Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Человек который считает это ******ское государство своим, должен разделять и ответственность за дела этого ******ского государства.

как ты заебал с этой политикой, ты можешь сьебнуть в какую-то соседнюю тему?
Здесь люди обсуждают футбол.

По сути, весь постсовковый футбол, что Украины, что России - это банальная рыгачка беготни от ворот до ворот
Футбол Украины это тотальный футбол Лобановского. С распределением поля на зоны каждого игрока, и с игрой в одно касание. Что так сегодня Украина не играет, это проблемы временные. Сегодня деньги важнее вкладывать в оборону от *****ов и в экономику.
И Россию не нужно употреблять в одном предложении с Украиной. Это как говорить: "нас с киттайцами полтора миллиарда".
*****ский футбол это мельдоний и доллары, больше ничего там быть не может.

унита на лечении, велл взял на себя сегодня функцию картинок с роликами

Здесь люди обсуждают футбол.
Кто то футбол обсуждает. А кто то обсуждает какая виликая расия, что смагла так пабидить. Это пропаганда фашизма. И любой кто промолчал в присутствии подобных утверждений, становится автоматом пособником ******ов. Вам может и похрен, а у меня совесть есть.

*****, это клинический *****, а как в игнор добавлять людей, что б не было от них видно постов в темах? Подскажите пожалуйста.

Человек который считает это ******ское государство своим, должен разделять и ответственность за дела этого ******ского государства.
вот же ****уняра, сам сидит в ******ской стране, хотя другим советы дает:D
Такова воля народа. Вы или соглашаетесь, или уезжаете в другую страну где вам будет комфортно.
Отсюда вывод - ему там комфортно!

я живу для своей семьи и делаю все чтобы она не в чем не нуждалась
Это нормально. Люди не выбирали жить в окупации ни в 1942-м ни в 2018-м. Но в 42-м жители Харькова не говорили "наш третий рейх". И сегодня выражение "наша росия" режет слух.

покажи хоть один пост, где *****ы кричали, какая РФ великая - победила Египет?
К примеру вот:
поздравляю всех истинных болельщиков с выходом сборной РФ из группы, игра реально за последние 10 лет самая лучшая, походу Черчесов что то знает...

Такое побыл во время этого массового сумосброда в Киеве ,это *****... ТАкие цены на все , что просто уму не постижимо

Я вообще выбрал себе сборную за которую болею-)) Думал 2 игры за наших
Я выше писал, что некоторые из российских футболистов (тот же Акинфеев) являются сегодня российскими военнослужащими. Носят и форму и звания такие же, как и у ******ов сбивших малайзийский боинг, бомбивших Мариуполь, захватывавших украинские корабли в Крыму.
ХФ это Украина. И считать своими российских военнослужащих здесь могут либо враги либо полицаи-сепары.

Футбол Украины это тотальный футбол Лобановского. С распределением поля на зоны каждого игрока, и с игрой в одно касание. Что так сегодня Украина не играет, это проблемы временные. Сегодня деньги важнее вкладывать в оборону от *****ов и в экономику.
И Россию не нужно употреблять в одном предложении с Украиной. Это как говорить: "нас с киттайцами полтора миллиарда".
*****ский футбол это мельдоний и доллары, больше ничего там быть не может.
это просто ****ец какой то:рл:

Тот что в данный момент у власти неадекваты, это не повод действовать во вред стране
Каждый выбор делает сам. Тысячи немцев воевали против гитлеровского режима. И сегодня при власти в Германии именно ихние потомки.

И мне интересно, как вы каялись за войну, что ссср развязал в Афганистане? Как искупали свою вину? Почему не остановили вторжение?
До 2014г. большинство украинцев (и я в том числе) были за сотрудничество с РФ. И поддерживали не только окупацию Афганистана, но и окупацию и Молдавии и Грузии. А потом глаза у всех открылись. И сегодня не видеть ******скую сущность государства "россия" может только либо *********, либо сторонник руського имперского фашизма.

Назад
Зверху Знизу