Вы заплатили добровольно. Разница существенная.Почему "вы"? И ты тоже так как ты гражданин РФ и получаешь пенсию РФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы заплатили добровольно. Разница существенная.Почему "вы"? И ты тоже так как ты гражданин РФ и получаешь пенсию РФ.
У меня украли, а они заплатили.ты своей пенсией кстати тоже заплатил
пук в лужу
ты своей пенсией кстати тоже заплатил
он от сбу получает копытные
У меня украли, а они заплатили.
Смешно, ага.конечно..это ЧМ, он не предсказуем
Логично, чё. Я вам больше скажу, из группы не выйдет половина команд, а у них у всех рейтинг выше, чем у россии.Ну Еипет выше России в рейтинге ФИФА и похоже, что им как-то удастся не выйти даже из такой группы.
чего ради денег не сделаешьон от всех получает. когда надо - *****, когда надо - *****

чего ради денег не сделаешь![]()
А из такой группы можно было не выйти?
Вы заплатили добровольно. Разница существенная.
У меня украли, а они заплатили.

Для *****ов легко.
у мужа истерика от счета
я подозреваю, что путин сказал, что обезглавит команду в случае проигрыша, ибо счет какой то анриал просто - они что когда то выигрывали?
или матч оплачен
****ец, ты так говоришь, как будто не хочешь в ближайшее время отказаться от пенсии и гражданства РФ и получить гражданство Украины и получать пенсию Украины![]()
представляю какая у него была истерика, когда наши отбор на ЧМ не прошлиу мужа истерика от счета
А из такой группы можно было не выйти?
да, на прошлом чемпе знатно обхезались