Как только ***** появляется в теме, так сразу вставляет словечки из лексикона своей мамаши, жопы, выпьем и т.п. Складывается впечатление что вся нация только и занимается выжиранием боярышника и ****аньем в ****.Хитрожопый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как только ***** появляется в теме, так сразу вставляет словечки из лексикона своей мамаши, жопы, выпьем и т.п. Складывается впечатление что вся нация только и занимается выжиранием боярышника и ****аньем в ****.Хитрожопый
В какое место?
Ну мало ли, может болеете чем, в ****е вроде свечка быстрее всасывается, чем орально таблетки глотать
Такой патриот как well-99,под страхом смерти, никогда не откажется от пенсии РФ.
Пролистал ради интереса форум Белгорода.
Хитрожопый приспособленец из свидетелей иеговых.
Я думал реально патриот, а это так...
Хитрожопые приспособленцы из свидетелей иеговых.

исторически так сложилосьпочему кубок не дарят на всегда команде?

мандовошка ты комунячая

Как они могут отказаться, если топили за РФ.
За загранпаспорт, да верно, вытягивают максимум из ситуации.
Хитрожопые приспособленцы из свидетелей иеговых.
Да посочувствовать хотел, человек дошел до того, что бежит свечку в зад пихать, значит явно чем то серьезным болеет.

это тот курск куда ты за пенсией ездишь, *****
по матери я украинец

а . и еще, добивают судди иногда слипые, или возможно подмазанные, которые явно со стороны кажется подсуживают одной из команд, и не пойму почему до сех пор не ввели повторы?

Спасибо, точно - еврей я. А вы анисемит? А как быть, что хозяева у вас евреи? Ни давит на психику такая раздояемость?
Спасибо, точно - еврей я. А вы анисемит? А как быть, что хозяева у вас евреи? Ни давит на психику такая раздояемость?

Приятно иметь дело с вежливым и гуманным человеком. А я вот свечки не ставлю, на крайняк беру шприц с лекарством и вгоняю себе в бедро. Бросайте вы это дело с свечками, оно явно до добра не доведет, потом захочется и на гей-парад в Киев съездить, ну типа: один раз, не ...
Так ты определись кто ты. *****, ******ин, или *****-малорос? )))) А то переходишь на личности как *****-********.

а, ну тогда ясно. Смысла спорить с ****утым нет. Добавляй в игнор чтоб не читать всякий бредХитрожопый приспособленец из свидетелей иеговых.
Любой харьковчанин - еврей, если не по крови, то по воспитанию. А вы видно залетный пассажир и реалий Харькова не знаете.

Любой харьковчанин - еврей, если не по крови, то по воспитанию. А вы видно залетный пассажир и реалий Харькова не знаете.