Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
кто-то на квартирах, а кто и в Доме профсоюзов....пойдите прогуляйтесь до самого верха...

В том то и дело, что ходила и с 1 на 5, а потом с 5 на 1.... не нашла.. может это были хоббиты и они сидели под столом???:confused::confused:

да, твоей батькивщины, Галичины, она не чужая, а вот для Юго-Востока она чужая, и ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь общаться на своём языке...
ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК. а вы в своей Ирландии на "русском" говорите?

Помоему тут уже все кроме недавно-набежавших клонов из Галичины уже давным давно знают что я работаю в финансово-банковской сфере в одной европейской негосударственной организации, а если точнее, то занимаюсь проектным и корпоративным финансированием в более чем 150 странах мира, включая и Украину...
Масон?
Масоны всегда настоящую Украину ненавидели. :D

Ну так и прекрасно!
Вам то чего! Пусть живут! А вы покупайте лыжи и в Европу! Лыжную смазку подарить?
Туда и сейчас пускают...если профессия подходящая, нужная, уникальная, опыт есть...
Хотя такие и тут на вес золота. Молодёжь тупеет. Украинский знает, а физику и математику нет. Оно и не удивительно - 4 часа укр.мовы, 2 часа укролитературы в неделю и 1 час физики и химии. Нас в будущем ждёт нация украиномовных патриотичных клинических кретинов - рабов и жопомоев для немецких бюргеров-пенсионеров.
Так что я вас понимаю, - у этой страны только быдлобудущее. С ЕС или без - абсолютно не имеет значения.
Я так понял вы по украински не очень. Ок. Не знаю что и куда сейчас учат-но учат по всей Украине на сколько я знаю одинаково. В Донецке и во Львове одинаковые предметы. А если учат дерьмово-то это к Табачнику-он у нас невротипичекий гений образования.

поспрашивай руководителей Правого Сектора, они тебе подскажут

Так вы не знаете? опять ваши предположения основанные на буной фантазии после просмотра российских каналов? эх, батенька, не смотрите ЭТО ТВ и не читайте газет. а то можете испортить аппетит :попкорн:

Помоему тут уже все кроме недавно-набежавших клонов из Галичины уже давным давно знают что я работаю в финансово-банковской сфере в одной европейской негосударственной организации, а если точнее, то занимаюсь проектным и корпоративным финансированием в более чем 150 странах мира, включая и Украину...
А у меня 35см. Что не веришь? Приедь посмотри:D:іржач:

Знаю-знаю...подойди к ним и спроси...я собственноручно видел мусульман на роликах с майдана...по одежде они конечно выглядят как и все остальные, вот только черты несколько иные...

Это вы через подзорную трубу из Ирландии их рассмотрели? так можете вы не туда посмотрели и это были Чечены на красной площади в мосве???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что этот сайт еще не закрыли? странно, я думала он уже лет 5 как умер... не думала, что тот бред который на нем пишут могут читать люди умеющие думать.. Жаль, ошиблась...

ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.

Был. :)
Этот язык был государственным в государстве-банкроте, которое отрицают сами же революционеры, учредившие Народную Раду вместо Верховной и пытающиеся протащить (почему-то через Верховную) новую Конституцию.

текст как-то по дыбильному написан:D:іржач:

на ноль умножЬся:D

Уважаемый Euroland, шутить вы умеете. а теперь покажите подробненько кто же кормит Украину..
на данный момент Россиечка.
Ну, кроме майдану:)

Это вы через подзорную трубу из Ирландии их рассмотрели? так можете вы не туда посмотрели и это были Чечены на красной площади в мосве???

Кукла. а у тебя просто чего-нибуть есть рассказать?
Предупрежлаю сразу, я к тексту цепляться могу.

Назад
Зверху Знизу