Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разыскивала. А потом любезно сняла с нее все претензии.
Есть разница между осужденным и подозреваемым, которого потом оправдали?
О да, супераргумент.
Есть версия, что зекам Янукович не по нутру по той причине, что петухом на зоне был. Я в это не верю. Но аргумент той же степени убедительности.
Потому что главное на тот момент было достигнуто: был установлено, что результаты невозможно подсчитать. Отсюда - переголосование. Зачем морочить себе голову и тянуть кота за яйца. если этого уже хватает?
В криминалистике часто так: допустим, на маньяка вешают не все преступления, в которых его подозревают, а только те, на которые есть железобетонные доказательства. Зачем напрягаться больше, есть этого хватит? Тем более стоит дать осечку где-то в обвинениях, и у преступника будет повод обвинить следствие, что и все остальные доказательства недействительны.
Именно поэтому мы выбираем не лучших из лучших, а наименее отвратительных. Селяви, мать ее.
Ладно, всем спасибо, все свободны. ТС взбаламутила воду, замутила тему, которая неожиданно стала весьма популярной, но пора и поспать. Тем более она что-то нас покинула.![]()
Почему же разумные люди должны верить ему, а не Януковичу, при премьерстве которого мы жили лучше, чем при премьерстве моей тезки????????![]()

Да только этот "бред сивой блондинки по поводу эпидемии" чего стОит!!!!!!!!!!!!!![]()
Блин, ночью за три часа более 150 постов накропали, а утром никому не интересно. Это ночь так на эмоции действует, штоле?

) ?
ОБСДД-одна баба сказала, другая добавила....
Я считаю, я уверен, мне кажется. И на этом основании готов снять, расстрелять и пр. Множество таких мнений здесь, в интернете в 21 столетии говорит о том, что все упоминаемые зверства революции, гражданской войны и 37 года были сладствием того, что такой простой народ , как PsychoTeras, дорвался до власти и решил навести свой порядок на основе ОБСДД.. После первых расстрелов вошел во вкус, затем испугался, затем напутал с управлением экономикой, затем впал в истерику и соц. шизофрению и начал сам себя истреблять, дойдя до состояния хуже зверя...

Не "она", а "они все". Чистых там нету.