Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

[sc]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Я отыграл пять лет в Украине и хочу еще раз выразить благодарность этим людям. Они всегда поддерживают меня. Но многие забывают, что некоторые вещи иногда неверно толкуются. Я признаю свою ошибку. Еще раз хочу извиниться перед всем русским народом», – сказал Вида, пообещав, что больше не будет записывать никаких видео, даже в случае победы своей команды в финале ЧМ-2018.

«Я отыграл пять лет в Украине и хочу еще раз выразить благодарность этим людям. Они всегда поддерживают меня. Но многие забывают, что некоторые вещи иногда неверно толкуются. Я признаю свою ошибку. Еще раз хочу извиниться перед всем русским народом», – сказал Вида, пообещав, что больше не будет записывать никаких видео, даже в случае победы своей команды в финале ЧМ-2018.

он завтра еще раз пошлет *****ов ***) потом еще раз извинится... нуу туупыые козлодой)))) ахаахаха:D:D:D

Так ты за Россию топишь?

Да это все херня. Ты посмотри с каким удовольствием и выражением лица он говорит СЛАВА УКРАЇНІ. все остальное не важно...

А шо разве чемпионат какой то идет?

Я то же согласен, что хорваты настоящие националисты, в лучшем понимании этого слова. Кстати, явно в лучшую, в отличии от наших припездков-нациков, ****ных лицемеров, гавкающих на все русское, но при этом не способных даже мовы вывчыты, наверное русскоязычные щелепы не позволяют освоить спивучу украинску мову.

Ты иногда на умного похож. Но иногда такую ху.ню пишешь:рл:

А фифа не оштрафует ?

Та псевдовибачення не отменят его лозунгов у честь Украини !

Хорваты выиграли?
видо наверное не рад что и сказал ето?
Он не рад, что его под угрозой дисквалификации и прочей анальной боли и креста на карьере заставили пойти и извиниться за "Слава Украине"

та возможно просто мне кажется наверное сми зашли в раздевалку и попросили как динамовцев вроде бывших, приятное что то сказануть украинцам, и сказали крикните слава украине, те может и не знали что ети слова как окаазалаось значат для некоторых росииян, и крикнули, а тут такое после етого поднялось, наверное сидит вида и горюет?

Из мухи слона раздули.

та возможно просто мне кажется наверное сми зашли в раздевалку и попросили как динамовцев вроде бывших, приятное что то сказануть украинцам, и сказали крикните слава украине, те может и не знали что ети слова как окаазалаось значат для некоторых росииян, и крикнули, а тут такое после етого поднялось, наверное сидит вида и горюет?
На видео видно, что они снимали видео сами на свой смартфон.

Думаю, что вместо туалетной бумаги у Виды сейчас расейский флаг, а как чемпионат мира пройдет, то еще что-нибудь приятное для нас скажет)

Назад
Зверху Знизу