Статус: Офлайн
Повідом.: 5928
Повідом.: 5928
Уважаемые судари с такими постами можно и вличку друг другу, а сюда конструктивные и обоснованные ответы.
слыш ты старик, ответь мне пожалуста,
кто тебе давал право меня оскорблять, здесь на форуме, так как ты эту кашу заварил прийдется тебе и расхлебывать если я *****атазоид, а ты тогда что из пробирки вылеза на счет придти и повыпячиватся, человек спросил совет, я ему дал совет, это всего лиш совет, ни кто его не тянет за руку иди и покупай это его личное дело
а тебя за твой поганый язык не кто не тянул и свое мнение держи при себе, хочется высказатся будь добр высказывайся без матов только (типа как вы все за*пали) так как это общественный форум и на счет ***** торгашей и шабашников поверь ни одним из них я не был с момента регистрации так что прийдется тебе прикрыть варежку,
и не вякать в мой адрес, а с малолетнего возраста я вырос так что если ты адекват в чем я сильно сомневаюсь покажи на сколько, так как обидеть оскорбить человека для тебя проще всего, я в этом уже убедился и не только я, а ты попробуй обратное тяжеловато будет да , отмазки начнутся да ты такой сякой и опять же начнутся оскорбления и т.п проходили мы уже это, так что пыжся перед своими подругами и групой поддержки для меня ето не так важно а вот что ты этим доказал я так и не понял так что извини но ты как был старым пердуном так им и остался,скажеш не уважаю возраст уважаю да еще и как, но есть такая категория стариков к которым ты относишся ну ни как не получается мне их уважать ну ни как, так как характер у таких людей как и у тебя же очень скверный и знаеш почему потому что у них ни чего не получается по этому и злятся на весь мир и пытаются из себя строить типа я здесь царь и бог да ты здесь был для меня пустым местом так ты им и остался если ты этот монолог осилил попытайся сделать выводы хотя не мне тебя старика учить тебя жизнь и так научила но видно плохому и пар прийдется приспустить тебе, и на счет бани я не баню но поспособствую в том чтоб тебя побыстрее и на долго
так вот оно что а я и думаю откуда тут в хозяйстве такая группа поддержки
Атеперь для особо одаренных прочитай ты ж мне советовал прочти и ты так как это больше касается тебя
На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников
2. Разжигание на форуме межнациональной вражды
3. Фашизм
4. Секты
5. *********
6. Спам (и обсуждение создания спама)
7. Кардинг
8. Распространение вирусов или обсуждение их создания
9. Продажа ICQ номеров запрещена
10. Раздел "****" ориентированные на взрослую аудиторию. Вы заходите в этот раздел с полным пониманием того, что они содержат материалы ****уального характера.
11. Детская ***********.
12. Вы несете полную ответственность за возможные последствия после просмотра, чтения, использования или скачивания материалов, содержащихся на форуме, и никакое другое юридическое или физическое лицо такой ответственности не несёт.
13. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
14. Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.
15. Модератор всегда прав.
16. Если модератор не прав смотри п. № 15.
17. CapsLock запрещён. Каплоск это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
18. Кросспостинг запрещён
19. Реклама сетевого маркетинг, МЛМ, финансовой пирамиды и прочее на форуме запрещено
а на счет придти и повыпячиватся, человек спросил совет, я ему дал совет, это всего лиш совет, ни кто его не тянет за руку иди и покупай это его личное дело
Последний раз говорю. **** ты верещишь,