Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то он не виделподскажи мужу что в прошлой игре с саудитами был счет побольше

Информация от велла99, ему можно доверять
 Я представляю сколько нужно заплатить королю Саудовской Аравии 
 . Хер с ним Ебибет, но саудитов подкупить... ***, там даже виза 500 долларов стоит...Да, живенько так, не ожидал... Нормальный футбол. Морально-волевые прокачали, самоотдача есть. Может и в плей-офф зацепятся, если не перегорят.Нормально фараонов нагнули! Мне понравилось
Дык... улетел... на орбите сейчас))))Видимо так подгорело
Или Египет херовая команда, например.бо счет какой то анриал просто - они что когда то выигрывали?
или матч оплачен
Против Испании-Португалии?Может и в плей-офф зацепятся, если не перегорят.
Да, живенько так, не ожидал... Нормальный футбол. Морально-волевые прокачали, самоотдача есть. Может и в плей-офф зацепятся, если не перегорят.
Против Испании-Португалии?
Отож. Но тут два матча и разница мячей 8 1.
Шото подозрительно конечно. Учитывая как себя *****ня в товарниках играла.
Против Испанцев, думаю, шансов - минус ноль. А Португалия... Роналду (читай Салах) и все. Не сростется/сломают его... и вот он шанс.Против Испании-Португалии?
Эта девочка давеча трёшку испанцам положила. Это, извините, не арабам дворовые мячи кидать.Португалия имхо вообще девочки, особенно Рональдо. Круче него корячились вчера с Туниса только
Противно смотреть каждый раз.
Эта девочка давеча трёшку испанцам положила. Это, извините, не арабам дворовые мячи кидать.
забивали первыми, потом ловили раскрытых
Или Египет херовая команда, например.

представляю какая у него была истерика, когда наши отбор на ЧМ не прошли

Уругвайчто-то России сказочно везет, то голодные, то херовые, с кем дальше играть будет![]()
Везёт тому, кто хозяин чемпионатачто-то России сказочно везет, то голодные, то херовые, с кем дальше играть будет

ну как у Прода виртуальная жена, так и у нас там виртуальная украинская сборная по футболуа че укр сборной там нет?