4000 грн на місяць

Чем удивить партнера?

• Автор теми Автор теми milena.turova
  • Дата створення Дата створення
Я бы, например, удивился, если бы меня с порога трахаться потащили.
удивление врятле, легкое недоумение скорее...

ещё не плохой способ удивить, в спальне к потолку подвешиваешь ведро с ледяной водой, и в разгар процесса дергаешь за веревочку и выливаешь на своего МЧ!
тут уверен, даже не удивится, а легонько окуеет :D

да ну это самое простое. я так каждый вечер делаю.

а таки принять душик чуваку перед йоблей? ала не мытый енг в рот тянешь?
а ежели он потел целый день?

чота навеяло

Один друг рассказывает другому:
"Представляешь,прихожу я домой,смотрю,а она с
любовником. Ну я пошёл на кухню,открыл холодильник, достал бутылку водки, выпил,
попел грустных песен... А потом смотрю, квартира то не моя!!!

1347876776_1.jpg

навеяло анек.
бухой боцман сидит в кабаке. под столом ему делать минет шлюха. полчаса, час, два часа...
спрашивает- ты кончать не собираешься что ли????
он ей- зачем кончать?? мне надо чтобы было чисто.

:D:D:D

ага, или анек
прибегает старпом к капитану и грит:
-у нас пидерастия на корабле!!!
-откуда информация?
-да вчера у боцмана сосу, а он говном воняет!

Бля, теперь гомосятина еще....

Ну не знаю, я бы, если бы пришел к своей барышне и напоролся на такое - заподозрил бы неладное.

Чем удивить партнера?

ладно.... пошутили и будет, говно, грузины, вёдра...
есть один охуенный способ, будет и удивление и восторг и ещё много чего :D

приходит он домой, а ты с охуенной подругой уже подпитые и голенькие в кроватке кувыркаетесь, и так обе его пальчиком идика сюда чувачёк...
я б удивился!

Бля, теперь гомосятина еще....
:буе:

есть анекдот типа, настоящая смелость, этьо будучи пойманным женой с любовницей в процессе ебли, не останавливаясь сказать "ты следующая"

Вот реально чем еще можно удивить своего партнера, подскажите, нужно что то новенькое и весьма интересное и желательно в домашних условиях!? Только не нужно придумывать что то сверхестественное, вот что вы придумываете, как экспериментируете в постели, что бы разнообразить интимную жизнь?

предложи мжм, я бы обрадовалась если бы мой партнёр такого захотел:D

Я бы, например, удивился, если бы меня с порога трахаться потащили.
Причем на кухне стол накрыт, массажики там всякие, кто б мне такой вечер устроил

серьёзно?! :eek:
это же обычная ситуация, ёпта

мде. сложный ты человек.:D

во, точняк.... :клас:

серьёзно?! :eek:
это же обычная ситуация, ёпта

для вас?:eek::D круто) у меня у знакомого тоже сожительница служанка, даже разбудив её среди ночи попросив сделать ему массаж она подняв лапки быра начинает мять его телеса:D, такая прямо бе... мне её и жаль и презираю я таких)

Ну, отака хуйня малята, не избалован я женской заботой. :(

детка, хто тебе лекарь :D

для вас?:eek::D круто) у меня у знакомого тоже сожительница служанка, даже разбудив её среди ночи попросив сделать ему массаж она подняв лапки быра начинает мять его телеса:D

так, может, это я? :D

что-то новенькое- расплывчатый термин.
расскажи для начала, что для вашей пары является обычным.

Ничего сверхъестественного не происходит, стандартные 4 позы и ос. Хотелось добавить чтото новое, вот только не знаю что.

Ничего сверхъестественного не происходит, стандартные 4 позы и ос. Хотелось добавить чтото новое, вот только не знаю что.
тогда есть еще АС и стопиисят поз из Камасутры.:)

красивое эротическое белье, можно устроить небольшой скандальчик с бурным сексом на финише.
сценариев много.

для вас? круто) у меня у знакомого тоже сожительница служанка, даже разбудив её среди ночи попросив сделать ему массаж она подняв лапки быра начинает мять его телеса, такая прямо бе... мне её и жаль и презираю я таких)
а любить ты никогда не пробовала, графиня?

а любить ты никогда не пробовала, графиня?

Любовь и ебля с заботой далеко не всегда идут вместе. Я бы даже сказал, что счастлив тот, у кого так получается.
Чаще бывает, что любим одних, а заботимся и ебем других.

Назад
Зверху Знизу