Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Это какое то евровидение.

подскажи мужу что в прошлой игре с саудитами был счет побольше
а то он не видел :D
я вот по улице шла в маркет во время матча- улица словно вымерла, только ***** в кустах спал да бабы на скамейках- мужиков не видно - все вылупились у экранов видимо и охуевали от нереальности происходящего

Информация от велла99, ему можно доверять

:D Я представляю сколько нужно заплатить королю Саудовской Аравии :D:D . Хер с ним Ебибет, но саудитов подкупить... ***, там даже виза 500 долларов стоит...

Нормально фараонов нагнули! Мне понравилось
Да, живенько так, не ожидал... Нормальный футбол. Морально-волевые прокачали, самоотдача есть. Может и в плей-офф зацепятся, если не перегорят.

Да, живенько так, не ожидал... Нормальный футбол. Морально-волевые прокачали, самоотдача есть. Может и в плей-офф зацепятся, если не перегорят.

не зацепятся. там пиренейцы

Португалия имхо вообще девочки, особенно Рональдо. Круче него корячились вчера с Туниса только
Противно смотреть каждый раз.
Эта девочка давеча трёшку испанцам положила. Это, извините, не арабам дворовые мячи кидать.

Эта девочка давеча трёшку испанцам положила. Это, извините, не арабам дворовые мячи кидать.

От этого мне не стало приятнее смотреть на его цирковые выступления. Так и хочется чтобы кто-то типа Зидана подошёл и не постеснялся и "добил"

что-то России сказочно везет, то голодные, то херовые, с кем дальше играть будет
Везёт тому, кто хозяин чемпионата;)
Вот если Уругвай порвут, тогда да, можно сказать, что крутые. А вся эта арбско-африканская шушера на ЧМ ради массовки ездит.

Назад
Зверху Знизу