Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем так хорош Тигипко?

• Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
Как это не его? Совладельцем Привата он был? Председателем правления был? Долю свою продал? Что не так?

Был - наемным работником, и каким-то миноритарием - с 10%, которые по ходу дела получил, а не изначально, то есть в банк не вкладывался, что не позволяет приват назвать его банком

А дійсно, чим Тигипко кращий?
Читав його програму передвиборчу...окрім гасел нічого там нема...він нічим не відрізняється ні від юльки, ні від яника.

А вообще у Тигипко есть два самых ярких и видных приимущества:
1. Харизматичность.
2. (самое важное) Он не заебал в особо суровой форме граждан Украины, как это виртуозно сделали Ю, Ю и Я.

Виталий, спасибо что поправил :)

Был - наемным работником, и каким-то миноритарием - с 10%, которые по ходу дела получил, а не изначально, то есть в банк не вкладывался, что не позволяет приват назвать его банком

здрасьте. учите биографию лидера. плохенько:D

Разумные люди зекам-рецидивистам не верят.

Это да. Юле повезло, что выборы наступили раньше, чем прокуроры успели посчитать сколько она украла. Так бы он явно двумя годами не отделалась...

Смотрите как за 5 лет инет подешевел - я 5 лет назад 120 грн. за 100 мегабайт трафика в месяц платил, а сейчас 60 гр. безлимит, качаю я дето по 100 гиг за месяц, так шо при оранжевых цены дето в 200 раз упали - вы не согласны?

Я не согласен. Цены упали не в 200 раз, а в 2000. ;)

О простите даже не 10%, а 0,45% - простите досадная ошибка

Так я не понял - что вам то жить не дает - вы так и не сказали чем вам при юльке так жить плохо?
Смотрите как за 5 лет инет подешевел - я 5 лет назад 120 грн. за 100 мегабайт трафика в месяц платил, а сейчас 60 гр. безлимит, качаю я дето по 100 гиг за месяц, так шо при оранжевых цены дето в 200 раз упали - вы не согласны?

Извините, что не сразу ответила, но не уверена, что всем интересно отслеживать мои лично и людей, с которыми я общаюсь, все больше и больше возникающие проблемы при очередном ЕЕ премьерстве (то электричество отключают, то предприятия распродают, то обещают, но не поднимают уровень зарплат и пенсий, зато цены повышают, то находят виноватых там, где их нет, когда приходит время выполнять свои обещания -- при Януковиче спокойнее было).
На счет Интернета спорить не буду. Вот только разве Вы не заметили, что модели телефонов 5-тилетней давности тоже сейчас стоят дешево? Думаю, что эти цены никак не зависят от президентов :rolleyes:

......"Тигипко в бизнес пришел в 1991 году. В этом году С.Тигипко становится зампредседателя правления коммерческого банка "Дніпро". А в марте 1992 года - председателем правления нового днепропетровского КБ "ПриватБанк". Сергей Леонидович вспоминает, как все скептически относились к его попыткам создать банк: «Да, помню, как мои знакомые возле кофейни остановили меня и спросили, куда я иду. Долго смеялись, когда ответил, что несу документы на регистрацию банка. Вначале денег было мало. ПриватБанк создавала небольшая группа — восемь единомышленников. Все, что у нас было, — это помещение в студенческом общежитии техникума и энтузиазм. Создать банк предложил я... С самого начала работы ПриватБанка его владельцами были Леонид Милославский (первый председатель наблюдательного совета), Алексей Мартынов, Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов. В принципе, именно к ним я обратился с предложением создать банк. Через некоторое время мне предложили войти в состав соучредителей»

Это да. Юле повезло, что выборы наступили раньше, чем прокуроры успели посчитать сколько она украла. Так бы он явно двумя годами не отделалась...

вы сказочник? очень приятно, расскажите сказочку на ночь:D

Это Вы чьи слова цитировали? Вы лично отслеживали выступления кандидатов в предвыборной гонке? Можете предоставить доказательства?
Как раз оранжевые так и выступали: на...ть на всех, а мы не виноваты!

Смотрел:
а) Дебаты. Это был самый главный и яркий ****ец. Больше не хочу. Честно, просто не выдерживали нервы иногда. Примерно, как и в дебатах с Яценюком.
б) Ряд интервью, в т.ч. и то, где было "Обещаю не позднее чем через два года поднять мин. пенсию до 1,5к гривен, среднюю - до 2к".

Да, согласен. Оранжевые выступали точно так же.
Но в свете этого не понимаю, зачем доказывать, что ваше ****о - нажористее?

Ну а кто виноват, что при Кучме заитересованная сторона за два года не смогла нарисовать компромат?

вы сказочник? очень приятно, расскажите сказочку на ночь:D

Та не
Все сказочники остались без работы в 2004-м.
Потому, что с теми сказками, которые рассказывались на майдане ни один сказочник тягаться не сможет.

От какое на хер детище? Он шо в приват бабло вкладывал?
Приват - это детище Коломойского Боголюбова и Милославского

посмотрите хфильм про тигипка. он все там вам все сам расскажет:)

Извините, что не сразу ответила, но не уверена, что всем интересно отслеживать мои лично и людей, с которыми я общаюсь, все больше и больше возникающие проблемы при очередном ЕЕ премьерстве (то электричество отключают, то предприятия распродают, то обещают, но не поднимают уровень зарплат и пенсий, зато цены повышают, то находят виноватых там, где их нет, когда приходит время выполнять свои обещания -- при Януковиче спокойнее было).
На счет Интернета спорить не буду. Вот только разве Вы не заметили, что модели телефонов 5-тилетней давности тоже сейчас стоят дешево? Думаю, что эти цены никак не зависят от президентов :rolleyes:

Вы считаете что моя модель интернета 5-ти летней давности????:іржач:
Электричество отключают? Вы простите с какого хутора будете?
Хер его знает на счет цен - все шо у меня есть я купил за правления оранжевых, и менять их не собираюсь :) В смысле Юльку - мне все нравится
Кстати - а что вам с того шо предприятия продаются, вам больше нравится когда однопартийцы вашего харизматического лидера их получают бесплатно?

Выпей красную таблетку и добро пожаловать в реальный мир :іржач:

От какое на хер детище? Он шо в приват бабло вкладывал?
Приват - это детище Коломойского Боголюбова и Милославского

Причем тут деньги?:eek: Он смог собрать и убедить людей, которые вложили свои деньги в его идею и не прогорели. Вот если бы в биографии было написано, что он в 30-ть лет вложил в банк свои деньги, вот тогда бы все кричали, что обокрал банк Днипро. А так его не в чем упрекнуть........;)

Назад
Зверху Знизу