Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем привлекательны молоденькие девушки кроме ****а?

• Автор теми Автор теми Эдера
  • Дата створення Дата створення
Внимание! Процитированное - боян, тапками кидать в неизвестного автора, мнение редакции может не совпадать с опубликованным текстом :)
Автор - *****. имхо. Ах, да - и со слабенькой потенцией.:)

podborka.jpg

Поиграем на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

".
...30 ЛЕТ: НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ
Последний, самый жадный глоток воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под ее очаровательных ножек грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро стрелецкой казни. Встать - суд идет!
ПЛЮСЫ: Она сама - сплошной плюс.
МИНУСЫ: Ей 30 лет.
ВНЕШНИЙ ВИД: Она умеет казаться стройной и свежей, тщательно следит за руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Слава Богу, наконец-то научилась пользоваться косметикой. Да что там говорить - она многому научилась за эти годы, но - увы! У этой женщины осень, господа, прекрасная, но безнадежная осень..."

Внимание! Процитированное - боян, тапками кидать в неизвестного автора, мнение редакции может не совпадать с опубликованным текстом :)

а вы такого же мнения?

Про диагнозы по фотографии слышал, а по цитате из текста - первый раз вижу.

Это уже давно практикуют!!!Деревня!

скожи пожалуйста а скоких ты попробывал/посчупал и тд чтобы прийти к токому выводу?

я не обсуждаю подобные темы )
и вообще это легко проверить эмпирическим путем
лишь поделился своими наблюдениями
ваше право верить или проверить )

и вообще это легко проверить эмпирическим путем
лишь поделился своими наблюдениями
ваше право верить или проверить )

Ни хрена,Инквизитор заставит пройти детектор лжи.

а вы такого же мнения?
Нет конечно, Вы что?

Я женщин оцениваю только как личность со всем почтением и аккуратностью, вольностей себе не позволяю, формами манящими не прельщаюсь. И мой личный опыт пренебрежительно мал по отношению к многообразию форм существования такого явления как женщина, что не позволяет делать какие-либо обобщающие выводы или умозаключения. Данный текст был приведен исключительно как образчик эпистолярного жанра, могущий вызвать улыбку у его прочитавших.

(надеюсь за такой текст диагноз "слабенькая потенция" не поставят )

а что же вы позвольте поинтересоваться тут делаете?

я лишь поделился своими наблюдениями

так вот я и хочу узнать стоит ли доверять вашим наблюдениям, ведь я не знаю количественного фактора наблюдений

это легко проверить эмпирическим путем
от токо ненужно выебыватся такими словами, это может у молодых девочек мурашки по телу вызывает, а мой скудный словарный запас нанчает трещать по швам когда я в нем пытаюсь определение этого слова найти

з.ы. а вообще ты скажи чесно, недают тебе девочки от 28 вот и все или дают но недолго, мы тут все взрослые люди поймем, может даже что нить посоветуем)

з.ы. а вообще ты скажи чесно, недают тебе девочки от 28 вот и все или дают но недолго, мы тут все взрослые люди поймем, может даже что нить посоветуем)

скажу честно - у меня все хорошо, всего хватает )
но за предложение все равно спасибо
:)

Хотите, я создам такую тему? В Главном!:іржач:

не думаю что тема будет иметь успех ...
или подразумеваете форумчанок?
на сайте не знакомился, на форумовках
собраниях ниразу не был замечен )

Тогда мы с тобой не катим:іржач:

только если докажете что привлекательней чем 23-летние )
спиртным не увлекаюсь, наркотиками и всякими табаками тоже
гипноз на меня не действует
так что шансы стремятся к нулю
:D

В общем тему превратили в грызню под лозунгом "пусть сохнут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел". А вроде взрослые и неглупые женщины. Гендерная солидарность застилает глаза, рвёт на груди тельняшку и тащит на баррикаду?

Оригинальный вопрос звучит так:
Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
Кроме молодого тела: попы, груди, талии, ну и соответственно - мужских желаний на эту тему :))
У меня есть версия. Мужчину может привлекать способность родить ещё одного-двух детей и воспитать их так как у неё ещё есть большой запас временного ресурса.

Назад
Зверху Знизу