Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Когда уже Вида споёт- путин ***ло? А потом конечно же извинится.:)

Думаю,что никогда (по крайней мере - пока собирается играть в футбол).
ФИФА очень щепетильна относительно политических слоганов.
В 2013 году защитника сборной Хорватии Иосипа Шимунича ФИФА дисквалифицировала на 10 матчей только за то,что он произнес приветствие хорватских усташей:"За Родину!Готовы!"

Думаю,что никогда (пока собирается играть в футбол).
ФИФА очень щепетильна относительно политических слоганов.
В 2013 году защитника сборной Хорватии Иосипа Шимунича ФИФА дисквалифицировала на 10 матчей только за то,что он произнес приветствие хорватских усташей:"За Родину!Готовы!"

Ну и если учесть, что *****ия щедро без квитанций финансирует отдельных членов фифы, то ясно, что та будет рвать ******у за вечносколенвстающих:D

Вот интересно, если создать тему о том, что у меня сегодня утром *** стоял, как в 16 - какой найдут в этом политический подтекст?:незнаю::D

Вы слыхали, как дают ФИФЫ?

Ария Кащея в исполнении сборной ЭрФэ

Слышал краем уха.
"Журналист спросил у Виды, не смутило ли его, что российские фанаты свистели на трибунах, когда он был на поле во время матча Хорватии против Англии.

"Нет. Я знаю, что сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед русскими людьми... Извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках", – заявил Вида."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

112 тоже брешет? А последние несколько страниц чего тогда обсуждается?
гы... Вида не только знатный троль, но и тонкий дипломат... "я не думал, что русские люди настолько ипанутые, что порвут все свои пердаки и зальют ***ким их них расею по колено, из-за моего 9 секундного ролика, где я их не упоминал вообще... простите люди русские, жизнь вас и без меня уже конкретно ипанула... простите еще раз"...

а насчет ФИФА думаю будет тот же угарный треш что и после Олимпиады... русским запретят участвовать в футбольных соревнованиях лет на 10....

Акция была искренняя
Да. *****ские женщины искренне хотят отсасывать у армян представляющихся французами, и у казахов представляющихся бразильцами.
А руськие потомки Русского охранного корпуса устраивавшего геноцид в Югославии и охранявшего концлагеря в Хорватии, искренне хотят обосрать хорватов. Переодевшись в их форму и поднимая лозунг "россия спасибо". Никто и никогда не ставил под сомнение что руськие ******ы ненавидят мир исренне.

Акция была искренняя, иначе хорватские фанаты не дали бы развернуть в своём секторе такой транспарант.

Так хорватские хфошизды уже реабилитированы на рассии? Когда на ОРТе пойдут саги о храбрых малых, разбивших в пух и прах ненавистных англичан?

Поцриотная ****ота завывает, сначала визжали, что мол нехуй смотреть футбол в России - на поцриотов все *** положили и смотрят ЧМ без проблем. Хитрожопая поцриотная ****ота тут же забыла, к чему призывала и то же в тихую посматривает матчи на территории России. Лицемеры однако, двуличные гнидотные лицемеры, эти поцриоты

Смотрят такие же твари, как ты. А вас очень много в Украине и пока она терпит..

Не попало в эфир ТВ: Англия пыталась сравнять счет, пока Хорватия праздновала свой гол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто - она? Та, кто "працюе"? Поцриотная ****ота думает собой комуняк заменить, то же указывать кому как жить, во что одеваться, какие фильмы смотреть, на каком языке разговаривать? Один шоколадный припездок даже решил указывать кому в какую церковь ходить, вообще ****улся однако. Поцриоты, вы окажетесь на такой же свалке истории, где ваши предки - комуняки, оказались. Вон выродок велл, даже гордится, что есть последышем своего выродка-предка, нквэдисткой собаки-убийцы и ничего, поцриотная ****ь аж урчит от удовольствия

Заткнись, тебя уже СБУ ждёт.

Поцриотная ****ота завывает, сначала визжали, что мол нехуй смотреть футбол в России - на поцриотов все *** положили и смотрят ЧМ без проблем. Хитрожопая поцриотная ****ота тут же забыла, к чему призывала и то же в тихую посматривает матчи на территории России. Лицемеры однако, двуличные гнидотные лицемеры, эти поцриоты
а чем лучше *****ская\прокацапская ****ота визжащая -"мы в пепел сотрем Штатыитд" и в тоже время продолжают пользоваться и айфонами и теслами итд ?

а чем лучше *****ская\прокацапская ****ота визжащая -"мы в пепел сотрем Штатыитд" и в тоже время продолжают пользоваться и айфонами и теслами итд ?

так в том-то и дело, что ничем.
об этом же и речь, - абсолютно то же самое, только другого цвета.

Кто - она? Та, кто "працюе"? Поцриотная ****ота думает собой комуняк заменить, то же указывать кому как жить, во что одеваться, какие фильмы смотреть, на каком языке разговаривать? Один шоколадный припездок даже решил указывать кому в какую церковь ходить, вообще ****улся однако. Поцриоты, вы окажетесь на такой же свалке истории, где ваши предки - комуняки, оказались. Вон выродок велл, даже гордится, что есть последышем своего выродка-предка, нквэдисткой собаки-убийцы и ничего, поцриотная ****ь аж урчит от удовольствия
Мокша негодує:D
Мокша,ты стоишь на самой низшей ступени развития,ты ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо (с)

Зачем споры о политике открывать в теме о футболе? Страшного ничего нет. Рекомендуется кричать после матчей. А потОм неоднократно извиняться. Все, в данной ветке я на эту тему не пишу более.

***** ты приперся, козломордый. Это вы ***** из спорта политику сделали. "Слава Украине" им не нравится, ***** идите.

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида ответил на вопрос о свисте с трибун во время матча с Англией (2:1) в полуфинале ЧМ-2018.

- Не смутило то, что кто-то свистел на трибунах?

Нет, я сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь, надо учиться на ошибках, – сказал Вида в эфире телеканала «россия 24».

Ну вынудили сказать для *****ашек в эфире *****ашка24. Можете праздновать победу, лишнехромосомные. Заодно можете помахать $11 ярдам, держитесь там, здоровья желать не буду, оно вам врядли понадобиться.

Назад
Зверху Знизу