Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это говорит о том , насколько в европе знают о войне в дамбасе....Не знают , и знать не хотят !Анна Домбровская
15 ч ·
И о футболе!
Сегодня вечером группа футбольных болельщиков из Швейцарии чуть не заехала на передовую в зоне проведения ООС на востоке Украины.
Болельщики ехали на матч Бразилия - Швейцария в Ростов-на-Дону и навигатор проложил им путь через оккупированный Донецк. Ночевать болельщики планировали в отеле в оккупированной Амвросиевке!
Вот любопытно, а при пересечении границы Украины или на блок-постах на въезде в зону ООС у туристов вообще не спрашивают цель поездки? У швейцарцев в машине на торпеде красовался сувенирный кубок мира, а надписи на кузове однозначно указывали, что они едут в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018!
Пришлось мне вспомнить английский, чтобы помочь европейским гостям выехать из опасной зоны и найти другой, более безопасный путь в Ростов-на-Дону, если поездка в страну-оккупант вообще может быть безопасной...
це гейраша .шо это ***ть за *****...
це гейраша .
Исландци могут уделать Аргентину !а матч то интересный...
Исландци могут уделать Аргентину !
На России всеобщая мобилизация артистов, в т.ч. любительских. Выступают аниматорами на улицах. Кто в клоуна переодевается, кто в студентку яро поддерживающую ******. Местных из этих городов поотправляли в отпуска, а в города завезли этих хутинских аниматоров. Чтобы иностранцы фотографировали, и пускали по сетям фото. Вирусная реклама России. Ничего нового не придумали.шо это ***ть за *****...
Я в гараж пошол. У меня там 11 банок пива , телек и тишина. Кондер напольный. ***** дома этот трэш?
но суть не меняется - коммуняцкие ****и убили например Вавилова. Репрессировали Королева и Туполева и множество других ученых.
Как? Из частного дома? Он внутри двора , в саду. Холодильник старенький.......
Люблю я свой гараж. Жаль это все.
Тогда все с вами понятно, я то смотрю, что у вас постоянно замполитские нотки проскальзывают, небось ты бывший комуняка, а теперь в супер-пупер патриота перекрасился
Я уважаю людей чести любой национальности. Видел я и ****ов нормальных и цыган. Те же евреи мне больше добра сделали и не наебывали ни когда, в отличии от славянской кугутни, которая готова удавиться за пару гривен и продаться кому угодно
Исландци могут уделать Аргентину !
Не знаю. На ****ов у меня аллергия. Причем по-честному - до сыпи. Цыган нормальных не встречал. Все наебать пытались. Начинал учиться в еврейской школе, с тех пор с некоторыми дружба осталась. А на счет славянской кугутни уточни: украинцы - славяне? Если да - сейчас наслушаешься. Если нет, то таки кто? И почему наебать в крови?
особено если пенальти не забиватьno@name сказав(ла):все может быть. исландцы уже доказали, что сильные. но, думаю, таки ничейка будет.
особено если пенальти не забивать