Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, жизнь зря проходит.А у тебя бывают?
Так рабочий день епть, а то если целыми днями только и заниматься тем что бегать от одной к другой то так и до истощения можно дойти или стереться.![]()
без денег не бывает ухоженности.![]()
а мне не нужен пирсинг, чтобы привлечь мужчинуА пирсинг вы для чего туда вставляете?![]()
А что ещё девушкам делать в мужском разделе, кроме как не помечать о неудовлетворённых ****уальных фантазияхЭкий вихрь неудовлетворенных желаний крутиться.
а мне не нужен пирсинг, чтобы привлечь мужчинубез онного обхожусь
![]()
А что вам для этого нужно? Книги Комаровского, смею предположить?
Он уже и Камсутру пишет?![]()
ни-че-го! сами обращают внимание на меняА что вам для этого нужно? Книги Комаровского, смею предположить?
ни-че-го! сами обращают внимание на меня![]()
наверное есть на что, если обращаютТа ну ***.
А есть на что?![]()
да вот как-то такИ как вам это только удается.И без пирсинга еще.
Нет, однозначно, Комаровский, тут как-то причем.
и не верьтеНе верю (с) Станиславский![]()
Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
Кроме молодого тела: попы, груди, талии, ну и соответственно - мужских желаний на эту тему)
Есть разница. Отходя в 60 от инфаркта, спокойнее оставлять ребёнка-подростка с матерью, которая сможет помогать ему в жизни, а не последует вслед за тобой через некоторое время.
а у него была острая необходимость заводить ребенка в 45, чтобы отойти в 60?
для меня это больной вопрос, т.к. мой папа второй раз женился в 38, в 39 я родилась (маме было 26), а в 56 он умер. мне было 17, сестре 12
это больно.
это больно.
Полегче.а если б он дожил до 85?
при чём тут это?
Ушами...
На молоденькие уши так здорово ложится лапша,прям прелесть!
Кроме красивого и молодого тела больше ничего привлекать не может. Люди будьте реалистами - что к этому возрасту можно приобрести , чтобы привлечь опытного ( к этим годам хоть какой-то опыт наверно появился) мужчину? Просто , на мой взгляд , в данный момент этот мужчина никого не любит ( или по каким-то причинам не может находиться рядом с любимой), поэтому почему бы не провести время с достойной (по мнению мужчины) партнёршей.
![]()