Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем перекрыть крышу?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые судари с такими постами можно и вличку друг другу, а сюда конструктивные и обоснованные ответы.
слыш ты старик, ответь мне пожалуста,
кто тебе давал право меня оскорблять, здесь на форуме, так как ты эту кашу заварил прийдется тебе и расхлебывать если я *****атазоид, а ты тогда что из пробирки вылез :D а на счет придти и повыпячиватся, человек спросил совет, я ему дал совет, это всего лиш совет, ни кто его не тянет за руку иди и покупай это его личное дело
а тебя за твой поганый язык не кто не тянул и свое мнение держи при себе, хочется высказатся будь добр высказывайся без матов только (типа как вы все за*пали) так как это общественный форум и на счет ***** торгашей и шабашников поверь ни одним из них я не был с момента регистрации так что прийдется тебе прикрыть варежку,
и не вякать в мой адрес, а с малолетнего возраста я вырос так что если ты адекват в чем я сильно сомневаюсь покажи на сколько, так как обидеть оскорбить человека для тебя проще всего, я в этом уже убедился и не только я, а ты попробуй обратное тяжеловато будет да , отмазки начнутся да ты такой сякой и опять же начнутся оскорбления и т.п проходили мы уже это, так что пыжся перед своими подругами и групой поддержки для меня ето не так важно а вот что ты этим доказал я так и не понял так что извини но ты как был старым пердуном так им и остался,скажеш не уважаю возраст уважаю да еще и как, но есть такая категория стариков к которым ты относишся ну ни как не получается мне их уважать ну ни как, так как характер у таких людей как и у тебя же очень скверный и знаеш почему потому что у них ни чего не получается по этому и злятся на весь мир и пытаются из себя строить типа я здесь царь и бог да ты здесь был для меня пустым местом так ты им и остался если ты этот монолог осилил попытайся сделать выводы хотя не мне тебя старика учить тебя жизнь и так научила но видно плохому и пар прийдется приспустить тебе, и на счет бани я не баню но поспособствую в том чтоб тебя побыстрее и на долго

так вот оно что а я и думаю откуда тут в хозяйстве такая группа поддержки

Атеперь для особо одаренных прочитай ты ж мне советовал прочти и ты так как это больше касается тебя

На форуме запрещено :

1. Оскорбление участников

2. Разжигание на форуме межнациональной вражды

3. Фашизм

4. Секты

5. *********

6. Спам (и обсуждение создания спама)

7. Кардинг

8. Распространение вирусов или обсуждение их создания

9. Продажа ICQ номеров запрещена

10. Раздел "****" ориентированные на взрослую аудиторию. Вы заходите в этот раздел с полным пониманием того, что они содержат материалы ****уального характера.

11. Детская ***********.

12. Вы несете полную ответственность за возможные последствия после просмотра, чтения, использования или скачивания материалов, содержащихся на форуме, и никакое другое юридическое или физическое лицо такой ответственности не несёт.

13. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

14. Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.

15. Модератор всегда прав.

16. Если модератор не прав смотри п. № 15. ;)

17. CapsLock запрещён. Каплоск это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

18. Кросспостинг запрещён

19. Реклама сетевого маркетинг, МЛМ, финансовой пирамиды и прочее на форуме запрещено

слыш ты старик, ответь мне пожалуста,
кто тебе давал право меня оскорблять, здесь на форуме, так как ты эту кашу заварил прийдется тебе и расхлебывать если я *****атазоид, а ты тогда что из пробирки вылез :D

Положим, в своё время каждый из нас был *****атозоидом.
Только некоторые выросли, а некоторые ими и остались.
Так что для тебя это адекватное определение...

и на счет бани я не баню но поспособствую в том чтоб тебя побыстрее и на долго

Ты свои детские угрозы держи при себе. Можешь, делай. Нет? Не вякай!

Атеперь для особо одаренных прочитай ты ж мне советовал прочти и ты так как это больше касается тебя
На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников

И где я тебя оскорбил? ИМХО *****атозоид для тебя комплимент! :D

Зы. Не ты ли чуть не во всех постах сообщаешь:

А я считаю что ондулин лучше так как нагрузка на стены на много меньше так что определятся тебе пиши или звони если что могу помоч работаю со всем стройматериалом котрый касается крыш

А это самореклама...:D

Останнє редагування:
да тут на форуме практически 80 процентов самореклама

Если 80 из 100 баранов бьются головой о стену, ты то же будешь? Ну бейся...

ТС у меня к тебе просьба отпишись данному человеку ol8494
по поводу крыши и попроси чтоб он ее зделал посмеемся зоть а то он только и умеет что в свои мемуары вставлять ржач та ржач ты хоть смеятся умееш то

Если ты так здорово шерстишь чужие посты, то пошерсти мои!
Мож чему и научишься! Хотя вряд ли...
Я все свои крыши крыл сам. И стены клал сам. И фундамент лил сам.
И плитку. И полы. И электрику. И отопление. Всё. До коньков.
И ни один страитиль к моему дому, кроме меня,
не прикоснулся. А это около 250 кв. метров. Так то...
Так что кой какое право *****деть в "хозе" у меня есть.
И вздроча типа ондулина я никогда не советовал.
Так что научись хотя бы чему нибудь.
Начни с языка. А то, когда твои однолетки этим
занимались, ты мозоли натирал. Не на стройке. На члене. Пятернёй.

Зы. Утомил ты меня своим потоком сознания, не обременённого
интеллектом. :( Последний раз говорю. **** ты верещишь,
как целка? Тебя, дитятку, обидели? Ну так пожалуйся модераторам!
Пусть плохого дядю забанят, а тебе вытрут сопли и поставят репку!
И будет тебе щастя! А если ты нормальный мужик, то прикрой рот
и прочти ещё раз тему! Сколько человек поддержали шифер?
Сколько тебя? Отож! И харэ истерик! Мы крыши обсуждаем!

Если 80 из 100 баранов бьются головой о стену, ты то же будешь? Ну бейся...

Если ты так здорово шерстишь чужие посты, то пошерсти мои!
Мож чему и научишься! Хотя вряд ли...
Я все свои крыши крыл сам. И стены клал сам. И фундамент лил сам.
И плитку. И полы. И электрику. И отопление. Всё. До коньков.
И ни один страитиль к моему дому, кроме меня,
не прикоснулся. А это около 250 кв. метров. Так то...
Так что кой какое право *****деть в "хозе" у меня есть.
И вздроча типа ондулина я никогда не советовал.
Так что научись хотя бы чему нибудь.
Начни с языка. А то, когда твои однолетки этим
занимались, ты мозоли натирал. Не на стройке. На члене. Пятернёй.

Зы. Утомил ты меня своим потоком сознания, не обременённого
интеллектом. :( Последний раз говорю. **** ты верещишь,
как целка? Тебя, дитятку, обидели? Ну так пожалуйся модераторам!
Пусть плохого дядю забанят, а тебе вытрут сопли и поставят репку!
И будет тебе щастя! А если ты нормальный мужик, то прикрой рот
и прочти ещё раз тему! Сколько человек поддержали шифер?
Сколько тебя? Отож! И харэ истерик! Мы крыши обсуждаем!

Вы хотите сказать, что дом в 250 кв.м вы построили сами, без чей-либо помощи? Все один и плиты перекрытия таскал и каменщиком поработал, облицовку сам, электрику, проект дома, плитку тоже сам? Что там еще сам делал? А за какой срок, можно узнать?

Вы хотите сказать, что дом в 250 кв.м вы построили сами, без чей-либо помощи? Все один и плиты перекрытия таскал и каменщиком поработал, облицовку сам, электрику, проект дома, плитку тоже сам? Что там еще сам делал? А за какой срок, можно узнать?

Именно так. Только у меня 1/2 старого дома и новый
с гаражом. Ну или гараж с новым домом. ;)
Только перекрытия у меня не бетонные, а деревянные.
И ещё много чего сам. Всего не перечислить. Да и не надо.
А вот срок....Тут понты колотить не буду. Долго...Очень...
Иначе просто не получалось. Платить "страитилям" не хотелось.
Слишком много за ними переделывать. А 2-мя руками...
Посмотрите вот это с поста №36. Там я кое что выложил...
Сейчас уже многое изменилось...;)

Если руки не из жо*ы то многое можно сделать и самому. Мой респект и уважуха ol8494 :пиво:
А те кто проживают в собственном доме имеют руки близко растущие к тому месту из которого и должны расти, потому что замнаешся вызывать спецов и никаких бабок на них не напасешся. (Не в обиду рукастым жителям скварешников).

OL8494, вы молодчинка просто. А можно вопрос не по этой теме, но то же про крышу? Муж купил квартиру 2 года назад, а думать теперь должна я, что с ней делать. А дело в том что хренова квартира на 5 этаже 5 этажного дома. Несколько дней назад мне сказали, что там потекла крыша. Соседи полезли на чердак, а там все светится насквозь, кусков шивера нет. Не подскажите, что именно и как с ней делать? Я думаю то-ли по всей квартире заливать, то-ли в 1 комнате где течет? Для информации, квартира 3-х ком сталинка, течет пока в 1 комнате.

OL8494, вы молодчинка просто. А можно вопрос не по этой теме, но то же про крышу? Муж купил квартиру 2 года назад, а думать теперь должна я, что с ней делать. А дело в том что хренова квартира на 5 этаже 5 этажного дома. Несколько дней назад мне сказали, что там потекла крыша. Соседи полезли на чердак, а там все светится насквозь, кусков шивера нет. Не подскажите, что именно и как с ней делать? Я думаю то-ли по всей квартире заливать, то-ли в 1 комнате где течет? Для информации, квартира 3-х ком сталинка, течет пока в 1 комнате.

5-ти этажная сталинка с шиферной кровлей?
Интересно, где такие сохранились? :D
1. Если она нужна и планируется на долго,
лезть на крышу (нанимать людей) и крыть
новым шифером всю часть над квартирой
с перехватом в лист. (на лист больше)
Желательно до конька. И проверить балки
и шалёвку на гниль. Рубероид или
полиизол под шифер обязательно!
Выйдет очень дорого...
2. Если планы на квартиру скромнее (перепродажа)
то в дождик полезть на чердак, определить места
и крыть локально именно эти места. Можно
применить и куски оцинковки, если получится.
Выйдет дешевле, но не дёшево...
3. Если бюджет жмёт, то битум или
ПВА с тряпкой на текущие места.
Будет совсем дёшево, но хватит на
два-три года...
4. Ну и совсем бабушкин вариант заиметь
ключ от чердака и тазики...;)
Я удовлетворил Ваше любопытство?

Зы. Вариант поменять мужа на более рукастого
не рассматривал, хотя...

Согласен с ol8494 сначала определите что будет, а там уже и до конкретики дойдет.

У моей бабушки домик, построенный 50 лет назад. Двускатная шиферная крыша. Деревянные стропила, не обработанные ничем. Никакого рубероида. Шифер прибит сразу к доскам обычными гвоздями. Кстати, шифер с мелкой волной, и сами листы маленькие. Сейчас, наверное, такой и не делают.
И при этом крыша никогда ни разу не текла!
Ещё, как я думаю, дело в угле наклона крыши. При большом уклоне вода просто скатывается и "не успевает" затечь в щели.

Ну вот и еще один строитиль как он выразился нарисовался вот пусть он радуге и позатыкает тряпками дырки на крыше см.выше
и если у него пятерней хорошо получается так не надо по себе других равнять так что извиняйте.

Берите много тряпок, ну и будет у вас крутая крыша как вам посоветовали кровельщик как ни как :D

а я сомневаюсь и очень, что такой крутой перец сам лазил на крышу таскал шифер, месил раствор, внутрянку сам делал ну и все остальное вот и представьте человек в возрасте лезет на стену ложить кирпич, я ж и говорю что решил показать свое я, но еслиб это действительно так и было бы, честь ему и хвала, а так трепатся и воздух сотрясать мы все умеем.

Ну если ты, кроме того, как *******, ничему не научился,
то это твоя проблема...И воздух сотрясаешь ондулином ты.
На вот, глянь!

Короче! Как строитель ты "0". Как человек...Ну и так понятно...

И фотки выложи того, что сделал лично ты сам! А не кто то!
Шой то мне кажется, что долго будем ждать! ;)

Ну а вот темы, созданные таким охуитительным строителем,
как хочет показать prometei2008

Вот раз...
Вот два...
Вот три...

Иди экспедируй! Монетку продало, дитятко? И в игрушки напулялось?
Теперь интересно побыть виртуальным строителем? Играй в стратегии!
Там есть, чего строить! Качественно! И сопли вытри! Размажешь!
А то не успеешь, поцарапаешься, будешь плакать...:іржач:
Я так понял, шо ты в это году на стройку подсобником устроилось, дитё?
Ну так поработай лет несколько, а потом из штанов (или юбки?) выпрыгивай.
:іржач::іржач::іржач:
Ты уже зашился по самые немогу. Лучше зарегся снова с другим ником
и будь мужиком в конце концов...

Вкладення

•  26.08.06.webp
    26.08.06.webp
    297.1 КБ · Перегляди: 381
Останнє редагування:
Слыш ты пердун старый рухлядь строительная какого ты членасоса копаешся в моем блоге чувак если у тя такой язык острый побрей мне яйца и сходи еще пару модеров в друзья добавь ну короче терь понятно кто у нас ******* и пи*долиз смотри своих детей будеш уму разуму учить понял старикан какого ты хрена ко мне прицепился завидуеш молодому и крепкому парню который может тебе башню отбить доиграешся терпение мое лопнуло достал ты меня ****ец тебе своим клювом ****о только месить кощеюшка ты наш бесмертный не труси костями умееш ты достать человека так что за это тебе + но не у всех такие крепкие нервы так что поверь

ПС ты хоть в одну из этих игр играл аа ну да не дано так тебе надо дом достраивать и крыши тряпками затыкать давай-давай себе рот лучше заткни ато ****ом по инету понесло :D и за своими соплями следи ато от того что ты перья подымаеш и пытаешся выше себя прыгнуть не получится и дочечку свою за меня поцелуй а то ты уже и забыл ее наверно сидя здесь за инетом и интересно и когда же ты успеваеш стройкой заниматся и в инете висеть не складно ты поеш кощеюшка воздух то прекрати сотрясать и так жарко

:іржач::іржач::іржач:
Ну вот это единственное, что у тебя получается! :іржач::іржач::іржач:

Афтар! Пешы исчо! :іржач::іржач::іржач:

Зы. Для особо одарённых игроков! COD4 и 5 я уже давно прошел.
Нормальные игрухи, но не особо сложные.

А вот на счёт "отбить башню" ты здорово горячишься!
Ты знаешь, что такое ВДВ? Нет? При СССР ты даже не жил?
Так вот! В СССР в своё время была такая штука!
И ребята из ВДВ воевали...По настоящему...
И я то же...И не рядовым...И такой зелени через
меня прошло много...:(

Так что детка, дам тебе один дружеский совет!
Не недооценивай противника. Не рассчитал силёнки,
наполовину труп. Это я 5 лет проверял...Выжил...

не *** бить буду не больно но долго

Что то мне говорит, что сольёшься, как и во всех предыдущих постах.:D
Да и к деткам я отношусь с юмором! Так что ты мне не напарник!
Тем более ты не боец, а трепло! Да и сам писал, с нервишками не очень...
А убогих я вообще жалею...:D Короче пешы исчо! :клас::іржач::іржач::іржач:

...посмотрим как ты крос по 5 км бегал в армии вспомниш молодость ****ец

5 км???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вот тут убил!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:
Давай ка 15, да по такой погодке, да с полной выкладкой! :клас:
Хочется увидеть, как после 2-3км ты будешь *******! :іржач::іржач::іржач:

Зы. Ты себя сильно переоцениваешь! :(

ты хоть знаеш как хлеб пекти, или хотябы как конфеты делаются а че опять пукать будеш да набереш в гугле или яндексе и буш инфу сливать как обычно делаеш а своей мозгой пошевелить слабо да не даром ты групу поддержки подключил

Тебе показать мой хлеб? Запросто! А рыбки это для дочки
и для души. Хотя тебе, убогому, этого не понять...

Зы. Ты в каком перепездянске вырос? Что то навозом запахло...

вобщето я за твои нервишки писал что невменяем и тд че запутался так я тя распутаю не дай бог встречу поиграем в КОД4 посмотрим будет бег на длинные дистанции и армию вспоминать

Если в игре, то ты труп ещё не родившись...
Если в жизни...Бегать мне по званию не положено...
А армию я до сих пор хорошо помню.
Такое не забудешь...

Зы. Короче, детка! Слив принят! :іржач::іржач::іржач:

ну вот и разводи себе рыбок а 15 с полной я тебя порву на на первой пятерке спорим так как и счас занимаюсь привычка после армии осталась как ни как 15 лет прошло

А вот от сюда уже интересно! Тебе около 35? Где служил?

весь народ с одних ворот так что перепездянск наверно там где ты доживаеш свою никчемную серую всю в матах и оскорблениях жисть и куда твоя доця смотрит яб такого папу не то чтоб жить а не вспоминал бы ты и при ней так маты кроеш да кощеюшка а ну ка пукни что нить

Ладно, умник! ****еть не мешки ворочать!
Ответь на вопрос!
Тебе около 35? Где служил?

тебе это ни очем не скажет где я служил так что замяли давай по делу...

Вот по делу и спрашиваю. Если тебе действительно около 35
и был в армии, то твоё дерьмометательство только понты.
А если нет... Но пишешь ты как зелёный щенок...

Ответишь или сольёшься?

Назад
Зверху Знизу