Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
А ти підійди у себе в Ірландії до поліцейського і скажи йому теж саме і порівняємо результат і разом потім посміємося.
чтобы доехать до Ирландии тебе паШпорт определенный нужен
(смеюсь)
А на Украине ты УЖЕ.

Да, Юго-Восток зарабатывает примерно 70-75% всей валюты в страну, а 5 повстанческих областей Западной Украины (Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская, и Тернопольская) вносят всего 4.75% в показатели суммарного экспорта Украины....

откуда это у вас такие странные данные? сами придумали?

Зайдите на сайт Укрстата и ознакомтесь, там всё подробно разложено, на нескольких языках...[/QUOTE]
а можно ссылку? ну чтоб я там долго не искала)))

Це ти говориш, чи зноску приведеш?

гастарбайтер считает, что вооруженных сепаратистов нужно не резать, а дарить им цветы. Вот только чеченам и ира никто не дарил, о чем этот деятель позабыл.

это не мнение, а факт прописанный в основном законе и поддержаный на референдуме. Можетe оспорить с оружием, только не обижайтесь когда тех кто пошел против воли народа будут резать как свиней.

Почитайте статьи 5, 7, 17,38 Конституции Украины.

Уважаемый Euroland, шутить вы умеете. а теперь покажите подробненько кто же кормит Украину..

Только что читал. Что конкретно противоречит моим словам?

Не цитируя все
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
А не унитаррным государством.
Стаття 7. В Україні визнається і гарантується місцеве самоврядування.
Статья 17 большая сами найдете
Статья 37.
Не допускається створення і діяльність організаційних структур політичних партій в органах виконавчої та судової влади і виконавчих органах місцевого самоврядування, військових формуваннях, а також на державних підприємствах, у навчальних закладах та інших державних установах і організаціях.
Это все Конституция Украины.

1) Я не гастарбайтер, а гражданин Ирландии....а вот у тебя в случае особого старания есть шанс стать гастарбайтером, и приехав сюда, драить туалеты в нашем офисном здании...и при надлежайшем усилии я буду давать тебе на чай...каждый раз 1 евроцент...и шурши дальше...

2) Ты призвал к резне всех тех кто не согласен с твоим мнением зная что 90% жителей ЮгоВостока не разделяют твоё мнение, и значит ты призвал вырезать 90% жителей ЮгоВостока, то есть подавляющее большинство....отсюда и выводы...ты призвал вырезать население Юго-Востока...а теперь попробуй оправдайся...
Вам не кажется, что вы то и особого права не имеете рассказывать нам как жить? у вас вообще-то совесть есть? приезжайте в Украину, испытайте все прелести, потом и высказывайте свой взгляд... с вашей стороны это подленько

ты призвал вырезать 90% жителей ЮгоВостока, то есть подавляющее большинство....отсюда и выводы...ты призвал вырезать население Юго-Востока...а теперь попробуй оправдайся...
Тебе из ирландии виднее, гастарбайтер.

Только что читал. Что конкретно противоречит моим словам?
приведи текст сюда.. я тебе расскажу, что противоречит.. Давай, давай, не съезжай с базара.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ (так где же по тексту УКРАИНЦЫ???) Народ - это ГРАЖДАНЕ Украины, которые могут быть русскими, украинцами, татарами и т.д.

приведи текст сюда.. я тебе расскажу, что противоречит.. Давай, давай, не съезжай с базара.

аа.. привел.. ну ладно.. поехали))

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ (так где же по тексту УКРАИНЦЫ???)

назовите мне одним словом граждан германии.. потом одним словом граждан франции.... и вы поймете что в Украине живут украинцы))))

всё очень просто, надлежайшее количество иностранной валюты является показателем макроэкономической и курсовой стабильности, что является краеугольным камнем любой современной экономики...а основным источником поступления иностранной валюты как раз и является экспорт...так вот, 5 повстанческих западноукраинских областей вносят всего 4.75% в суммарный (товары+услуги) показатель украинского экспорта...в то время как ЮгоВосток вносит 70-75%...отсюда и выводы...ЮгоВосток, поддерживая за свой счёт курсовую и макроэкономическую стабильность позволяет функционировать предприятиям по всей Украине..выплачивать зарплаты...платить налоги....и тд и тп.....и соответственно это означает что он кормит эти регионы...так как не будь заработанной ЮгоВостоком валюты...и курс гривни уже бы обвалился в тысячи раз...
я уже поняла то что вы написали.. а теперь дайте конкретную ссылку где вы это прочитали....

Нациков постреляют, шапито разгонят, активных клоунов посадят.
Вернут Азарова премьером.
Украина пойдет в ТС.

а я там и жил в прошлом, у меня там до сих пор живёт много родственников, и похоронена мама...я бываю там по 2-4 раза в год...и мне не безразлична судьба моих близких...я не хочу чтобы такие нацисты как оксюморон пришли и начали резать моих родственников...
а я в прошлом жила в Германии, Франции, Египте и Индонезии. у меня там тоже осталось много друзей и мне тоже не безразлична судьба жителей тех стран, но я не сую свой нос в их жизнь и тем более не учу их жить

назовите мне одним словом
дамочка, речь о том, что наивный парнишка считает, что земля ЮВ принадлежит украинцам, сослался на Конституцию, мол там это и написано.. вот пусть приведет статью, регламентирующую это)) а вы если не в теме - не лезьте, хотя можете помочь парнишке поискать эту неуловимую статейку. Заодно права свои прочитаете)) Или тоже хотите к нему в компанию пи..д..оболов?

а я в прошлом жила в Германии, Франции, Египте и Индонезии. у меня там тоже осталось много друзей и мне тоже не безразлична судьба жителей тех стран, но я не сую свой нос в их жизнь и тем более не учу их жить

Вопрос гражднства. Из Украины свалить - подпись Президента нужна.
А чтобы попасть в Чехию, Израиль, Россию - просто письмо в посольство страны пребывания

а я там и жил в прошлом, у меня там до сих пор живёт много родственников, и похоронена мама...я бываю там по 2-4 раза в год...и мне не безразлична судьба моих близких...я не хочу чтобы такие нацисты как оксюморон пришли и начали резать моих родственников...
твоих родствeнников никто не заставляет брать оружие и воевать против народа украины, так что выбор есть всегда, гастарбайтер.

Если бы власть хотела подавить митинг - она бы давно это сделала бы. Законных оснований - масса: захват правительственных зданий и т.п. Но они ждут, ничего не предпринимают.

Я думаю, что обвинять кого-то в предательстве СССР не имеет смысла.
Давайте не уклоняться от темы.
наша тема ЧТО БУДЕТ С ЕВРОМАЙДАНОМ ЗАВТРА?

Назад
Зверху Знизу