Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Если Хорватия выиграет, то будет не так обидно, что Украина не попала.

даже тот факт, что хорватия играет в финале - это уже ****ец как *******.

основное преимущество хорватов в том, что у них забивают все, а у французов только мбаппе.

так что натянут. к тому же, у них выше мотивация. франция была чемпионом, а они нет. и франция их боится.

А тем временем объявили что ЧМ-2022 будет проходить в сезон осень-зима

[/URL]

почитал я вас всех... ах вы лицемерные мудаки...

"слава хорватии", "я верил в манджукича"....

только я один говорил, что ховатия въебет. а вы все три недели ****ели, какая она галимая и слабая команда.

и францев хорваты тоже натянут.

а шо это ты всех в одну кошёлку?

а шо это ты всех в одну кошёлку?

а кто кроме меня хорватию поддерживал? ась?
ссылки есть?

я вам больше того скажу.. они как в плей офф вышли, я по системе до финала поставил :) если проиграют, не оч. попаду. зато если выиграют, куплю своей какую-ниубдь внеочередную цацку брильянтовую :D

ну кого ты лечишь? Это первый ЧМ в должности преза фифы инфантины-лапуси. По еблу и по заискиванию перед пуйлом сразу видно - редкое ***.Своим светящимся еблетом оно мне напоминает крымскую крысу константинова.Тот тоже постоянно скалится.

Ну скалится это так по-европейски:)А что Блаттер был лучше?Еще тот коррупционер:D

основное преимущество хорватов в том, что у них забивают все, а у французов только мбаппе.

Ну там еще Гризманн есть:клас:

Не знаю, кто такая Муха, но дзю-доисты реально на гимнастках-художницах женились.
Раша Срака род. 10 октября 1979, Любляна, Словения) — словенская дзюдоистка, чемпионка Европы 2003 года, неоднократный призёр чемпионатов мира и Европы по дзюдо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Срака,_Раша

а кто кроме меня хорватию поддерживал? ась?
ссылки есть?

я вам больше того скажу.. они как в плей офф вышли, я по системе до финала поставил :) если проиграют, не оч. попаду. зато если выиграют, куплю своей какую-ниубдь внеочередную цацку брильянтовую :D

чего ты аськаешь?ссылочку дашь,допустим где я хоть одно слово хуёвого сказал про хорватов?

всех лицемерами назвать - ошень "сильный" ход.

чего ты аськаешь?ссылочку дашь,допустим где я хоть одно слово хуёвого сказал про хорватов?

всех лицемерами назвать - ошень "сильный" ход.

не. не дам. но если ты не из лицемеров, то чего ты отреагировал? :рл:

После Бей и ****ов стоят запятые. Что это значит?
К чему твой *****ьный вопрос?
Ты видел, на что я отвечал? В состоянии сравнить то, что я процитировал и то, что на фото?
И нахуя ты слово "****ов" написал с большой буквы? Ты на фото видишь, чтоб буква "Х" выделялась размером?

А тем временем объявили что ЧМ-2022 будет проходить в сезон осень-зима

[/URL]

Ёбты. Там же кроме Дохи городов других и нет...ну деревни с бедуинами где до 100 тыщ язык не поворачивается назвать городом, особенно по сравнению с Дохой. Или они собираются построить несколько городов?))

Джанни Инфантино - тупой ****** однозначно. Не понимает очевидных вещей :D

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России — «лучший в истории». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент ФИФА.
По словам Джанни Инфантино, ранее он лишь прогнозировал это, а теперь может «с убежденностью» называть первый мундиаль, который проходит на территории России, «лучшим в истории». «Невероятный, изумительный чемпионат мира», — похвалил он.
Глава Международной федерации футбола отметил, что, находясь в России, испытывает «невероятные» чувства, апогей которых настанет 15 июля — во время финального матча турнира.
Кроме того, Инфантино поблагодарил за «лучший в истории» чемпионат мира всех жителей России, ее президента Владимира путина, ее правительство, организационный комитет чемпионата и Российский футбольный союз, а волонтеров назвал «сердцем» и «улыбкой» чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю что они его и ФИФА русскими ****ами завалили до самой пенсии, и козоеб кадырка по ходу приготовил золотую офцу победителям. *****ы просто лют баскы как из трубы что бы показать какие они няши :D:D:D

К чему твой *****ьный вопрос?
Ты видел, на что я отвечал? В состоянии сравнить то, что я процитировал и то, что на фото?
И нахуя ты слово "****ов" написал с большой буквы? Ты на фото видишь, чтоб буква "Х" выделялась размером?

Правило пунктуации в языке выучи, пож-та, а потом на ****о исходи. ****ов это фамилия рос футболиста изначально. А журналюги *****ы

Правило пунктуации в языке выучи, пож-та, а потом на ****о исходи. ****ов это фамилия рос футболиста изначально. А журналюги *****ы
Я отлично знаю правила пунктуации и фамилию игрока.
Но мы не уроке русского языка. И в том заголовке всем всё понятно, потому что там не в пунктуации дело, а в смысле написанного. А отмазываться пунктуацией могут только недалёкие, которые думают, что другие такие же тупые и не понимают смысла.
А ещё прежде чем цитировать и задавать тупые вопросы, разберитсь по поводу чего я назвал того хрюнделя *****болом. Я процитировал всего 4 слова. Сравни, как написал он и как написано в газете. Может сможешь осилить.
Я тебе больше скажу: фамилию игрока знали в лучшем случае 10% тех, кто видел этот заголовок. А правила пунктуации и ещё меньше. И на это тоже был расчёт.
А с точки зрения русского языка да, доебаться трудно.
И ещё тебе знатоку пунктуации и русского языка: фамилии пишутся с заглавной буквы. Это когда первая буква больше остальных.

Я тебе больше скажу: фамилию игрока знали в лучшем случае 10% тех, кто видел этот заголовок. А правила пунктуации и ещё меньше. И на это тоже был расчёт.

не согласен, все кому предназначалась газета все знали.
и именно это обеспечивало, так сказать, пикантность, это "казнить нельзя помиловать", каждый может понимать так как именно ему нравится.
на это и был расчет.

И кому она предназначалась? Мне предназначалась? Простому обывателю предназначалась? Может её выставляли не на многолюдных улицах, а исключительно в клубах любителей футбола?
и именно это обеспечивало, так сказать, пикантность, это "казнить нельзя помиловать", каждый может понимать так как именно ему нравится.
на это и был расчет.
Такая "пикантность" уместна где-нибудь в баре или на форуме, а не в центральной газете.

на это и был расчет.
Это обыкновенная игра слов, замечательный прием, которым пользуются все журналисты.

Кто нибудь знает, с кем мы играем в финале ?!

Igor Štimac
8 ч. ·

Zna li netko točno sa kim igramo u finalu?!
Anyone knows who exactly we play against in the finals?!

Kimpembé - Kongo����,
Dembele - Mauritanija����,
Sidibe - Mali����,
Umtiti - Kamerun����,
Pogba - Gvineja����,
Tolisso - Togo����,
Matuidi - Angola����,
Kanté - Mali����,
Nzonzi - Kongo����,
Mbappé - Kamerun ����,
Mendy - Senegal����,
Mandada - Kongo����,