Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем перекрыть крышу?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
чем покрыть крышу?

что можно положить на крышу гаража кроме шифера?
подскажите и предложите хорошую цену.

Профнастил и м-черепица, но сталь будет так нагреваться, шо капец.....

сталь то понятно, нафиг.
Кто что конкретного может предложить? Интересна минимальная стоимость

Дешевле шифера, только шифер б/у. Как альтернатива только пронастил или андулин. У обоих есть свои недостатки, я предпочитаю профнастил.

расскажите поподробнее про каждый вид, пожалуйста

и вот нафига надо было перемещать в хозяйственный? Или тут тоже продают?

ну трындец. Давайте эту тему кинем может теперь в женский форум?
Ну а что? Была в балке(т.к. хотел купить кровельные материалы...), теперь непонятно с какого перепуга в хозяйственном... Киньте эту тему ещё куда-нить!

Короче,склифасовские,если на гараже есть основа крыши(ну шалевка там или че нить еще)То берешь рубероид Адын рулон 60гр кажется и сам стелишь.Усё.Ну а еси шифер будешь,всё равно рубероидом под него.Я так уже 10 лет людям делаю,тьфу-тьфу,никаких нареканий.

Поддерживаю Yadderа. Дешево и надежно.

Короче,склифасовские,если на гараже есть основа крыши(ну шалевка там или че нить еще)То берешь рубероид Адын рулон 60гр кажется и сам стелишь.Усё.Ну а еси шифер будешь,всё равно рубероидом под него.Я так уже 10 лет людям делаю,тьфу-тьфу,никаких нареканий.

спасибо конечно. Рубероид то понятно, я не совсем точно написал - интересует альтернатива шиферу, если такое возможно. Просто рубероидом не хотелось бы...

Альтернатива это или метало-черепица или профнастил. Но это все дороже. Забыл еще про настоящую черепицу и про битумную. Или тупо покрыть листовой ацинковкой но для этого нужин офигительный специалист жестянщик. Медь и дюралий не предлагаю.

я когда то покупал на дачу себе шифер бракованый с завода, ну там скол угла и подобное , был дешевле в 2 раза! ищи тел завода и звони на прямую, я просто тел выкинул уже

Или ищи,того кто меняет,шифер.У меня уборщица меняла на доме,соседу по 25гринов загнала.Поставила металлочеперицу.***ааа как она **** грохочет,даже во время моросящего дождя.

Крыть понову точно прийдется лет так через 25-30. :)))

5 лет занимаюсь кровлей и кровельными материалами. Поверьте - дешево и качественно - не бывает. Если есть вопросы - пишите в личку.

5 лет??? Убил...:іржач::іржач::іржач:

А я считаю что ондулин лучше так как нагрузка на стены на много меньше так что определятся тебе пиши или звони если что могу помоч работаю со всем стройматериалом котрый касается крыш

Ты видно считаешь на счётах? На своих? Или строишь бамбуковые беседки,
что так за стены и балки переживаешь? Ну ну..

Зы. Как ******* продавальщики-шаровики...Только у них самое лучшее,
а вокруг...все лохи! Вот тогда вам лафа! А? :іржач:
Ребятки! Стройными рядами ****уем в балку! Там вас поймут! :клас:
И оценят! :D

Хрена там. :D:D:D Про кислотные дожди слышал !? :D:D

А нержавейке глубоко ******ь на кислотные дожди! Да пусть хоть
концентрат с неба льётся! Не знал? Почитай химию за 7-й класс! :пиво:

По теме. Шифер. Только. Любой. Хоть б/у. Если правильно положить,
40 лет можно на потолок не смотреть. Проверено временем.
Попробуйте взять нотариально заверенную гарантию на этот срок
у продавцов новомодного ******. Под залог их имущества.
Будете долго смеяться от их воя. :D

ТС! Всё понял, кроме этого! Нафига? Ты ж на ХФ сильно не вчерашний...

Останнє редагування:
слыш ты умник сходи к козе ******* если ******* нехер читать то что не для тебя и если ты сам себя считаеш продовальщиком шаровиком вали на хер на барабан там ты себе найдеш применение а ну да забыл в таком старческом возрасте даже на помойку не берут со стажем

:іржач::іржач::іржач: Мне, прометей ты наш, не надо тулить людям фуфел на ХФ, шо б заработать на кусок хлеба! (И, кстати, с маслом!) И на дядю я уже много лет не работаю! Надеюсь, что к моему старопердунскому возрасту (:іржач::іржач::іржач:) ты наживёшь больше, чем геморрой! Хотя с твоим языком вряд ли! :D А торговать на Барабане это максимум, что ты сможешь! Видно на большее ни интеллекта, ни словарного запаса у тебя нет. Да и на это, строго говоря, нет! Поэтому и тулишься на шару на форуме! Видимо туго у такого продвинутого с клиентами? А? :іржач::іржач::іржач:Ну ну...

да ты пердун старый везде свою старокозликовскую ряху всунул без твоего мнения обходился и обойдусь и следующий раз с такими высказываниями пойдеш в бан фильтруй базар старик

Зелёный ты ещё! В траву бросишь, не увидишь! Это ты *****, что тебя с форума попрут! А то где ты будешь своё барахло втирать? На Барабане тебе зась, личиком не вышел! Помрёшь, сиротка, с голодухи! :D А мне пох! Я тут не торгую! И таких хитрожоп...хитроумных перевидал немеряно!
Кста! Когда я уже конкретно был в серьёзных темах, ты ещё зрел у папы в яйце! И ты, *****атозоид, будешь меня учить? :іржач::іржач::іржач:
А теперь можешь тыцькать на красную кнопку и бежать жаловаться! Давай! Уперьёд! :іржач::іржач::іржач:

Теперь хочу увидеть себя в бане! Ты тявкнул, тебе и отвечать за базар!
Ну давай, умник! :D Или слабо? :іржач::іржач::іржач:

Зы. Судя по твоему профилю, ******* это лучшее, что ты умеешь. И, вероятно, делаешь это куда лучше и чаще, чем строишь. Да и скорее всего качественнее! ;)

даа, злые бывают строители.. наверное от того что неопытные))
*ондулин и правда редкий вздроч (т.к. плавится на солнце и теряет форму).
*шифер неэкологичен для человека, зато очень дешев и не ржавеет (для переживающих за вылетающие гвозди осмелюсь раскрыть клаза на специальные кровельные саморезы со шляпкой типа SDS)
*металлочерепица стоит примерно в 4 раза дороже шифера
Опять таки про крашенный в массе шифер тоже хорошая идея (запатентованная технология Харьковского Шиферного Завода), цены смотрел два дня назад обычный 38 грн, крашеный -68.
Кстати в крашеный добавлен какой-то пластификатор и наощупь он стал напоминать полимерно-песчаную черепицу (а она достаточно прочная).

Ну народ как вы думаете такую тему создавать как вы считаете в таком возрасте адекватен он или нет

Народ
Помогите чайнику!!!
ol8494 30.11.2008 08:49
от ol8494 0 52

Компьютерные игры

В моём возрасте быть чайником в играх (!!!) совершенно адекватно! Это раз!
Мало того! Признать себя чайникам и попросить совета то же норма!
Это два!
А вот придти и выпячиваться, что я самый умный, а вы лохи и нифига
не шарите и тут же пытаться втюхать свой фуфел, это...:іржач:
Да ещё орать, как потерпевшему, что тебя, детку, обидели
(обиженный ты наш! :D Намёк понял? :D), шарится
по чужим темам и ****ь малолетними угрозами в личку нормально?
И править свой посты, обосравшись, то же типа по взрослому?
Ну если нормально, то я точно устарел. :D
Ты, *****атозоид, читал тему? Сколько человек тебя поддержали?
Аж один! Такой же "строитель-продавец", как и ты!
Так что вперёд в балку тулить свой вздроч!

Зы. А если ты считаешь себя мужиком (хотя бы...) ответь за базар!
с такими высказываниями пойдеш в бан фильтруй базар старик
Я в бане? Нет? :D Так шо умник спусти пар и веди себя по людски!
На крайняк почитай правила "хоза"

Ззы. Шифер и ещё раз шифер! :пиво:

даа, ондулин советовать - на мой взгляд сразу абасрацца, как строителю... не, ну конечно есть второй вариант - мы кроем(лёгко, **** там этот прессованый картон весит?) и подгоним дешевле магазина(все равно откат будет, нам пох).. а шифером дааа, хай сами *******ы кроют, *** оно нам надо эти тяжести таскать??

Да какой он *** строитель! Торгаш и шабашник! Урвать и затихариться.
Вот девиз....Так шо **** с него взять.
А в остальном таки да...:пиво:

Вес конечно просчитывать надо. Но если крыша была покрыта шифером то в основном можно не гемориться с расчетами, а перекрыть тоже шифером только перед этим заменить рубероид. А так удачи вам в кровельных работах.

Ни один материал по соотношению цена качество не сравнится с шифером! Расклад, мол вреден он для человека - смешно когда такое слышишь! Подавляющее большенство говорящих такое курит, пьет пиво изготовленое из порошка, питается фестфудом и хрен когда в жизни делал утреннюю зарядку!
Шифер, Шифер, Шифер, Шифер, Шифер и еще раз Шифер НО ТОЛЬКО ПОКРАСИТЬ!

Я еще вместо рубироида гидро барьер кинул себе, не знаю лучше он, хуже, просто посчитал, что так правильно будет. ИМХО

Назад
Зверху Знизу