Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

один зонт тока для ***ла , остальние-насквозь !
пацталом !

у меня только один вопрос, а че у вас в команде столько ****ов? я просто не интересуюсь жизнью французов, у вас шо там, белые люди вымирают как мамонты?:D
Ну шо вы, мадам... Скоро вы там увидите и ******! Они, минимум, как на 50% должны потеснить ****ов. :ги:

Такой себе моЩЩный ливень на церемонии награждения ... круто!!! :клас:

Зонтик президенту Хорватии дали в самом конце. Отаки воны джентельмены...

какие французы, вот взять бы и Наполеону показать подданых, наверное сильно бы удивился.
в Харькове Кернес в каждой школе мини стадион построил, куда там Макрону до Адольфыча. А вот в области рулят другие и стадионов нет

Да, только лучшие кадры куются в глухих провинциях. Мбаппе это чувак из бедного квартала, сейчас это шушу (любимчик) всей Франции.

Франки с победой!

*****ы остой!!! :відстій:

вышиватничег ,он ваащета на финал приехал

Правда!?! Та ты шо!?! ****ь ты мне глаза открыл, мандавошник. Что то из англичан никто не приехал. А этот *****, оказывается, фанат футбола! Какого хера он в президентах делает? Не отвечай, *****, в игноре ты.

Да, только лучшие кадры куются в глухих провинциях. Мбаппе это чувак из бедного квартала, сейчас это шушу (любимчик) всей Франции.

Я вышел родом из еврейского квартала,
Я был зачат за три рубля на чердаке.
Тогда на всех резины не хватало,
И я родился в злобе и тоске.
таких у нас много, только чиновникам от ногомяча они не нужны, надо кого то купить, продать но уже дороже.

Назад
Зверху Знизу