Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Он нормальный, трезвомыслящий человек. Вот Майданутые кричат Хотим в ЕС!!! А что делать, если Восток не хочет???
А може це доунецкі вважають що майдан в ЄС хоче? Доунецкі не можуть збагнути,що люди хочуть кращого життя-і ЄС тут не до чого...

«Молода́я гва́рдия» — антифашистская комсомольская подпольная организация молодых юношей и девушек[1], действовавшая в годы Великой Отечественной войны, в основном в городе Краснодоне Луганской (Ворошиловградской) области (Украинская ССР). Самому младшему участнику подполья было 14 лет.
Организация была создана вскоре после начала немецкой оккупации Краснодона (оккупация началась 20 июля 1942 года). «Молодая гвардия» насчитывала около 110 участников — юношей и девушек. Участников организации называют молодогвардейцы.
Чоловіче-че хуйня яка була пропогандою советів. Ти ще скажи яки вони герої були-так чисто поржати:)

Вы спросили - я ответил. И речь шла о сепаратизме.

5-я статья Конституции Украины
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Ніхто не може узурпувати державну владу.
{Офіційне тлумачення положення частини четвертої статті 5 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005}

А може це доунецкі вважають що майдан в ЄС хоче? Доунецкі не можуть збагнути,що люди хочуть кращого життя-і ЄС тут не до чого...

доУнецьк1 всэ збагнули,глядячи на на морды ваших коммисаров

Та ти бачу тітушко-обікновенний? Що нічого відповісти запроданец маскальский?

Почему быть запроданцем москальским хуже чем быть запроданцем бзднеков?
Титушки - это запроданцы местного олигархата.
Вам надо упорядочить классификатор и словарь. ;):D

Скажи мне а почему ты пишешь на чуждом для Харькова языке? Ты из Галичины?
З якого переляку українська мова стала чужою для моєї батькивщини? Та і в загалі-тобі не все однаково запроданец Шрландський?

Почему быть запроданцем москальским хуже чем быть запроданцем бзднеков?
Титушки - это запроданцы местного олигархата.
Вам надо упорядочить классификатор и словарь.
Щось не зрозуміле...що куримо?

там сидит 300 крымско-татарских исламистов из Хизб-ут-Тахрир недавно вернувшихся из Сирии

интересно где их прячут? расскажите.. пойду гляну.. мне тут с работы 5 минут прогулочным шагом до Майдана..:D:D:D:D

Евроленд якщо ти з Ірландії(що я сумніваюсь) то ти мабудь безработний у Ірландії:D,як воно бомжевути у Европі?

да, твоей батькивщины, Галичины, она не чужая, а вот для Юго-Востока она чужая, и ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь общаться на своём языке...
Я тебе трошки расстрою-я народився у Харкові,там нині і проживаю-а ти халуй заморський про тюленів краще безпокоївся-ато якщо скінчаться-то вам їсти нічого буде:D:іржач:

Схоже що не всі. Доунецкі,покращенні та гепаоплотовці не хочуть мабудь_їм і як бидло живеться не погано.

Ну так и прекрасно!
Вам то чего! Пусть живут! А вы покупайте лыжи и в Европу! Лыжную смазку подарить?
Туда и сейчас пускают...если профессия подходящая, нужная, уникальная, опыт есть...
Хотя такие и тут на вес золота. Молодёжь тупеет. Украинский знает, а физику и математику нет. Оно и не удивительно - 4 часа укр.мовы, 2 часа укролитературы в неделю и 1 час физики и химии. Нас в будущем ждёт нация украиномовных патриотичных клинических кретинов - рабов и жопомоев для немецких бюргеров-пенсионеров.
Так что я вас понимаю, - у этой страны только быдлобудущее. С ЕС или без - абсолютно не имеет значения.

Назад
Зверху Знизу