4000 грн на місяць

Чем удивить партнера?

• Автор теми Автор теми milena.turova
  • Дата створення Дата створення
можно сделать оригинальный минет, взяв в рот предварительно пару небольших кубиков льда

А вот это чтото новенькое, и как ощущения?

прочтите ему стих

Прокинулись ляшки-панки,
Тай не повставали:
Зійшло сонце – ляшки-панки
Покотом лежалі.
Червоною гадюкою
Несе Альта вісті
Щоб летіли круки з поля
Ляшків-панків вісті...
Закрякали чорні круки,
Виймаючи очи;
Заспівали козаченьки
Пісню тії ночі...

А для прочей эффектности еще и на стульчик стать. :)

привести симпатичную подругу ну или массажистку))) уже советовали? партнёр будет приятно удивлён)))

это конечно же проще, чем самой научиться выполнять сакральный массаж

Вот реально чем еще можно удивить своего партнера, подскажите, нужно что то новенькое и весьма интересное и желательно в домашних условиях!? Только не нужно придумывать что то сверхестественное, вот что вы придумываете, как экспериментируете в постели, что бы разнообразить интимную жизнь?

Прочтите книгу "50 оттенков серого" (всего 3 части), выберите для себя что-нибудь интересное, чтобы Вам понравилось...;) :клас:

Когда мне стало скучновато, я предложила мужу выбрать день через два месяца, когда он сможет пожелать от меня все что угодно, а я должна буду выполнить...его "фантазию"...для разнообразия идея ему очень понравилась, теперь постоянно обсуждаем...получается очень сексуально!
Но я не готова к подруге-партнерше, он в курсе! Я собственница, волосы ей повыдираю! Может через лет 10...что-то изменится..

"раком" - это не фантазия, это обыденная поза! Смысл в "фантазии" пробудить желание его сделать что-то такое, чего у нас не было....а я не смогу отказать.

Тююю! я что непонятно обьяснила? смысл в том, что у каждого человека есть фантазии, которые не воплощенны в жизнь! (человек может думать, что это не совсем выполнимо партнершей, стесняться и т.п.) а выбрать фантазию необходимо в течении времени, а воплотить в жизнь именно в намеченный день! а партнерша не сможет отказать!

я что непонятно обьяснила?
Да. немножко не понятно..
То есть, у него 2 месяца на раздумья, а вы, пока в загадках..."что же он там придумает?"....и млеете от своих фантазий..

Чтож Вы...как то всё однобоко?

завались бухой в три ночи домой с подругой
А если его пугнуть во время семяизвержения...например петардой...Думаю вы, тоже удивитесь его реакции

Назад
Зверху Знизу