Чем так хорош Тигипко?

• Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
Смотрел:
а) Дебаты. Это был самый главный и яркий ****ец. Больше не хочу. Честно, просто не выдерживали нервы иногда. Примерно, как и в дебатах с Яценюком.
б) Ряд интервью, в т.ч. и то, где было "Обещаю не позднее чем через два года поднять мин. пенсию до 1,5к гривен, среднюю - до 2к".

Да, согласен. Оранжевые выступали точно так же.
Но в свете этого не понимаю, зачем доказывать, что ваше ****о - нажористее?

+1!
Самое странное в этой дискуссии то, что я и не пыталась ничего доказать, только задала интересующий меня вопрос. Но если Вы признали, что оранжевые выступали точно так же, тогда зачем поливать грязью Януковича? :confused:

посмотрите хфильм про тигипка. он все там вам все сам расскажет:)

Я вам тоже много чего расскажу! Вы мне поверите?
Вобще думаю если я по городу свою рожу на бигбордах поразвешиваю - то поверите :)
Я вобще логики не понимаю
С хера ли ему тогда продавать свою огромную часть в приватбанке и идти в вицепремьеры, и сейчас продавать ахуенный бизнес и идти в президенты? Если скажете шо за державу ему обидно - сразу спать пойду :)

Ну а кто виноват, что при Кучме заитересованная сторона за два года не смогла нарисовать компромат?

А что я могу ответить?
Там же только зацепи и свои и чужие в компромате утонут.
Вот потому до суда и не дошло :)

Та не
Все сказочники остались без работы в 2004-м.
Потому, что с теми сказками, которые рассказывались на майдане ни один сказочник тягаться не сможет.

Ну почему же ВСЕ ? Ю.В. еще очень популярна, судя по отзывам! :іржач:

Причем тут деньги?:eek: Он смог собрать и убедить людей, которые вложили свои деньги в его идею и не прогорели. Вот если бы в биографии было написано, что он в 30-ть лет вложил в банк свои деньги, вот тогда бы все кричали, что обокрал банк Днипро. А так его не в чем упрекнуть........;)

Боже упаси - я ж никого не упрекаю! Я прошу просто дать мне ответ на вопрос:
С каких херов успешный бизнесмен продает успешный бизнес и идет в политику?

Я вам тоже много чего расскажу! Вы мне поверите?
Вобще думаю если я по городу свою рожу на бигбордах поразвешиваю - то поверите :)
Я вобще логики не понимаю
С хера ли ему тогда продавать свою огромную часть в приватбанке и идти в вицепремьеры, и сейчас продавать ахуенный бизнес и идти в президенты? Если скажете шо за державу ему обидно - сразу спать пойду :)
А продал потому, что хотел стать депутатом, а бизнесмену нельзя им быть. Вот и продал или я в чем-то не прав, поправьте меня, пожалуйста.
Достоинство Тигипки в том, что он не скрывает ни своих доходов ни успешности, а заявляет открыто. Хотя я думаю, что теневой бизнес у него скорее всего тоже имеется.

С каких херов успешный бизнесмен продает успешный бизнес и идет в политику?

и шо - от этого у него убудет?

У него не получится так красноречивно и пустословно, как у тимошенко!

та да, с его-то скоростью два слова в минуту под натужный скрип мозга, переваривающего установки герман:D кароче, здравствуй, баба клава:D

Та не
Все сказочники остались без работы в 2004-м.
Потому, что с теми сказками, которые рассказывались на майдане ни один сказочник тягаться не сможет.

Почему ж не сможет? Хотите перескажу вам сказку про второй государственный язык, кстати любимую вашего харизматического :)

Вы считаете что моя модель интернета 5-ти летней давности????:іржач:
Электричество отключают? Вы простите с какого хутора будете?
Хер его знает на счет цен - все шо у меня есть я купил за правления оранжевых, и менять их не собираюсь :) В смысле Юльку - мне все нравится
Кстати - а что вам с того шо предприятия продаются, вам больше нравится когда однопартийцы вашего харизматического лидера их получают бесплатно?

Я писАла на счет новых технологий, а не интернета или модели мобилы -- Вы простите с какого хутора будете? ;)

Да и мне вообще никто из них не нравится, за державу обидно!

А продал потому, что хотел стать депутатом, а бизнесмену нельзя им быть. Вот и продал или я в чем-то не прав, поправьте меня, пожалуйста.
Достоинство Тигипки в том, что он не скрывает ни своих доходов ни успешности, а заявляет открыто. Хотя я думаю, что теневой бизнес у него скорее всего тоже имеется.

Ладно - тогда следующий вопрос - зачем он хотел стать депутатом?
Вы не подумайте что я ответа не знаю - я просто вас к правильным выводам подвожу!
Ангелов там нет - у ВСЕХ цель одна ;)
п.с.
Кстати Ахметов бизнес не продавал чтоб стать депутатом

та да, с его-то скоростью два слова в минуту под натужный скрип мозга, переваривающего установки герман:D кароче, здравствуй, баба клава:D

Ну, как известно нашему премьеру и ее свите: ПИ...ТЬ -- НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! :іржач:

Интернет подешевел так, потому что появилась очень большая конкуренция в этой сфере бизнеса. Вот и начали опускать цены, чтобы завлечь на свою сторону пользователей. Кто не смог - давно продались тем, кто смог. Вот и усе.

Я писАла на счет новых технологий, а не интернета или модели мобилы -- Вы простите с какого хутора будете? ;)

Да и мне вообще никто из них не нравится, за державу обидно!

Чего вы меня постоянно цитируете, я не Мао Цзедун
Ага никто не нравится, но все-таки янукович хороший видный мужчына :)

Назад
Зверху Знизу