Таки да. Свою победу над руським православным фашизмом они уже одержали. За что и приняты и в НАТО и в ЕС.Маленькая, но гордая нация. Слава хорватам! Нам еще до них рости и рости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки да. Свою победу над руським православным фашизмом они уже одержали. За что и приняты и в НАТО и в ЕС.Маленькая, но гордая нация. Слава хорватам! Нам еще до них рости и рости.
а шо не в Лозовской район Russian Federation?
Обьясняю на пальцах. Вот я не люблю русских, и положительно отношусь к казахам. На подсознательном уровне. Это вроде случайно и непонятно. Если не знать, что мое село в Лозовском районе в 43-м сожгли руськие православные ******ы из бригады полковника Духопельникова. Реализуя приказ Гиммлера о выжженой земле. А казахи из кавалерийской дивизии освободили село прогнав руських ******ов.не понял
Не политику, а российско-украинскую войну. Сегодня сотни если не тысячи хорватских добровольцев воюют в этой войне на стороне украинцев. И решения ЕС и НАТО о помщи Украине в этой войне, помогают продавливать и хорваты.так а кто виноват то?
и ты думаешь что хорватвы крича слава украине и.т.д, подразумевали политику?
Не бреши *****. Лучший в истории период развития Харькова, когда от вас *****ов отсоединились в 91-м.период 1866-1904- лучший в истории Харькова с т зр его развития и урбанизациии
и не говориМаленькая, но гордая нация. Слава хорватам! Нам еще до них рости и рости.
потому что период 1866-1904- лучший в истории Харькова с т зр его развития и урбанизациии

Не бреши *****. Лучший в истории период развития Харькова, когда от вас *****ов отсоединились в 91-м.
Схерали?
![]()

Сербам? А ты погугли "Великая Сербия", может поймешьзабыл тока написать за что им бедненьким так досталось, а вот за что:
йа-йа, майн герр. Немцы не были одержимы идеей расширения жизненного пространства, это все хорваты с биндеровцами. А подразделения СС только для того и существовали чтоб с головокружением от успехов и перегибами на местах бороться.потому что усташи(это хорватское упа) устроило на балканахз такой геноцид сербов, что немцы даже были вынуждены прислать подразделения СС чтобы их успокоить, короче ****утые животные на всю голову, типа российских кавказцев
не в курсе, шо за синенький кабачок , но его выбор верен, имхо

Ты хвастаешься этим званием, или жалуешься?****, тоже
Когда уже Вида споёт- путин ***ло? А потом конечно же извинится.![]()

Где? Этот чемпионат никакого отношения к спорту не имеет. Это пропагандистская акция русского православного фашизма, за деньги российских пенсионеров.ну зачем в спорт политику плести?
ну-даСамый лучший это когда синенький кабачок уехал в Канаду, а не в РФ
Ребята, а почему ни кто не говорит, что сборной Украины именно нужно ехать в Хорватию и для начала устроиться там мячи подносить и потом только попросить хорватов научить украинцев в нормальный футбол играть? Хорваты духовитые и гордые люди, настойчивые и жесткие, в отличии от наших *****о-*****, поэтому Хорватия и в НАТО, и в ЕС, и их сборная вполне заслужено станет чемпионов мира. Учитесь, кугуты *****...
"Журналист спросил у Виды, не смутило ли его, что российские фанаты свистели на трибунах, когда он был на поле во время матча Хорватии против Англии.
"Нет. Я знаю, что сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед русскими людьми... Извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках", – заявил Вида."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
112 тоже брешет? А последние несколько страниц чего тогда обсуждается?
Свинска говьядина на мороз выпала...Он сейчас в канадском Торонто обитает![]()