Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем привлекательны молоденькие девушки кроме ****а?

• Автор теми Автор теми Эдера
  • Дата створення Дата створення
я смотрю тут никто ни к кому не уходит (хоть к старой, хоть к молодой), а тупо сидят на ХФ и печатають, печатають, печатають... :)

Прикинь, жизнь зря проходит. :незнаю: А у тебя бывают? :зуби:

Так рабочий день епть, а то если целыми днями только и заниматься тем что бегать от одной к другой то так и до истощения можно дойти или стереться. :D

ага, без пупа можно остаться:іржач: кста, как работается? работа переписке на ХФ не мешает?)))))))))))

Экий вихрь неудовлетворенных желаний крутиться.

Та ну ***. :D

А есть на что? ;)
наверное есть на что, если обращают;)

И как вам это только удается. :confused: И без пирсинга еще. :confused::confused: Нет, однозначно, Комаровский, тут как-то причем.
да вот как-то так;) и без Комаровского:) а вас пирсинг есть?:rolleyes:

Что привлекает красивых и умных мужчин 40 - 45 лет в девушках лет 20?
Кроме молодого тела: попы, груди, талии, ну и соответственно - мужских желаний на эту тему :))

Кроме красивого и молодого тела больше ничего привлекать не может. Люди будьте реалистами - что к этому возрасту можно приобрести , чтобы привлечь опытного ( к этим годам хоть какой-то опыт наверно появился;)) мужчину? Просто , на мой взгляд , в данный момент этот мужчина никого не любит ( или по каким-то причинам не может находиться рядом с любимой), поэтому почему бы не провести время с достойной (по мнению мужчины) партнёршей.:)

Есть разница. Отходя в 60 от инфаркта, спокойнее оставлять ребёнка-подростка с матерью, которая сможет помогать ему в жизни, а не последует вслед за тобой через некоторое время.

а у него была острая необходимость заводить ребенка в 45, чтобы отойти в 60?

для меня это больной вопрос, т.к. мой папа второй раз женился в 38, в 39 я родилась (маме было 26), а в 56 он умер. мне было 17, сестре 12 :rolleyes:

это больно.

а у него была острая необходимость заводить ребенка в 45, чтобы отойти в 60?

для меня это больной вопрос, т.к. мой папа второй раз женился в 38, в 39 я родилась (маме было 26), а в 56 он умер. мне было 17, сестре 12 :rolleyes:

это больно.

Да, сочувствую от всей души...
Но Вы бы предпочли не рождаться?

спасибо, конечно, что родилась :D
но я против позднего осознанного щеняче-щемящего отцовтсва и материнства именно по этой причине.
все должно быть в свое время. а взрослые мужчины уж пусть лучше просто спят с молоденькими. :D имхо

Ушами...
На молоденькие уши так здорово ложится лапша,прям прелесть!

:іржач::іржач::іржач:

Кроме красивого и молодого тела больше ничего привлекать не может. Люди будьте реалистами - что к этому возрасту можно приобрести , чтобы привлечь опытного ( к этим годам хоть какой-то опыт наверно появился;)) мужчину? Просто , на мой взгляд , в данный момент этот мужчина никого не любит ( или по каким-то причинам не может находиться рядом с любимой), поэтому почему бы не провести время с достойной (по мнению мужчины) партнёршей.:)

х..й ровесников не ищет:D

Назад
Зверху Знизу