Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас испанцы должны сами себе забитьВот ****. Все планы путина испортили
В маршрутках не обсуждают, а так на лавочках, но и вообще в моем городе справедливости ради обсуждают крайне отрицательно данный режим и иногда лично путина, но дальше обсуждения - это некуда не идет.Та мне на тебя как-то тоже
Может, в маршрутках Урюпинска что-то и обсуждают, в маршрутках Москвы все воткнулись в гаджеты и молчат![]()
И не говори
У вас на автовокзале залатали дыры? Туалет всё ещё стоит в ночное время на улице только будка? Я в ахуе был если честноЯ сам из Курска
ну иранцы молодцыИ не говори

да вокзал у них веселый, был в Курске где-то в 2008-2009У вас на автовокзале залатали дыры? Туалет всё ещё стоит в ночное время на улице только будка? Я в ахуе был если честно

о нем все забыли, т.к. идет отличный матчШотуд? *****-пенсионер из РФ все пытается рассказать какой он ***** и все так же постит кровавые картинки?
Шотуд? *****-пенсионер из РФ все пытается рассказать какой он ***** и все так же постит кровавые картинки?
он походу выдохся и отвалил на боковую...
одно и тоже целый день .. ) пздц может это бот? Димокс написал бота и прикалывается с нас))
и бот осознал, что может обходиться без людейДимокс написал бота и прикалывается с нас))