Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем привлекательны молоденькие девушки кроме ****а?

• Автор теми Автор теми Эдера
  • Дата створення Дата створення
У меня есть версия. Мужчину может привлекать способность родить ещё одного-двух детей и воспитать их так как у неё ещё есть большой запас временного ресурса.
У нее есть, а вот у него может и не быть.

только если докажете что привлекательней чем 23-летние )
спиртным не увлекаюсь, наркотиками и всякими табаками тоже
гипноз на меня не действует
так что шансы стремятся к нулю
:D
Пойду напьюсь с горя.Всегда хотела пообщаться с самовлюбленным критином.Настоящий мужчина должен оставаться джентельменом в любой ситуации.Таких даунов тут не было.Ну да ладно,будь для разнообразия!

ох епт скока нафлудили уже не по теме. По теме девочки 16тилетние рулят . а я *******
facepalm.gif

Вернись на страницу назад:D
Ааа... А то я уж прямо напряглась: думаю, что за Евгений? Неужели пропустила...:іржач:

п.с. У него все хорошо и всего хватает, как и у большинства юзеров на форуме.;-) Я ему охотно верю, наивная и доверчивая потому что.:rolleyes:

:eek: Тогда мне 94. :D Как люди нынче сохраняются хорошо, а все только и трындят про вред ГМО. :D
Это все пластическая хирургия.:rolleyes:

Ааа... А то я уж прямо напряглась: думаю, что за Евгений? Неужели пропустила...:іржач:

п.с. У него все хорошо и всего хватает, как и у большинства юзеров на форуме.;-) Я ему охотно верю, наивная и доверчивая потому что.:rolleyes:
Это он для 16 летних рекламу делает-мол не пью,не курю,не колюсь!И очки как у Сталлоне.

Уважаемые дамы, простите что вмешиваюсь в ваш чемпионат по остроумию. По поводу большей привлекательности 20ти летней девушки как матери возражений нет?

Напоминаю, в исходных данных 40-45 летнего красивого, умного мужчину почему-то тянет к 20-ти летним, ****уальную привлекательность из причин просили исключить.

В течении всего обсуждения вы отстаивали позицию что женщины 30+ привлекательнее и стильнее чем 20+. Хорошо, убедили (допустим).

Итак, у 40-45 летнего мужчины есть подруга/жена 30-45 лет, стильная, красивая, ****уальная и т.д. На другой чаше весов - 20 летняя девушка (сгустим краски), из деревни, краситься не умеет, стиля нет. Зато здорова на все 100%, фертильна, любит готовить и готова рожать. А мужик уже по жизни состоялся, чего-то достиг (напоминаю - он умный) и хочет испытать "щемящий восторг позднего отцовства".

Ну и, чем такие карты женщина 30+ бить будет?

Пойду напьюсь с горя.Всегда хотела пообщаться с самовлюбленным критином.Настоящий мужчина должен оставаться джентельменом в любой ситуации.Таких даунов тут не было.Ну да ладно,будь для разнообразия!

замок, я вас оскорблял?
я вас не знаю как и вы меня
так что свои умозаключения держите при себе,
если они вас так тешат

P.S. здесь в большей степени флудят,
никого не хотел обидеть

Умом, а что после 30 у нас уже не рожают? :eek:
Рожают, но согласно имеющейся информации "до" все-таки лучше чем "после".

Даже если не учитывать возраст роженицы, то у 20 летней матери потом больше времени на то, чтобы воспитать ребёнка:
- родила в 20, ребёнку 15, ей 35;
- родила в 30, ребёнку 15, ей 45;
- родила в 35, ребёнку 15, ей 50;
Думаю разница очевидна.

Итак, у 40-45 летнего мужчины есть подруга/жена 30-45 лет, стильная, красивая, ****уальная и т.д. На другой чаше весов - 20 летняя девушка (сгустим краски), из деревни, краситься не умеет, стиля нет. Зато здорова на все 100%, фертильна, любит готовить и готова рожать. А мужик уже по жизни состоялся, чего-то достиг (напоминаю - он умный) и хочет испытать "щемящий восторг позднего отцовства".
Сейчас разрулю. Значит так: ОН ищет себе девочку и испытывает щенячий восторг позднего отцовства, ОНА ищет себе мальчика и испытывает неоднократные дикие оргазмы.:іржач:

Сейчас разрулю. Значит так: ОН ищет себе девочку и испытывает щенячий восторг позднего отцовства, ОНА ищет себе мальчика и испытывает неоднократные дикие оргазмы.:іржач:
Вы не разруливаете.

Первое, речь в теме о том что влечёт ЕГО.
Второе, не "щенячий", а "щемящий".
Третье, в старт-посте просили **** исключить, почему Вы всё время съезжаете на **** и оргазмы?

Назад
Зверху Знизу