4000 грн на місяць

Чем удивить партнера?

• Автор теми Автор теми milena.turova
  • Дата створення Дата створення
на начальном этапе отношений еще можно чем-то удивить, а потом разве что шокировать :D думаю... удивить не плохо было бы, добавив еще одного партнера (парня или девушку) в секс, пока до свинга не дойдете :D а там и до групповушки рукой подать :ги:

на начальном этапе отношений еще можно чем-то удивить, а потом разве что шокировать :D думаю... удивить не плохо было бы, добавив еще одного партнера (парня или девушку) в секс, пока до свинга не дойдете :D а там и до групповушки рукой подать :ги:

удивить можно всегда! было бы желание :клас:

удивить можно всегда! было бы желание :клас:

например? :) приведите хотя бы пример, чем можно удивить, когда супруги прожили уже длительное время, и знают друг друга как облупленные и узнаЮт друг друга по запаху с закрытыми глазами :)

SholiYa,а у тебя был опыт жж,или жмж?

дурачество не более того еще по юности, тогда еще не понимала что это вообще такое, если честно всегда была неприязнь к чужому женскому телу :) Ж меня вообще не привлекают, когда-то по юности моя приятельница силой меня домогалась, меня чуть не стошнило.

дурачество не более того еще по юности, тогда еще не понимала что это вообще такое, если честно всегда была неприязнь к чужому женскому телу :) Ж меня вообще не привлекают, когда-то по юности моя приятельница силой меня домогалась, меня чуть не стошнило.

я даже в смертельной дозу алкоголя друзья рассказывали отморозилась от бабы, когда она меня хотела развести хотя бы на поцеловаться я её нах*й послала, так и сказала иди ты, марина нах*й - я этого не помню:D я ржала на след день до слёз, марина - краснела как рак:D

дурачество не более того еще по юности, тогда еще не понимала что это вообще такое, если честно всегда была неприязнь к чужому женскому телу Ж меня вообще не привлекают, когда-то по юности моя приятельница силой меня домогалась, меня чуть не стошнило.
Ну это тоже можно сказать опыт.Но все таки классика лучше мж,скажи.
Милые девушки! Вы же закомплексованные! Ай-яй-яй..!
Та нет не скажи,знаю у некоторых дам от жж отвращение,а от мжм как опыт любопытства у многих был.

а ты в жопу даёшь? нет?
Не, не даю! Да, закомплексованный.
А что красивого, когда мужик мужика в жопу тулит?!
Тьфу! Гадость!

Та нет не скажи,знаю у некоторых дам от жж отвращение
Та и я знаю...

Милые девушки! Вы же закомплексованные! Ай-яй-яй..!
если бы меня это заводило, я бы не постеснялась об этом сказать прямо здесь и сейчас, уж поверь мне :) не возбуждает меня девушка как сексуальный партнер, где тут комплекс?
Ну это тоже можно сказать опыт.
для разнообразия сексуального опыта да ;)

Не, не даю! Да, закомплексованный.
А что красивого, когда мужик мужика в жопу тулит?!
Тьфу! Гадость!
а что красивого в двух девушках? :) Мне нравится, когда "мужик мужика в жопу тулит?!" :клас:

MqIFAaTtArA.jpg

например? :) приведите хотя бы пример, чем можно удивить, когда супруги прожили уже длительное время, и знают друг друга как облупленные и узнаЮт друг друга по запаху с закрытыми глазами :)

например, сделать что-нить непредсказуемое, чего от тебя не ожидают :D
и даже сам того не ожидаешь от себя :confused:

заодно вместе и удивитесь :іржач:

Вот реально чем еще можно удивить своего партнера, подскажите, нужно что то новенькое и весьма интересное и желательно в домашних условиях!? Только не нужно придумывать что то сверхестественное, вот что вы придумываете, как экспериментируете в постели, что бы разнообразить интимную жизнь?
привести симпатичную подругу ну или массажистку))) уже советовали? партнёр будет приятно удивлён)))

Назад
Зверху Знизу