Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Маленькая, но гордая нация. Слава хорватам! Нам еще до них рости и рости.
Таки да. Свою победу над руським православным фашизмом они уже одержали. За что и приняты и в НАТО и в ЕС.

Обьясняю на пальцах. Вот я не люблю русских, и положительно отношусь к казахам. На подсознательном уровне. Это вроде случайно и непонятно. Если не знать, что мое село в Лозовском районе в 43-м сожгли руськие православные ******ы из бригады полковника Духопельникова. Реализуя приказ Гиммлера о выжженой земле. А казахи из кавалерийской дивизии освободили село прогнав руських ******ов.

так а кто виноват то?
и ты думаешь что хорватвы крича слава украине и.т.д, подразумевали политику?
Не политику, а российско-украинскую войну. Сегодня сотни если не тысячи хорватских добровольцев воюют в этой войне на стороне украинцев. И решения ЕС и НАТО о помщи Украине в этой войне, помогают продавливать и хорваты.
Сегодня первые наши союзники это поляки, хорваты и литовцы, ну и американцы конечно.

Маленькая, но гордая нация. Слава хорватам! Нам еще до них рости и рости.
и не говори

ddc0bh.webp

забыл тока написать за что им бедненьким так досталось, а вот за что:
Сербам? А ты погугли "Великая Сербия", может поймешь

потому что усташи(это хорватское упа) устроило на балканахз такой геноцид сербов, что немцы даже были вынуждены прислать подразделения СС чтобы их успокоить, короче ****утые животные на всю голову, типа российских кавказцев
йа-йа, майн герр. Немцы не были одержимы идеей расширения жизненного пространства, это все хорваты с биндеровцами. А подразделения СС только для того и существовали чтоб с головокружением от успехов и перегибами на местах бороться.
ЗЫ Сцуко где же таких *****ов набирают?

Когда уже Вида споёт- путин ***ло? А потом конечно же извинится.:)

ну зачем в спорт политику плести?
Где? Этот чемпионат никакого отношения к спорту не имеет. Это пропагандистская акция русского православного фашизма, за деньги российских пенсионеров.

Самый лучший это когда синенький кабачок уехал в Канаду, а не в РФ
ну-да
какие же *****ы двуличные ущербы,рассказывать о вЯличии *****ской империи из одной самой успешной страны НАТО,жуя пендосскую булку,лечить нас сказками о крутости Калуги

Ребята, а почему ни кто не говорит, что сборной Украины именно нужно ехать в Хорватию и для начала устроиться там мячи подносить и потом только попросить хорватов научить украинцев в нормальный футбол играть? Хорваты духовитые и гордые люди, настойчивые и жесткие, в отличии от наших *****о-*****, поэтому Хорватия и в НАТО, и в ЕС, и их сборная вполне заслужено станет чемпионов мира. Учитесь, кугуты *****...

Ты опять высралось из глубины души. Украинцы такая же великая нация, а вот ты и твои соплеменники *****ы, недокацапы, новоросы, крымчане и прочая йухитень - это и есть ты.

"Журналист спросил у Виды, не смутило ли его, что российские фанаты свистели на трибунах, когда он был на поле во время матча Хорватии против Англии.

"Нет. Я знаю, что сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед русскими людьми... Извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках", – заявил Вида."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

112 тоже брешет? А последние несколько страниц чего тогда обсуждается?

*****ы, вы ****утая нация, только *****ы могли пожаловаться на подобные вещи, вы пойдите еще мамкам пожалуйтесь на это, а другие *****ы извиняются перед ****утой нацией, которая во всем мире убивает людей

Назад
Зверху Знизу