Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Я получаю не пенсию, и стажа нет и молодой еще. Я как украинец получаю от *****ов репарации за окупированный Крым и Донбас. Пока только я, скоро все украинцы получать будут. Уже пошли судебные решения по многомиллиардным искам.
А живу я в Харьковской области, на месте где жили мой дед и его дед.

Товарищ мы обсуждали помнится этот вопрос и в итоге служба в МВД-ВВ на звании не старше прапора без выслуги должности и звания,, не красиво заднюю врубать
Там как раз 54 % обсуждалось от оклада.

Ты уж определись как нибудь, "красивый или умный"

По теме, я не великий фанат футбола, но ***** с этой херней с проездом по паспорту болельщика, вздрючили все службы, вплоть до вояк, чтоблядь гостям было удобно ,
Автобусом из аэропорта до, отеля автобусом назад, периметр основных достопримечательностей и и в аэропорт,
Четко контролируемо и ***** люди отпуска свои на этой херне не проебывают.
На этой беде все для всех не заканчивается, были твои два месяца ротации но ты их проеб ради футбола.

Срочно нужно сборную рф проверить на допинг.Всех,вплоть до уборщицы.А то они могут и чемп выиграть:D

9hhhhe.webp

Ничего удивительного. Просто японские болельщики убирают мусор после себя на стадионе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе нет. Ты можешь тоже поздравить ******ское государство с достижением, что хватило денег проплатить выход в плей-оф. Только потом не вой когда вас *****ов кадыровцы на бутылки сажать будут.

*****асов появились *****ские
У них всплеск имперского виличия. То это гавно только на *****ских сайтах бурлило. А как вышли пенсионные деньги в плей-оф, это имперсокое ****** через края полилось во все стороны. Именно для этого Хутин и проплачивал ФИФА. Захватить еще чужую территорию уже силенок то нет, чтобы вызвать у *****ов всплеск имперского воя.

Назад
Зверху Знизу