Так а что ты хотел, чтобы твоему деду медаль дали, за то что немцам в душегубку дрова подносил? Это тебе к Хутину. Там даже флаг пособников ******ов над Кремлем повесили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а что ты хотел, чтобы твоему деду медаль дали, за то что немцам в душегубку дрова подносил? Это тебе к Хутину. Там даже флаг пособников ******ов над Кремлем повесили.
Это ваш личный выбор. Ну тогда и не обижайтесь когда к вам относятся также как к садистам Мотороле и Гиркину, которых вы считаете своими.для меня свои - все россияне
Я говорил о захвате в 14-м украинских военных кораблей российскими военнослужащими. Военный корабль это территория государства Украина, где бы корабль не находился. И нападение тех кто носит одну форму с Акинфеевым на украинский военный корабль, это нападение на всех украинцев. Я украинец, вы себя позиционируете россиянином. И пока идет эта война, пока ваши военнослужащие топчут нашу землю и убивают наших детей на нашей земле, мы враги. И как правильно разъяснил Корчинский, в этой войне мы победим только если сохраним ненависть к врагам. Вот именно на разрушение нашей ненависти и направлено это панибратство, в том числе с этим футболом.На счет захвата судов,отпустите Норд и экипаж и будет вам счастье.
Значит мы с вами враги.На счет военных, так я тоже младшой лейтинант-)) Как и все оканчивающие военную кафедру-)) Ракетчик-)) Из меня военный такой же как из Акинфеева-))
Да. Пока никто Россию не бомбит. Все ждут когда глаза откроются. Но пока это ожидание идет, вы в карантине. Чтобы эта имперская ******ская зараза которой вы болеете, не перекинулась на здоровые организмы.Может подождать пока откроются глаза на это и у россиян?
Вот, только проговорили за пропаганду руського имперского фашизма. *****ье попереодевали свое пьяное казачьё в одежды то испанцев, то ирландец. И понаснимали сотни роликов как увесь мир уважает расию и ее калинки и матрешки. А теперь пытаются распространять этот имперский фашизм по всему миру. Эта же футбол биз палитики.Ролик отличный
Раскаяние после смерти невозможно. Можно не успеть.я покаюсь за грехи Родины, когда у меня глаза откроются
Таки да. Но стакан наполовину полон или наполовину пуст, зависит от тенденции. В Украине имперской педерастии было не меньше. А в некоторые моменты даже больше. В Афганистане украинцев было больше чем русских. Да и Венгрию и Чехословакию душили войска из Прикарпатского военного округа.шо те ******ы что наши ******ы!
Так в Библии написано.откуда вы знаете?
Учим матчасть:мы не ведем себя от Украинской Народной Республики, - верховный совет УССР решил назвать эту страну Украиной вот и всё - топить за нынешню Украину это предательство всех тех, кто проливал кровь за ее независимость.
Процесс идет. И Слуцкий и Уткин отказались дальше коментировать этот ******ский шабаш *****ов, раз не получается оставаться только в рамках футбола без политики.Может подождать пока откроются глаза на это и у россиян?
Например фанклуб Арсенала

Вот один из случаев. Поймали путинскую пропагандистку косящую под болельщицу и высмеяли. Запутинцы ж иностранных языков в принципе не знают кроме виликага руського. ))))у нас вместо болельщиков, ряженные фсбшники ходят
Матвиенко которая принимала решение о вводе российских войск в Украину, по рождению украинка. Она не *****ка?За сборную России играют не только русские, но и украинцы, татары, белорусы, осетины, азербайджанец и даже бразилец. Они тоже *****ы?
всмысле кто смотрит футбол как я без оглядки на политику и болеет за все сборные бышего ссср
што?А сюда так же ремонт на форуме не пускает?