Чем так хорош Тигипко?

• Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
Чую, чередования по половому признаку не получится. Будет сначала "*****", а потом снова "*****".
Но вы не сдавайтесь. Вон, к вам на помощь в полвторого ночи тяжёлая артилерия из Донецка подтянулась :D

А Вы присоединяйтесь к уже орущим -- может апельсинов Вам подкинем (у меня, правда, в холодильнике, только мандарины, но утром магазины откроются) :D

Голосовать за Януковича и при этом осознанно - я сам в шоке! :)
(Вместо "за Януковича", конечно, можно подставить "за Тимошенко")

Естественно,лучше же неосознанно выбирать будущее Жопы для страны! :D
Смотрю-и любуюсь:одни патриоты собрались)))

А Вы присоединяйтесь к уже орущим -- может апельсинов Вам подкинем (у меня, правда, в холодильнике, только мандарины, но утром магазины откроются) :D

К этим штоле:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Не могу. Им не апельсины нужны, а я столько не пью.

Смотрю-и любуюсь:одни патриоты собрались)))

Просто представьте хоть на минуточку, что у людей может быть отличная от вашей точка зрения. В том числе и на лидеров.

Трудно даже представить, кем надо быть, чтобы проголосовать СЕЙЧАС за Януковича или Тимошенко.

А по-моему, достаточно просто.
Расскажу про себя. Мысли не допускаю, что у нас президентом будет Янукович. Поэтому буду голосовать за его наиболее сильного противника. Плюс ко всему ДО воскресных выборов я не видел никого, кто мог бы помешать сладкой парочке. Это сейчас видно насколько Тигипко смог подняться чуть ли не на пустом месте. Мне бы эти знания на неделю назад - может и поддерживал бы его.
Хотя, я все равно не голосовал - меня скорее всего в списках нету. Во втором туре, если пойду голосовать, будут голосовать против Януковича. Соответственно, опять же за Юлю.

А мне апельсины будут?

Что ни говори, а женская **** посимпатичнее, чем **** мужская. :)

Это Вы себя уговариваете? Видимо, тяжелый случай :(

Девушка, у вас в голове полнейший беспорядок. Вместо того, чтобы домом заниматься, вы в Политику лезете, не имея при этом ни ума ни элементарной фантазии. Несёте *****, отборные, я бы даже сказал, марочные глупости.

Девушка, у вас в голове полнейший беспорядок. Вместо того, чтобы домом заниматься, вы в Политику лезете, не имея при этом ни ума ни элементарной фантазии. Несёте *****, отборные, я бы даже сказал, марочные глупости.

"Ну эта... Я смотрю, а апельсинчики-то наколотые" :D

А по-моему, достаточно просто.
Расскажу про себя. Мысли не допускаю, что у нас президентом будет Янукович. Поэтому буду голосовать за его наиболее сильного противника. Плюс ко всему ДО воскресных выборов я не видел никого, кто мог бы помешать сладкой парочке. Это сейчас видно насколько Тигипко смог подняться чуть ли не на пустом месте. Мне бы эти знания на неделю назад - может и поддерживал бы его.
Хотя, я все равно не голосовал - меня скорее всего в списках нету. Во втором туре, если пойду голосовать, будут голосовать против Януковича. Соответственно, опять же за Юлю.
...

Если ты сходишь по ссылке - увидишь дату. А во втором туре мне придётся проголосовать за эту сучку, не остаётся у меня выбора.

Если ты сходишь по ссылке - увидишь дату. А во втором туре мне придётся проголосовать за эту сучку, не остаётся у меня выбора.

Сходил, посмотрел.
Я ж писал про первый тур, если б я туда добрался. Ну не верил я в Тигипко. А Юля хоть и остается пока моей фавориткой, но постоянно опускается.

К этим штоле:
?
Не могу. Им не апельсины нужны, а я столько не пью.

Просто представьте хоть на минуточку, что у людей может быть отличная от вашей точка зрения. В том числе и на лидеров.

Согласна. :клас:
Нашла недалеко от Вашей ссылки:
.
Это тоже лидеры? Или народ? Вы тоже с ними праздновали? что?
Ни с теми, ни с другими не хочется быть рядом, но, как говорят умные люди:"Пьяный проспится, а ***** - никогда".
Обидно, конечно.:(

Думаю, если нет решения суда, то не стоит заниматься домыслами. "Не суди - и не судим будешь".

Давайте про суд не будем...
В 2004-м суд доказал не факт фальсификаций, а возможность фальсификаций. Тем не менее это никого не остановило.
Но мы несколько отвлеклись от темы

А, что касается того, почему я голосовал за Тигипко...
Во многом из-за того, что это компромиссный вариант.
Оранжевых я не хочу и не хотел. Бело-синих не хотите вы. А решать-то что-то надо...

А мне апельсины будут?

Что ни говори, а женская **** посимпатичнее, чем **** мужская. :)

Надеюсь, в списках Вы с таким настроением и не появитесь :D.

Апельсины будут всем зомбированным Юлией Тимошенко, спецдоставкой из 15-й больницы, уже с нужной дозой лекарств внутри ;)

Ну и теперь понятно для чего Вы выбираете президента -- чтобы легче и приятнее было "иметь" страну

Давайте про суд не будем...
В 2004-м суд доказал не факт фальсификаций, а возможность фальсификаций. Тем не менее это никого не остановило.
Но мы несколько отвлеклись от темы

А, что касается того, почему я голосовал за Тигипко...
Во многом из-за того, что это компромиссный вариант.
Оранжевых я не хочу и не хотел. Бело-синих не хотите вы. А решать-то что-то надо...

Вот кстати основное преимущество Тигипко - он мог бы стать президентом, который положил бы конец великому противостоянию оранжевых и бело-голубых. Это дало бы нормальную жизнь стране.

Согласна. :клас:
Нашла недалеко от Вашей ссылки:
.
Это тоже лидеры? Или народ? Вы тоже с ними праздновали? что?
Ни с теми, ни с другими не хочется быть рядом, но, как говорят умные люди:"Пьяный проспится, а ***** - никогда".
Обидно, конечно.:(

Это Баба Параска. Легендарная хто-то там, которая зачем-то там с кем-то там собралась "отмечать годовщину революции" :) Судя по её "импульсивному прошлому", она жутко соскучилась по своей физиономии в ТВ. Она - народ. Не лидер. На майдан сейчас её никто не тащил и, уверен, никто ей сейчас за это не платил.
В отличие от профинансированного массового выезда работников серпа и молота в столицу (моя ссылка)
PS: "Пьяный проспится, а ***** - никогда" Именно потому у Ющенко рейтинг упал до 3,5 процентов, а у Януковича остался практически в том же процентном диапазоне. Вопросы есть? :)

Я даже расширю - можно ещё спичками отравиться, а можно купить ******** и застрелиться на брудершафт.

:)

Надеюсь, в списках Вы с таким настроением и не появитесь :D.

Я не сильно расстроюсь, т.к. Януковичу ничего не светит.

Апельсины будут всем зомбированным Юлией Тимошенко, спецдоставкой из 15-й больницы, уже с нужной дозой лекарств внутри ;)

Кто тут только что обещал из своего холодильника раздать?

Ну и теперь понятно для чего Вы выбираете президента -- чтобы легче и приятнее было "иметь" страну

Вот только не надо думать, что все такие на ****е повернутые. Иногда приятно просто посмотреть. Тем более, если у этой Жопы есть владелец. :)

Назад
Зверху Знизу