Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

А вить на месте Хорватии должна бить Украина !

А хорватьськая принцеса дуже полюбляе абнимашки !

А путин - в бронежелете?

Почему французы выиграли? Потому что у них есть футбольный стадион в любом самом маленьком городке на 8 тысяч населения, потому что во Франции нет семьи, в которой кто-то не играл или не был бы иным способом причастен к футболу.

у меня только один вопрос, а че у вас в команде столько ****ов? я просто не интересуюсь жизнью французов, у вас шо там, белые люди вымирают как мамонты?:D

ну ***ло тут пропиарился вовсю !

дождь пошел

смыть *****...

А Макрон сиводня своей старушке изменит !

Почему французы выиграли? Потому что у них есть футбольный стадион в любом самом маленьком городке на 8 тысяч населения, потому что во Франции нет семьи, в которой кто-то не играл или не был бы иным способом причастен к футболу.

какие французы, вот взять бы и Наполеону показать подданых, наверное сильно бы удивился.
в Харькове Кернес в каждой школе мини стадион построил, куда там Макрону до Адольфыча. А вот в области рулят другие и стадионов нет

Надо отдать должное, Хорватия маленькая страна, мужики три матча оттрубили по 120 мин, молодцы, конечно. Тьорт побери.

дождь обмывает всех участников- к чему бы это?

у меня только один вопрос, а че у вас в команде столько ****ов? я просто не интересуюсь жизнью французов, у вас шо там, белые люди вымирают как мамонты?:D

Потому что Франция многонациональная страна, а чернокожему населению проще пробиться в люди через спорт.

Тот,кто совсем недавно кричал "Слава Украине" рукожался с путинЫм и принял от него медаль...Куда смотрит ФИФА?

У хорватов не было шансов. ****ы-побеждают, Франция-нет.

Назад
Зверху Знизу