Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Мексиканцы Меркель тоже отгрузили, чтобы вас, профессоров мяча, нагнуть?

Малыш, ты б проспался )

Вторая смена без сна - путь к деградации... А если еще и мозг отсутствует... Просто совет твоему куратору - сей малограмотный школоло туп и профнепригоден ツ

Well, скажи, советские граждане в 1943 году получали пенсию от Рейха?))

Да, *****ьё училось играть в футбол людскими черепами.

Тебе виднее. А местное народонаселение в курсе твоего ментовского происхождения? Хотя под 40К мессаг, должно быть знают.

Малыш, ты б проспался )

Вторая смена без сна - путь к деградации... А если еще и мозг отсутствует... Просто совет твоему куратору - сей малограмотный школоло туп и профнепригоден ツ
Точно, пойду. Спасибо шеф.

Кто спрашивает? Я не видел твоих ответов на вопросы: путин кто? и Крым чей?
А може ты *****ский *****, и я зашкварюсь если буду с тобой общаться как с человеком.
путин ***ло. Крым мне ***** чей, считаешь что твой иди забери. Ну так что, дедушка, каково оно получать пенсию от оккупантов?)) Небось как в видосе твоем на ютубе, получаешь и всем своим видом показываешь презрение?))

каково оно получать пенсию от оккупантов?
Я получаю не пенсию, и стажа нет и молодой еще. Я как украинец получаю от *****ов репарации за окупированный Крым и Донбас. Пока только я, скоро все украинцы получать будут. Уже пошли судебные решения по многомиллиардным искам.
А живу я в Харьковской области, на месте где жили мой дед и его дед.

:D Блин ну мне аж интересно теперь чтобы сборную Англии подкупили, Германию ну и ещё какую-нибудь зажиточную страну, Японию к примеру.

В 2002 году Южная Корея-хозяка ЧМ- вышла в полуфинал. Охуенная была команда,ага. В условиях, когда ФИФА продажна, как последняя портовая *****, а начальник ФИФА-один из главных подхуйловников в Европе , сборная ***лостана должна, как минимум, повторить "достижение" корейцев.:ганьба:

Я получаю не пенсию, и стажа нет и молодой еще. Я как украинец получаю от *****ов репарации за окупированный Крым и Донбас. Пока только я, скоро все украинцы получать будут. Уже пошли судебные решения по многомиллиардным искам.
А живу я в Харьковской области, на месте где жили мой дед и его дед.
abf3dc.webp

Та ваще пацан.

ага сейчас, как же, не думали
прослеживается тема ЧМ
там прослеживается тема фанатов, и речевка под фанатскую, и снимали всю ночь, т.к. актері, даже украиномовни, и за неделю еле повыучивали, она очень сложная.

но подкацапу, конечно, греет душонку мысля, что вот именно про них, ****утых, и думали, ага :рл:

ну конечно, это же патриот тут трется вторые сутки, чемпионат на крови обсуждает

Назад
Зверху Знизу