Так ты определись кто ты. *****, ******ин, или *****-малорос? )))) А то переходишь на личности как *****-********.****ом прикинуться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты определись кто ты. *****, ******ин, или *****-малорос? )))) А то переходишь на личности как *****-********.****ом прикинуться
Только минут 15 второго тайма. Все остальное время испанцы просто игрались. Но даже в эти периоды был виден класс уровня чемпионов мира. Как играли в четыре паса в одно касание, путинские союзнички и головы поворачивать не успевали.хороший футбол сегодня был
Та я и проходил мимо. Пока вы любители руського мира не стали взрывать электрички с моими родителями, и не бросать гранаты под ноги моих сестер.если этот пост не подходит как поздравление для тебя, так просто проходи мимо
Я бы назвал третью но тада тебя и твоих однофуфаечников реально жаба задусить. Такшо живите пока.та кац с 2х губерний тянет, возможно, под разными фамилиями, репарации же![]()
Зайка, ты сначала доживи до нее...ты не по адресу, то тебе надо завидоватЬ, я то еще не пенс, но по достижении у меня будет в 7-8 раз более чем росс и в 15-16 чем укро

идут фиговые приспособленцыТакой патриот как well-99,под страхом смерти, никогда не откажется от пенсии РФ.
Пролистал ради интереса форум Белгорода.
Хитрожопый приспособленец из свидетелей иеговых.
Я думал реально патриот, а это так...
*****ы уже выбыли? или ?интиресует сам факт
Да кто же откажется?Такой патриот как well-99,под страхом смерти, никогда не откажется от пенсии РФ.

*****ы уже выбыли? или ?интиресует сам факт
Да придется подождать. Им то ли фартит, то ли таки играть научились.

иначе*****ы уже выбыли? или ?интиресует сам факт
они так же играют как и всегда, другого быть не можетто ли таки играть научились.
Да пострадал. Я все 40 миллионов украинцев считаю своими родычами, и 12 тысяч из них погибших от вашего руського мира, это тоже мои родычи.наверное пострадал при бомбежке или кто из твоих родичей