Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Если бы эти спортсмены прославляли спорт а не ******ское государство Россию, вопросов бы не было. Но они же прославляют ******ское государство, поэтому и отношение должно быть к ним только как к пособникам ******ов.

Весь мир приехал в Россию на ЧМ. Прославлять приехали?
Да как вы не поймете - Украина - мелкая разменная монета (как новая гривна). Шоу маст гоу он. Мы мимо шоу пролетели. А был повод слегка поднять ЧСВ и показать, что не ТЕМ пальцем деланные.

Я дружил и тренировался и с чеченами, и с ингушами, и с дагами,и с осетинами, во многих вещах они получше наших кугутов. Те, с кем я общался, были люди чести и духовитые, и такие же качества уважали и в других людях, независимо от их национальности

С интер-национаааалом...:D
Мы не уважаем друг друга, но хотим, чтобы уважали нас.:незнаю:

Я дружил и тренировался и с чеченами, и с ингушами, и с дагами,и с осетинами, во многих вещах они получше наших кугутов. Те, с кем я общался, были люди чести и духовитые, и такие же качества уважали и в других людях, независимо от их национальности
я тебе кое-что напомню:

jfdh1j.webp

это одна из причин чеченской войны, кстати. Или следствий - поди теперь разберись.
Но русских в Чечне 40 лет назад было 30%, а сейчас около 2%. Замечательные люди чести чеченцы, не позволили всякому скоту топтать родную землю и загеноцилили ***** это ****ое ватное *****. А наши кугуты слишком добрые.

Я уважаю людей чести любой национальности. Видел я и ****ов нормальных и цыган. Те же евреи мне больше добра сделали и не наебывали ни когда, в отличии от славянской кугутни, которая готова удавиться за пару гривен и продаться кому угодно
а вот как надо с ватной скотинкой поступать:

Q9HxQNaAG0MqFK_WUziPFm57QMOzPj7w3q8L3IjdnNuQc-hmNd.webp

это таджикистан.

Все мои друзья чечены, уехали тогда на ту войну, кто то погиб, кто то калекой стал, да же ингуши уехали своих братьям-чеченам тогда помогать, против россиян воевать.Для меня вообще абсурд, что россияне считают Кавказ частью России, но это отдельный разговор. Та война на Кавказе, была однозначно захватнической, колониальной войной и чечены в ней победили
ну вот как раз "кугуты" из ОУН УПА помогали ******* русских в чечне, вот Сашк Билый например:

ha9hch.webp

jh7bea.webp

очень уважаем чеченами

А чего он кугут? Он не культурный был, предавал-обманывал друзей, гадил родную земли, беспредельничал с слабыми? В чем его кугутство проявлялось, что вы его кугутом назвали7
он был очень культурный западенец. Во время майдана ****ил и унижал прокуроров. Кугутом я его назвал в кавычках, потому что это вообще отличный парень был.
а ты тут кого имел ввиду?
Наши кугуты ведут себя намного гнидотней, чем кавказцы. Но я именно про северных кавказцев говорю, а не про торгашей-айзеров. Да и по части чести, северокавказцы на порядок достойней нашего отребья
под "нашим отребьем", а? ****о ты ватное

Чуваки, тема про футбол! Хотите чеченов пообсуждать - слепите себе тему и вперед. Харош флудить...

Чуваки, тема про футбол! Хотите чеченов пообсуждать - слепите себе тему и вперед. Харош флудить...

Если бы ЧМ проходил в какой-нибудь другой стране,то такого срача бы не было.А то у многих тут подгорает,хотя они от футбола далеки,как я от балета:D

Ковычек я тогда не увидел, когда вы его кугутом называли, ну то ладно. А вот качества наших кугутов я уже перечислил: бескультурье, беспардонность, хитрожопость, мелкопаксничество, жадность, ******ь, завистничество и самое вопиющее гнидотное качество кугута: это гадить на той земле, где он сам живет: браконьерить, мусорить, поля истощать и т.д. Разве такие выродки не кугуты?
а почему ты их называешь кугутами? Кугут это украинское слово, обозначаеющее провинциала. Хотя это обычное совковое *****. Выращенное именно вот в СССР.

А то у многих тут подгорает,хотя они от футбола далеки,как я от балета:D

Вот по-этому многие сейчас и не смотрят ЧМ по футболу в ****е, и не только потому что они такие патриоты, а просто потому, что они не смотрели чемпионат и тогда,когда он проводился в 2014 в Бразилии, в 2010 в ЮАР и тд.Они вообще футбол не смотрят. А тут им подвернулся хороший повод показать, что они правильные и бойкотируют просмотр матчей с *****ашки.:yahoo:Как будто они с других стран трансляции ЧМ смотрели.:незнаю:

Если бы ЧМ проходил в какой-нибудь другой стране,то такого срача бы не было.А то у многих тут подгорает,хотя они от футбола далеки,как я от балета:D

у вас,в Мерефе тоже телевидение есть? инедайбох интернет?

Роналду ****ец, чувак команду за уши вытянул. Просто царь

хороший матч,качественный и зрелищный.
Испанцы сыграны как немцы в лучшие времена,все технари,с хорошим пониманием игры.
а Роналду даже в такой основательной,железобетонной стене трижды находил бреши))

У нас кугутами называли не воспитанных людей
***** - это порождение совка. Расскажи там "у вас". Просвещай вату.
Именно это ватное скотобыдло в 1918 году расстреляло знаменитого медика Боткина и убило многих выдающихся деятелей науки после. ****ое советское *****. А не кугуты.

Ты отца с сыном не путаешь?
да, спутал. то был его отец.
но суть не меняется - коммуняцкие ****и убили например Вавилова. Репрессировали Королева и Туполева и множество других ученых.
Вата не имеет права называть никого кугутами, потому что сами ****ое ****отное *****, сделавшие для обыдлячивания населения максимально много.

но у нас их мало, а вот когда их много начинаются проблемы. Разве не так?
Мариуполь бомбили и расстреливали Небесную сотню на майдане не ****ы, не евреи и не кавказцы. А самые настоящие *****ы. Так что нехрен здесь ***** лезть со своей дружбой против кавказцев.

У меня в Курске такого нет...
Не бреши икацап. Курск прославился на всю планету, как самый главный ******ский город *****ии. Это ж вы **** сбили малайзийский Боинг с 50 детками. И еще **** хватает наглости приходить сюда и расхваливать свой ******ский Курск. Вы там все такие дегенеренты? Или ты один такой потомственный ублюдок?

Назад
Зверху Знизу