Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Если бы власть хотела подавить митинг - она бы давно это сделала бы. Законных оснований - масса: захват правительственных зданий и т.п. Но они ждут, ничего не предпринимают.

Потому что это единственная правильная тактика сегодня.
Иначе, в случае силового разгона, мировая общественность начнет искать химическое оружие в Украине.

Когда чуваки на тракторе ехали и цепями били милицию, а те не отвечали, у оппозиции облом случился. Пришлось выдумывать, что это титушки на тракторе))). И все это аккуратно СМИ документировало.

Как мы можем считать патриотом Украины человека, который живет в Германии или Франции? Вот вы говорите что украинцы по всему миру. А почему же они не в Украине свой патриотизм проявляют?

Логика слишком примитивна. На самом деле в любой стране есть значительная часть людей, которая недовольна властью. Вот этих людей и используют, когда нужно устроить государственный переворот. Организуют "народный протест" политики, поддерживаемые мощными финансовыми источниками. Источники могут быть как внешними, так и внутренними. Настоящий майдан в основном финансируется внутренними олигархическими структурами. Иноземная поддержка состоит в основном в политической составляющей, определенное финансирование также возможно.
Тем не менее, согласен, что наиболее агрессивная часть протестующих состоит из галычан.
Логика не примитивна. То, что описываете вы - это уже механизм, форма. А в "примитивной" логике - содержание.

твоих родствeнников никто не заставляет брать оружие и воевать против народа украины, так что выбор есть всегда, гастарбайтер.

Вот Вы же правильно сказали
выбор есть всегда
Но почему Вы считаете что Ваш выбор правильней?

Есть 30 000 000 избирателей.
Они уже делали свой выьор

ЧТО БУДЕТ С ЕВРОМАЙДАНОМ ЗАВТРА?
придется делать ремонт.. в который раз))))

ЖекаАрт, тут в каждую тему сразу прискакивают евротролли и орут что "у всьому вынувати москали"..)) ну работа у них такая, им печенькобаксы за это дают. Правда есть еще несколько фанатиков с симптомами маниакально-депрессивного психоза, идейных. Это просто орут "усих на гилляку")))

А Евромайдану жопа. Это с самого начала было прогнозируемо))

Мои родственники отражают взгляды жителей ЮгоВостока и о них позаботится Юго-Восточное большинство, чтобы такие выскочки как ты не совали нос на чужую землю...

когда гастарбайтер из ирландии расписывается за половину чужой страны это выглядит довольно глупо.

Не кажи дурню, світ живе без Харківських заводів і Харківської продукції і буде надалі жити. Крім того, якщо почнеться розділення, або Федералізація, то Київ з радістю скине смотрящих з ВУ і вибере собі свого Мера і Міську Раду, а сусідні області з київською областю також підуть за Києвом, як і інші області на Захід України. Ваші заводи і фінансування ваших заводів за наш рахунок нам вже поперек горла.
я бы поверил насчет финансирования, но увы. Именно харьковская украинская (восточная) промышленность в свое время дала Украине хороший шанс развиваться.

Вот Вы же правильно сказали
Но почему Вы считаете что Ваш выбор правильней?

Есть 30 000 000 избирателей.
Они уже делали свой выьор

Он как минимум законный. Защищать страну от врагов долг любого украинца.

Янукович слишком мягкотел и возможно что финансово зависим....поэтому и не даёт отмашки...в идеале стоило бы его сменить на настоящего Юго-Восточного патриота...чтобы он по-настоящему отстаивал интересы региона...
Кто?
Таких сейчас нет. Были примеры, но кто-то погиб на охоте, кто-то попал в автокатастрофу.

Если бы власть хотела подавить митинг - она бы давно это сделала бы. Законных оснований - масса: захват правительственных зданий и т.п. Но они ждут, ничего не предпринимают.

Я думаю, что обвинять кого-то в предательстве СССР не имеет смысла.
Давайте не уклоняться от темы.
наша тема ЧТО БУДЕТ С ЕВРОМАЙДАНОМ ЗАВТРА?

Думаю майдан будет стоять еще долго, с переменным успехом. То затихать то опять разгораться... и думаю, что все закончится расколом Украины. как это не печально, но это факт... уйдут восточные регионы и крым.

Потому что это единственная правильная тактика сегодня.
Иначе, в случае силового разгона, мировая общественность начнет искать химическое оружие в Украине.

Когда чуваки на тракторе ехали и цепями били милицию, а те не отвечали, у оппозиции облом случился. Пришлось выдумывать, что это титушки на тракторе))). И все это аккуратно СМИ документировало.
Согласен. НО! Если мы говорим о каком-либо решении, то тут нужно проявлять твердость: речь идет не о выборе Запад - Восток, а о решении государственных суверенных проблем! То, что происходит в Киеве - отчасти уже проблема и угроза безопасности государству.
Вам так не кажется?

ваша проблема в том что вы во-первых слишком чуствительны ко всему тому что говорится в мировых СМИ...а нужно просто игнорировать и плевать на них, не принимая близко к сердцу...а во-вторых нужно всегда вести контр-наступательную собственную компанию в СМИ...и как раз прежде всего на английском языке...детально показывая изнанку майдана- исламских террористов сидящих там, американских шпионов, продажных политиков, нацистов...и подавая это как коричневый переворот организуемый извне против законноизбранного президента....и затем спокойно подавить майдан всеми имеющимися для этого средствами...

про исламских мне особенно понравилось......:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Та да. Гепа? Он слишком амбициозен. Думаю Олег Царев.
Умение общаться с простым человеком и в тоже время качественно управлять - вот чего не хватает нашим политикам. Гепа? Царев? Я не агитирую за кого-то конкретного, но мне думается такие варианты не подходят.

Думаю майдан будет стоять еще долго, с переменным успехом. То затихать то опять разгораться... и думаю, что все закончится расколом Украины. как это не печально, но это факт... уйдут восточные регионы и крым.
Есть большие сомнения.
Все-таки "раскол" т.е. федерализация - это серьезный шаг. Самостоятельно этого не произойдет. Только с помощью действий и финансов со стороны. А никто из сегодняшних крупных олигархов в Украине не заинтересован в этом.

Назад
Зверху Знизу