Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем привлекательны молоденькие девушки кроме ****а?

• Автор теми Автор теми Эдера
  • Дата створення Дата створення
Итак, у 40-45 летнего мужчины есть подруга/жена 30-45 лет, стильная, красивая, ****уальная и т.д. На другой чаше весов - 20 летняя девушка (сгустим краски), из деревни, краситься не умеет, стиля нет. Зато здорова на все 100%, фертильна, любит готовить и готова рожать. А мужик уже по жизни состоялся, чего-то достиг (напоминаю - он умный) и хочет испытать "щемящий восторг позднего отцовства".

Ну и, чем такие карты женщина 30+ бить будет?

так можно до такого раскада дойти что умному 45 летнему мужику захочется испытать щемящий восторг выебсти 12 летнюю, ну а хули там)

Я бы сказал, что 20 летние разные бывают. Все что писали случается. Особенно отмечу, что иногда попадаются требовательнее, зануднее и проблемнее, чем более взрослые девушки. Меня на молоденьких больше тянет, потому что меня дейстительно воспринимают если не как дядю, то как достойного. А 27 лет и выше смотрят иногда, как на мальчика. Хотя и 40 летние мужики ведут себя, иногда как дети.

так можно до такого раскада дойти что умному 45 летнему мужику захочется испытать щемящий восторг выебсти 12 летнюю, ну а хули там)
Я не вижу как можно до такого "расклада" дойти. 20 это не 12, стать отцом это не "выебсти".

**** с 20 летними в нашей стране легален. Рожать в таком возрасте можно.

А на фига мне бить чьи-то карты?Сейчас выпускницы по виду мне в матери годятся.И читайте форум-почему женщины не готовят.Так вот все отвечали что в 20 не готовили.Можно в 20 выглядеть на30,и наоборот.

А на фига мне бить чьи-то карты?
Вам лично не надо, и хорошо. Мы же обсуждаем ситуацию вообще.
Сейчас выпускницы по виду мне в матери годятся.
Опять внешность... ****уальную привлекательность из вариантов просили исключить.
И читайте форум-почему женщины не готовят.Так вот все отвечали что в 20 не готовили.
В природе существуют молодые девушки, которые умеют готовить. Я видел. Форум - не весь мир.
Можно в 20 выглядеть на30,и наоборот.
Можно и так и так.
Я перевожу акцент с внешности (что вы так за неё зацепились?), на здоровье, фертильность и оставшееся у человека время жизни.

Я не вижу как можно до такого "расклада" дойти. 20 это не 12, стать отцом это не "выебсти".

**** с 20 летними в нашей стране легален. Рожать в таком возрасте можно.

не ну то что ты описал имеет место быть,но реально тему ты исказил, я все так изначально в другом её понимал, а не в том что типа вот "*****тый молодой 20 летний инкубатор, она для меня родит и в этом её прелесть"
а все таки тут я так понимаю оцениваются внешние+ внутренние качества человека и тут скорее всего каждый судит в меру своего жизненного опыта, вот если мне не попадались 20 летние девушки которые бы могли поддержать беседу и тд итп на том уроне к которому я привык, то есвленно я предпочту девочку постарше,вот и все, ау кого то может была грымзо 30 лет отроду которая своими тараканаме его мозг вынесла , или сам он недалекий и поэтому может токо малолеток удачно окучивать, короче ситуаций море

не ну то что ты описал имеет место быть,но реально тему ты исказил, я все так изначально в другом её понимал, а не в том что типа вот "*****тый молодой 20 летний инкубатор, она для меня родит и в этом её прелесть"
а все таки тут я так понимаю оцениваются внешние+ внутренние качества человека...
Я тему не исказил.
Вопрос был: "чем привлекательны молоденькие девушки кроме ****а?" А весь разговор вокруг ****а крутится.
Поэтому я дал свою версию.

Ну со стороны женщины любой юмор это замечательно. Гораздо хуже когда она вобще никакого не понимает. ;)
Кому как. Для меня хуже когда кто-то петросянит и думает что это юмор.

Поэтому я дал свою версию.

Кому как. Для меня хуже когда кто-то петросянит и думает что это юмор.
Перечитайте тему, многие высказались в самом начале.

А вот для меня нет ничего хуже, когда мужчина нудит и думает, что показывает свой ум.

Назад
Зверху Знизу