Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем так хорош Тигипко?

• Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
А вот здесь я бы поспорил )

"Ямщик, не гони лошадей"
Белыё, чёрные, лысые, с косой. Мы между прочим ещё вас не видели :іржач:

+100! :клас:
взаимно!

Не надо снова съезжать на тему Ющенко. Все. Ющенко закончился.
Это, конечно, большой удар для пчел и летучих мышей, но, увы...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А Вы смотрели фильм про Юлю и Лазаренко в прикрепленной соседней теме про выборы? Что Вы поэтому поводу думаете? И еще хочу, чтобы Вы меня переубидили за нее голосовать. Назовите 5-ть ее самых лучших качеств. Если не сложно конечно.

Фильм классный! :клас:
Я даже не ожидала, что она настолько завязла!
Абсолютно с Вами согласна, но вряд ли мы дождемся разумных доводов, кроме:
1)ее косы; 2)ее речи; 3)ее сроке за решеткой менее 2 лет; 4)ее желания поднять народ против своих сограждан; 5)ее способности "выходить сухой" из любых передряг!

Просто поражает близорукость нашего народа...Печально,господа!

JuliaSolyanik, + 1!

И чо он доходчиво сказал в этой области?
Медицина - бесплатно
Социалка - всем
Русский - государственный
????
Ну так я вас спешу обрадовать первые два пункта все говорят, и при чем, по моему субьективному мнению, красиво и доходчиво эти пункты доносит всякий уж получше януковича....
По-этому вывод - как говорит ваш любимый полтик - давайте говорить народу правду! Кроме слов о статусе русского языка вас больше ничего не интересует, как говорится - мишку можно научить кататься на велосипеде, а вот русский человек не способен осилить братский язык
Статус русского языка, всего ничего, просто фактически разделить Украину на русскоговорящую и украиноговорящую. Неплохо. По мне пускай не суется, а на каком языке мы будем разговаривать как нибудь сами определимся.
Это так, даже не вдоваясь в подробности болие детально.
Статус государственного языка, это не просто надписи на вывесках в двух вариантах писать.
Я конечно понимаю, что сейчас они готовы даже мать продать, чтобы стать президентом, но меру надо знать.

Просто поражает близорукость нашего народа...Печально,господа!

Голосовать за Януковича и при этом осознанно - я сам в шоке! :)
(Вместо "за Януковича", конечно, можно подставить "за Тимошенко")

Так зачем же такого 5 лет назад выбрали? Наверное, для чередования: сначала *****, после него *****КА :yahoo:

Чую, чередования по половому признаку не получится. Будет сначала "*****", а потом снова "*****".
Но вы не сдавайтесь. Вон, к вам на помощь в полвторого ночи тяжёлая артилерия из Донецка подтянулась :D

Голосовать за Януковича и при этом осознанно - я сам в шоке! :)
(Вместо "за Януковича", конечно, можно подставить "за Тимошенко")

ну так

Трудно даже представить, кем надо быть, чтобы проголосовать СЕЙЧАС за Януковича или Тимошенко.

А в таких случаях самое главное - кричать "караул!" Можем начать вместе. На раз-два-три: "Ка-ра-ул!!!" :)

И?:confused:
Помогает? Пусть другие решают, а мы поорем, вспомним майдан! :eek:
Сколько сегодня за это платят?

И?:confused:
Помогает? Пусть другие решают, а мы поорем, вспомним майдан! :eek:
Сколько сегодня за это платят?

Не знаю. Но товарищу позавчера предлагали 100 грн, что бы он за Януковича проголосовал. Что-то дешего они народный голос нынче ценят ;)

Назад
Зверху Знизу