4000 грн на місяць

Чем удивить партнера?

• Автор теми Автор теми milena.turova
  • Дата створення Дата створення
Да ты не поняла. Так у тебя один дурак есть, а так к новому году и кухню, и сартир и подъезд два дурня драить будут, а ты будешь ходить и со стервозным видом командовать.

Ну значит на кухне можно, а в сартире извращение?

ах вот так,ну ты ды я согласнойя!!!:D:D

Попробуй устроить арабскую романтическую ночь, когда жена превращается в чужую женщину в восточных одеяниях и своим танцем, нарядом, волнующими телодвижениями заставляет мужа хотеть ее с новой силой. Как удивится муж, когда вместо привычной пижамы увидит шелковый наряд на своей женщине. Ночь любви обеспечена, и не одна. Можно подготовить стриптиз. Главное, быть уверенной в себе.

А слова "арабская" и "чужая женщина" тебя значит не смущают?

Я здесь хотел показать стиль одежды, и поведенческий характер. С филологической точки зрения получилось несколько ляпов, а вот сточки зрения помощи ТС, надеюсь поможет.

попробуйте родео

Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО?
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь, шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше", и пытаетесь удержаться 8 секунд...

Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь, шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше", и пытаетесь удержаться 8 секунд...

:іржач::іржач::іржач::клас:

я бы назвала это смертельное номер:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть еще такой вариант развлечений )

0d8cd58161c8.jpg

Назад
Зверху Знизу