Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Немцы имеют право за четыре года постареть. Французская сборная это самая молодая команда на этом ЧМ. )))

Они всегда самая молодая.Только это скорее сборная мира,я французов иначе представляю.

Вкладення

• orig.webp
    orig.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 229
  • 8004542.webp
    8004542.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 230
По французскому телевидению не показывают ни одной новости и ни одной передачи, посвященной "войне" между Россией и Украиной. За четыре года я ни разу ничего такого не видела. Про Украину вообще очень мало что говорят. Ты живешь в придуманном мире. В Европе затая дыхание будут следить за судьбой японского мальчика, заблудившегося в лесу на четыре дня или за спасением 12 тайских детей, заключенных в пещере, но не за частными видео каких-то футболистов.

надо , щоб французив вийна ткнула рилом у землю , тоди вони и прокинуться !

Мадам, это не так. Смотрите France24, там об Украине говорят регулярно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю национальные каналы: TF1, 2, 3, 5, Arte... Канал France24 не знаю, возможно, он направлен на внешнее вещание. Т.е. вы должны понимать, что смотрит среднестатистический француз.

По французскому телевидению не показывают ни одной новости и ни одной передачи, посвященной "войне" между Россией и Украиной. За четыре года я ни разу ничего такого не видела. Про Украину вообще очень мало что говорят. Ты живешь в придуманном мире. В Европе затая дыхание будут следить за судьбой японского мальчика, заблудившегося в лесу на четыре дня или за спасением 12 тайских детей, заключенных в пещере, но не за частными видео каких-то футболистов.

согласна, всему миру ******ь на то, что ***лостан убивает украинцев, нам бы тоже было плевать, если бы у французов отняли часть территории и францзузов убивали, в этом мире каждый сам за себя, вот поэтому пора Украине перестать заглядывать в рот США и Европе и начать опять восстанавливать ядерное ******

согласна, всему миру ******ь на то, что ***лостан убивает украинцев, нам бы тоже было плевать, если бы у французов отняли часть территории и францзузов убивали, в этом мире каждый сам за себя, вот поэтому пора Украине перестать заглядывать в рот США и Европе и начать опять восстанавливать ядерное ******

В такой продажной стране ядерное ******,ты чего с дуба рухнула?

Сравни войну в Украине и в Сирии. Из Сирии есть беженцы и они кемпингуют в очень неприятных условиях где-то на побережье в Дюнкерке. А где беженцы из Украины? Нет беженцев - нет новостей.

а вот как было в Харькове
640x360.jpg

А что в Харькове,это студенты на турнире,я как раз видел как они играли на металлисте,орали победе.Так они и говорили что то там какого то лумумбу представляют,а не Харьков.

Почему бы не назвать в честь Виды улицу или добробат?А может сделать национальный праздник или поставить памятник?А когда с вас все будут ржать,сказать что это троллинг ********,сто раз же прокатывало)))

А может уже начать лепить перемоги из реальных дел,а не слов какой то говорящей головы?Да не,бред какой то...

з.ы.Болел и буду болеть в финале за хорватов.

Вспомнился отбор на недавний чемпионат Европы по футболу, где Хорватия уже пролетела, но ей оставался матч с Англией, который для хорватов ни чего не решал, но при выигрыше хорватов, проталкивал Россию на чемпионат. И что бы вы думали? Хорваты порвали англичан у них же дома, в Лондане и вместо англичан тогда на "европу" поехала россия. Ай да хорваты, ай да хитрецы, но почему они англичан так не любят? Может потому, что англичане приложили руку к созданию Югославии, где сербы душили хорватов долгое время?

Кстати,россия и турция тогда поделили третье место:D

Ай да хорваты, ай да хитрецы, но почему они англичан так не любят? Может потому, что англичане приложили руку к созданию Югославии, где сербы душили хорватов долгое время?
И поэтому 70% сборной Хорватии играют в английских клубах? ))))

надо , щоб французив вийна ткнула рилом у землю , тоди вони и прокинуться !
Совершенно верно. Французы имея в Европе сильнейшую армию после США, последние десятилетия нигде не воевали, и расслабились.
Но. Они нация древняя и мудрая. Не имея собственной пассионарности, они принимают в себя пассионарных ****** и африканцев. И поэтому все равно сильнее духом чем *****ы. Что русских ******ов сильно раздражает, чего они и тыкают французам за большое колличество у них африканцев.

Назад
Зверху Знизу