходу, с 23-25 метров и в окружении хорватских игроков. Субашич просто не ждал, что Денис решит бить с такой дистанции

Да нет никакого "фокуса" в игре с Испанией . Ты пересмотри игру . Вряд ли ты сможешь упрекнуть испанцев в нежелании выиграть . Это просто шоры . Такие супер шоры, которые не позволяют воспринимать реальность . Крымский мост не построят, танк Армата не произведут, самолет Су-57 не взлетит . А что на самом деле? Чемпионат супер . Мост работает, Су в серию пошел . Просто, когда оно взлетит и поедет, вы уже забудете о прошлых прогнозах . Будете трочить что все скоро упадет и разрушится .
Без обид
Мяч летит в один угол ворот, вратарь падает в противоположный. А так все шоры, да. Упал-отжался, ой, не. Взлетел-поехал, вотЪ!

*****ы все не нарадуются! к туземцами приехали колонизаторы со стеклянными бусами... Скоро этот продажный ****очемпионат закончится, а вам, оккупанты, останется и дальше жить с путеным и воспитывать чужих детей, которых ваши чернильницы (как вы их сами кличете на расее), принесут в подоле

Ну и... Где сердючко? Что оно сейчас поет? По-поводу "Бей, ****ов..." Ярославич же выше объяснил - да, был троллинг. На грани дозволенного. Но дозволенного!!! Докопаться не к чему.

Честно говоря на судьбу Сердючки мне наплювать. Никогда не воспринимал этого ватоголового, исполняющего танцульки в стиле гоп-ца-ца для такого же ******* *****.
Интересно другое, а именно гипертрофированная истеричная реакция в России. Вы скатились даже до того, что на центральном ТВ канале оскорбляете внешность Виды и его жены. А это уже за гранью дозволенного. Это реакция психопатов. Не знаю смеяться над вами или сочувствовать как душевно больным:незнаю: Мы вот смеемся, а остальной мир сочувствует и успокаивает вас чтобы вы не наделали беды себе и другим.

Тот же жирный футбольный "специалист" Вася Уткин высмеял имя Виды "Домагой". Хотя у самого фамилия отнюдь не аристократическая. Да и имя тоже

P.S. Кстати, кроме Уткина, у вас есть ещё и Гусев. Где вы их берете:незнаю: Целая ферма перепончато-лапых пернатых:D

о))кострома поперла:рл: чувак тоді заняв 2-ге місце.На яке ви пхали своїх дівчат. А дівчата заняли третє.Ну, і по добрій *****ській традиції образились ( це ж хахли нас випередили) - і понеслось *****ське лайно по трубам.Ми ж тоді ще не знали - шо ви не люди, а гнилокишкі гієни.А воно ще тоді не потрібно було виправдовуватись.

Ну и... Где сердючко? Что оно сейчас поет? По-поводу "Бей, ****ов..." Ярославич же выше объяснил - да, был троллинг. На грани дозволенного. Но дозволенного!!! Докопаться не к чему.
Замкнутая система. Самообслуживание, так сказать. Люди сами определяют себе грани дозволенного и сами же их не пересекают. Это и есть преимущество духовного расейского мира перед бездуховными фошиздами и геями Запада. Игра беспроигрышная, ведь докопаться не к чему ВСЕГДА. Вот скажи мне, расейский провинциал, был ли ХОТЬ ОДИН случай в вашей истории, когда русские поступали "бездуховно"?
Я щас даже уже не спрашиваю про крым и донбасс, дада, там спасали от коричневой чумы русскоязычных мальчиков в трусиках. Ну а вот в обозримой исторической ретроспективе?

Черышев красивый гол забил
****** и красиво в одном предложении не употребимы. Русский ****** в том числе. А тот так можно договориться до того, что и Гитлер был класным художником.

Ёбты. Там же кроме Дохи городов других и нет...ну деревни с бедуинами где до 100 тыщ язык не поворачивается назвать городом, особенно по сравнению с Дохой. Или они собираются построить несколько городов?))

С их возможностями и завзяттям они построят столько стадионов, сколько нужно. Но я тоже думаю может быть проблемы с оаполняемостью стадионов. Хотя с их доходами им на матч пойти, что спички купить. Самая богатая в мире страна по ВВП на человека...

Ёбты. Там же кроме Дохи городов других и нет...ну деревни с бедуинами где до 100 тыщ язык не поворачивается назвать городом, особенно по сравнению с Дохой. Или они собираются построить несколько городов?))

в дохе 4 стадиона еще 3 в деревнях
а 1 стадион построят вместе с городом причем город планируют заселить 250 тысячами бангладешцев

я вот охуевал что ****е строят стадион на 40 тысяч в саранске
а в катаре **** строят стадион на 50 тысяч в городе с населением в 30 тысяч

в дохе 4 стадиона еще 3 в деревнях
а 1 стадион построят вместе с городом причем город планируют заселить 250 тысячами бангладешцев

я вот охуевал что ****е строят стадион на 40 тысяч в саранске
а в катаре **** строят стадион на 50 тысяч в городе с населением в 30 тысяч

Эмир издаст указ поцти на стадион на футбол. И все билеты купят за 10 минут. Кто не захочет, подарит гастербайтерам и те пойдут. Стадионов будут полные

Эмир издаст указ поцти на стадион на футбол. И все билеты купят за 10 минут. Кто не захочет, подарит гастербайтерам и те пойдут. Стадионов будут полные
Ну на чемп ещё и болельщики приедут так что может и будут полные. А что с ними будет после чемпа. Кому нужен стадион в селе?

Назад
Зверху Знизу