Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче,склифасовские,если на гараже есть основа крыши(ну шалевка там или че нить еще)То берешь рубероид Адын рулон 60гр кажется и сам стелишь.Усё.Ну а еси шифер будешь,всё равно рубероидом под него.Я так уже 10 лет людям делаю,тьфу-тьфу,никаких нареканий.
5 лет занимаюсь кровлей и кровельными материалами. Поверьте - дешево и качественно - не бывает. Если есть вопросы - пишите в личку.

А я считаю что ондулин лучше так как нагрузка на стены на много меньше так что определятся тебе пиши или звони если что могу помоч работаю со всем стройматериалом котрый касается крыш

Хрена там.Про кислотные дожди слышал !?
![]()

слыш ты умник сходи к козе ******* если ******* нехер читать то что не для тебя и если ты сам себя считаеш продовальщиком шаровиком вали на хер на барабан там ты себе найдеш применение а ну да забыл в таком старческом возрасте даже на помойку не берут со стажем

Мне, прометей ты наш, не надо тулить людям фуфел на ХФ, шо б заработать на кусок хлеба! (И, кстати, с маслом!) И на дядю я уже много лет не работаю! Надеюсь, что к моему старопердунскому возрасту (

) ты наживёшь больше, чем геморрой! Хотя с твоим языком вряд ли!
А торговать на Барабане это максимум, что ты сможешь! Видно на большее ни интеллекта, ни словарного запаса у тебя нет. Да и на это, строго говоря, нет! Поэтому и тулишься на шару на форуме! Видимо туго у такого продвинутого с клиентами? А? 

Ну ну...да ты пердун старый везде свою старокозликовскую ряху всунул без твоего мнения обходился и обойдусь и следующий раз с такими высказываниями пойдеш в бан фильтруй базар старик
А мне пох! Я тут не торгую! И таких хитрожоп...хитроумных перевидал немеряно! 

Или слабо? 

Ну народ как вы думаете такую тему создавать как вы считаете в таком возрасте адекватен он или нет
Народ
Помогите чайнику!!!
ol8494 30.11.2008 08:49
от ol8494 0 52
Компьютерные игры

Намёк понял?
), шарится
Я в бане? Нет?с такими высказываниями пойдеш в бан фильтруй базар старик
Так шо умник спусти пар и веди себя по людски!
даа, ондулин советовать - на мой взгляд сразу абасрацца, как строителю... не, ну конечно есть второй вариант - мы кроем(лёгко, **** там этот прессованый картон весит?) и подгоним дешевле магазина(все равно откат будет, нам пох).. а шифером дааа, хай сами *******ы кроют, *** оно нам надо эти тяжести таскать??