Чем так хорош Тигипко?

• Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
Интернет подешевел так, потому что появилась очень большая конкуренция в этой сфере бизнеса. Вот и начали опускать цены, чтобы завлечь на свою сторону пользователей. Кто не смог - давно продались тем, кто смог. Вот и усе.

Спасибо! Вы просто открыли мне глаза

Та не
Все сказочники остались без работы в 2004-м.
Потому, что с теми сказками, которые рассказывались на майдане ни один сказочник тягаться не сможет.

Ты ничего не путаешь? Братья Гримм (Ю и Т) правили Украиной целых 5 лет :)
Но ничего. Не за горами тот день, когда, весело скрипя, распахнутся двери президентского кабинета уверенным ударом ноги. И, плюнув три раза через левое плечо, а потом четвёртый, но уже себе под ноги, в комнату войдёт милый и кроткий Шарль Пьеро в бело-голубом шарфике. И на лице его будет светится такая искренняя и наивная улыбка, не сходящая с его лица судя по всему даже во сне и на похоронах.
Он подумает о том, что предстоит сделать для многострадального народа Украины. И почему-то сразу зачешется правая рука.

Ты ничего не путаешь? Братья Гримм (Ю и Т) правили Украиной целых 5 лет :)
Но ничего. Не за горами тот день, когда, весело скрипя, распахнуться двери президентского кабинета уверенным ударом ноги. И, плюнув три раза через левое плечо, а потом четвёртый, но уже себе под ноги, в комнату войдёт милый и кроткий Шарль Пьеро в бело-голубом шарфике. И на лице его будет светится такая искренняя и наивная улыбка, не сходящая с его лица судя по всему даже во сне и на похоронах.

Вот почему-то в данном случае я разделяю неуверенность свои оппонентов в ораторском искусстве милого и кроткого Шарля Перо.
Ну не умеет он так красиво слагать сказки и рассказывать их державною мовою...

Ладно - тогда следующий вопрос - зачем он хотел стать депутатом?
Вы не подумайте что я ответа не знаю - я просто вас к правильным выводам подвожу!
Ангелов там нет - у ВСЕХ цель одна ;)
п.с.
Кстати Ахметов бизнес не продавал чтоб стать депутатом
А Ахметов и не метит на высокое кресло, да и бизнес у него может быть записан на кого угодно. Вопрос зачем Тигипко решил стать депутатом не ко мне, а к нему. Да хотя бы, к примеру, чтоб в историю войти как президент.;)

Вот почему-то в данном случае я разделяю неуверенность свои оппонентов в ораторском искусстве милого и кроткого Шарля Перо.
Ну не умеет он так красиво слагать сказки и рассказывать их державною мовою...

Он просто ещё не до конца расписался :D

А Ахметов и не метит на высокое кресло, да и бизнес у него может быть записан на кого угодно. Вопрос зачем Тигипко решил стать депутатом не ко мне, а к нему. Да хотя бы, к примеру, чтоб в историю войти как президент.;)

ндя....
Ющенко уже вошел...
Ну ладно - вобщем - пускай будет так
мне пох.. я за юльку

Чего вы меня постоянно цитируете, я не Мао Цзедун
Ага никто не нравится, но все-таки янукович хороший видный мужчына :)

Ничего подобного!!! :(
Просто по сравнению с тимошенко -- более приемлимая альтернатива. :yahoo:

P.S. Цитаты пусть даже не таких исторических личностей, как Мао противозаконны? Если Вы категорически против -- извините.:rolleyes:

ндя....
Ющенко уже вошел...
Ну ладно - вобщем - пускай будет так
мне пох.. я за юльку
А Вы смотрели фильм про Юлю и Лазаренко в прикрепленной соседней теме про выборы? Что Вы поэтому поводу думаете? И еще хочу, чтобы Вы меня переубидили за нее голосовать. Назовите 5-ть ее самых лучших качеств. Если не сложно конечно.

Не хочу конешно обидеть поклонников американского буша, но наш все-таки потупее будет

А вот здесь я бы поспорил )

Видимо, чернокожие Вам больше нравятся в роли президентов (как и сказочницы с косой -- жить что ли надоело?:eek:) ? :іржач:

"Ямщик, не гони лошадей"
Белыё, чёрные, лысые, с косой. Мы между прочим ещё вас не видели :іржач:

мда. президент - *****. звучит:D

Ну нам же главное, чтобы звучало красиво, да? А если еще и на державной -- заслушаешься + глаз не оторвешь (все, что нужно оранжевым, чтобы на все прибывающие проблемы люди внимания не обращали, а только слушали и любовались . . . . . . . . . . . . . ):D

А что я могу ответить?
Там же только зацепи и свои и чужие в компромате утонут.
Вот потому до суда и не дошло :)

Думаю, если нет решения суда, то не стоит заниматься домыслами. "Не суди - и не судим будешь".

Назад
Зверху Знизу