4000 грн на місяць

Чем удивить партнера?

• Автор теми Автор теми milena.turova
  • Дата створення Дата створення
Вишь как мне мало надо:D

я в курсе :D

Любовь и ебля с заботой далеко не всегда идут вместе. Я бы даже сказал, что счастлив тот, у кого так получается.
Чаще бывает, что любим одних, а заботимся и ебем других.

рукалицо :D

ну и кто вам виноват.

та ну это караул

ну и кто вам виноват.

Да нихто не виноват. Так все мы устроены, зачастую страшно заглянуть правде в глаза, у многих перемены вызывают страх неизвестного, и посему даже самая хреновая стабильность зачастую выигрывает у неизвестности.

Кому то везет больше, кто то больше старается. Вот и вся разница.

:eek:Это откуда же такие познания?

Чаще бывает, что любим одних, а заботимся и ебем других.
Научите плохому... Е..ать и заботиться нужно о любимых , а всех остальных потрахивать переодически))).

Ваш совет ниже больше подхотит к топикстартеру:

Могу посоветовать зайти в секс-шоп.

как вариант для людей которые решили разнообразить кстати свою ПЖ кстати;). Начните не с игрушек, а например с эротической сетки -классная тема занятся сексом в сеточке и в порыве страсти её порвать например:любов:.

Останнє редагування:
тогда есть еще АС и стопиисят поз из Камасутры.
Ас мнене нравится а вот большинство остальных поз банально не удобные.

красивое эротическое белье, можно устроить небольшой скандальчик с бурным сексом на финише.

Вот про скандальчик я как то не думала.

Даш заготовку?

приходит он домой, а ты с охуенной подругой уже подпитые и голенькие в кроватке кувыркаетесь, и так обе его пальчиком идика сюда чувачёк...
я б удивился!

Я не из этих!

Ас мнене нравится а вот большинство остальных поз банально не удобные.
ок. понимаю. все должно быть максимально комфортно.

Вот про скандальчик я как то не думала.

пройдись по инету. почитай чтиво с легким налетом бдсмчика. просто пойми что тебя заводит, а что нет.

раскрой свои желания для себя сначала. а потом уж наслаждайся.)))

тебе сколько лет? ..80 ?
24 но у меня не очень богатый сексуальный опыт.

пройдись по инету. почитай чтиво с легким налетом бдсмчика. просто пойми что тебя заводит, а что нет.

раскрой свои желания для себя сначала. а потом уж наслаждайся.)))

спасибо

в Женском открыли тему про "чего надо стыдиться", там предлагают плясать на столе и чтобы мужик слизывал с дамы соль и запивал текилой. Тут же можно разные варианты придумать, например с водкой и солёным огурцом.

в Женском открыли тему про "чего надо стыдиться", там предлагают плясать на столе и чтобы мужик слизывал с дамы соль и запивал текилой. Тут же можно разные варианты придумать, например с водкой и солёным огурцом.

а чо тока соль, текилу тоже с тела пьют :)

А я бы обрадовался жмж:ги:

а прикинь приводит подруга подругу, бухнули, приятная музыка, ты уже в кондиции, дамы целуются, подруга раздевается, а она наполовину подруга, то есть у неё и сиськи и член, дашь заднюю ? или готов ко всему новому?

У вас ребёнок совета спрашивает,как я понимаю у Вас дамы,у тех кто по старше и по опытней будет,а вы нет что бы подсказать,рассказать,научить с высоты прожитых лет и своих воплощенных в жизнь сексуальных фантазий,а вы хер зна шо рассказуете.Подскажите,помогите,научите......

Вот реально чем еще можно удивить своего партнера, подскажите, нужно что то новенькое и весьма интересное и желательно в домашних условиях!?
Приведи домой любовника, и занимайтесь. Тут надо бы подгодать, тютя в тютю, к приходу супруга.
Думаю, будет весело.

Приведи домой любовника, и занимайтесь. Тут надо бы подгодать, тютя в тютю, к приходу супруга.
Думаю, будет весело.

Муж-интиллегент приходит домой, и видит сквозь приоткрытую дверь спальни как его жена кувыркается с любовником. Он интеллегентно прикрывает дверь и собирается уйти, но тут вдруг жена, заметив его приход, кричит в догонку: "Гавнюююк! Да ты посмотри хоть, как это делается!" :D

Ничего сверхъестественного не происходит, стандартные 4 позы и ос. Хотелось добавить чтото новое, вот только не знаю что.

Попробуйте поиграть с чем то сьедобным, ну типо взбитыми сливками из баллончика обрисовывать интимные места и потом облизывать :)
Или с кубиками льда поиграться (только в письку пусть их не сует, а то еще застудишь), можно сделать оригинальный минет, взяв в рот предварительно пару небольших кубиков льда :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу