Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

Вижу.Вижу.Последние неприятности,на самом деле последние.Черных полос больше не предвидиться.Муж неожиданно крупно разбогатеет.Ты наконец купиш себе фен;)Будете много путешествовать,ловить со своей яхты тунцов и мерлинов в южных тропических морях
Гы-ы, спасибо.:пиво: Про путешествия - это бонус.

Тока вот нафига мне фен? не люблю волосы портить:)

ну ты коварная!!! а вдруг он думает что ты ярая феминистка и поколотишь его сильно если он за тебя заплатит???
Это уже не феминистка, а психопатка. По крайней мере, можно предложить.

Кстати, сегодня иду на свое новое первое свидание (хи-хи)... Поделюсь наутро впечатлениями и наблюдениями)))

Вы так уверены, что он за вас заплатит? :іржач:
Еще не знаю. Но собираюсь это выяснить. В любом случае, по традиции попытаюсь заглянуть в счет. А далее понаблюдаю за реакцией))) Заоодно и узнаю, чего можно ожидать в дальнейшем:D

ReeMarka сказав(ла):
Кстати, сегодня иду на свое новое первое свидание (хи-хи)... Поделюсь наутро впечатлениями и наблюдениями)))
как замуж выйдешь-сообщи :-)

Не хочу замуж))) В последнее время как-то очень дорога мне стала моя свобода :-)))

Собственно, я там уже была. Поэтому, может, и не хочется. Ни официального, ни гражданского. Хотя, возможно, когда-нибудь...втретится какой-нибудь необныкновенновый МЧ... и я передумаю :D
ПыСы: Но, кажется, таких не бывает))

Еще не знаю. Но собираюсь это выяснить.
Тогда почему впечатлениями будете делиться утром? :-)
Не хочу замуж))) В последнее время как-то очень дорога мне стала моя свобода :-)))
Поскольку свобода - иллюзия, то брак на неё никак не влияет :-)

Собственно, я там уже была. Поэтому, может, и не хочется. Ни официального, ни гражданского. Хотя, возможно, когда-нибудь...втретится какой-нибудь необныкновенновый МЧ... и я передумаю :D
ПыСы: Но, кажется, таких не бывает))
Ты шо -бывает конечно.у нас тут пол форума волшебных мужчин.Сам главное на первом свидании женские хитрости включай:спинку ровно держи,грудку гордо неси,ножкой под столом цепляй,а лучше коленкой и он ваш на веки(иль на добу уж точно :-))

to Ежевика: Утром потому, что до компа доберусь только утром))) А под свободой я подразумевала отсутствие общего быта (в основном).

to Муля: Необныкновенновый МЧ - больше выдумка, чем реальность))) Поэтому будем пока дружить организьмами с обыкновенными и получать от этого позитив и удовольствие)

ReeMarka -"необыкновенным" человека делаем мы сами, и это не иллюзия- это просто любовь. и от этого и разница -для вас он обычный - а для меня самый ,самый.

ReeMarka -"необыкновенным" человека делаем мы сами, и это не иллюзия- это просто любовь. и от этого и разница -для вас он обычный - а для меня самый ,самый.
Но бывают ведь действительно необычные. Его любишь, а ещё десяток тёток считают его самым-самым... :-)

Ай ну да ,бывают и такие "особи" ...знавала таких:) ну опять же он для нас и обычный ( как и многие), но и в тоже время самый-самый..ну любишь его. Эт наверно как с игрушкой -пока ее нет у ребЯтенка - она "самая -самая нужная" ,А после обычная ,но в тоже время любимая.

Назад
Зверху Знизу