Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Надеюсь , фифа ***дская не ощтрафует.....:кисс:

А как же перечисленные вверху Вами спортсмены?
это их моральные проблемы,для них ваши деньги не пахнут,половина уже вашими стали,скатертью дорога...
я б под власовским флагом никогда б не играл,особенно после вашей безмерной любви 14 года.
А есть куча других
примеров отказа сотрудничества с оккупантами,тот же Маркевич.

Так он реально старуху ****? ****ец **********.
Макрон как и Хутин члены междунарожной ложи гомосексуалистов. Если он женится на молодой, Макрона поставят под сомнение, а может он и не ******** совсем. И тогда путь в президенты закрыт навсегда. Вот и выкрутился, чтобы никто не подумал что он ****ается с женщиной. Хутин эту проблему решил кстати проще, просто развелся.

Да, ***ть, самый хуёвый ЧМ за все те, что я с 1982-го года.

Я думал это только мне так кажется. Всего пару интересных матчей. Но самое главное что он отправлен тем, что проходит в Русне.

Не знаю, кто такая Муха,
dhd1jb.webp

А, пардон, очевидно имелась ввиду художественная гимнастика...

Да, ***ть, самый хуёвый ЧМ за все те, что я с 1982-го года.

Инфантино считает иначе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чемпионат мира по футболу в России стал лучшим в истории, считает президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.
«Это невероятный, изумительный чемпионат мира. Через два дня наступит вершина всего этого. Пару лет назад я говорил, что этот чемпионат мира будет лучшим за все время, теперь я могу сказать это с еще большей степенью убежденности. Да, это лучший чемпионат мира в истории.

:D:попкорн:

Инфантино считает иначе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ясный хер-за все проплачено.:ги:
Идет он *****, твой Инфантино и ты можешь пойти вместе с ним.
А вообще надо быть *****ом чтобы привести слова главного организатора этого турнира. Он просто не может сказать ничего другого при любом раскладе.

Ясный хер-за все проплачено.:ги:
Идет он *****, твой Инфантино и ты можешь пойти вместе с ним.
А вообще надо быть *****ом чтобы привести слова главного организатора этого турнира. Он просто не может сказать ничего другого при любом раскладе.

Ну,конечно.Куда уж Инфантино.Вот мнение диванного экспэрда куда важнее:D
Твоего мнения спорт.юа почему-то не опубликовал:D
Можешь почитать еще отзывы тех же французов,англичан,хорватов...

А кто такие: геи? меня учили в школе, что в Китае живут китайцы, в Африке ****ы и обезьяны, а в **** долбятся *****асты, так кто такие - геи?
Геи - это те же *****асты, только весёлые.
Гей*(англ.*gay)*— английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный».*
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей

почитал я вас всех... ах вы лицемерные мудаки...

"слава хорватии", "я верил в манджукича"....

только я один говорил, что ховатия въебет. а вы все три недели ****ели, какая она галимая и слабая команда.

и францев хорваты тоже натянут.

почитал я вас всех... ах вы лицемерные мудаки...

"слава хорватии", "я верил в манджукича"....

только я один говорил, что ховатия въебет. а вы все три недели ****ели, какая она галимая и слабая команда.

и францев хорваты тоже натянут.
Если Хорватия выиграет, то будет не так обидно, что Украина не попала.

Ну,конечно.Куда уж Инфантино.Вот мнение диванного экспэрда куда важнее:D
Твоего мнения спорт.юа почему-то не опубликовал:D
Можешь почитать еще отзывы тех же французов,англичан,хорватов...

ну кого ты лечишь? Это первый ЧМ в должности преза фифы инфантины-лапуси. По еблу и по заискиванию перед пуйлом сразу видно - редкое ***.Своим светящимся еблетом оно мне напоминает крымскую крысу константинова.Тот тоже постоянно скалится.

Назад
Зверху Знизу