Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем лучший друг отличается от любимого человека?

• Автор теми Автор теми Кorsar
  • Дата створення Дата створення
То есть **** судя по всему портит всю дружбу? Тогда почему бы ей не перерасти в любовь, если все так замечательно? Или как только пара становятся любовниками, на дружбе можно поставить крест?

Имелось ввиду дружба между мужчиной и женщиной:)
Вот и странно почему отношения имеют меньший срок чем дружба? Опять же, что может их испортить, чего нет в дружбе?

У вас есть много примеров очень уж длительной дружбы между мужчиной и женщиной? Именно дружбы:)

Получается мы сами закрываемся от любимых, боимся довериться, быть непонятым и т.п. Может тогда изза этого и разрывы происходят, то что в нужный момент не было сказано, или какая то проблема не обсудилась вдвоем? А он пошел к подруге, она к другу, поговорили , но проблема то осталась...

Получается что ситуации разные, люди разные и никак не обобщить ситуацию которую вы описываете :)
Нет же учебника как сделать из любимого человека лучшего друга и делиться с ним всем, что есть.
Это либо есть, либо нет и тут никуда не денешься.

это самый простейший способ избавиться от хорошего друга и плохого любовника
гораздо хуже, если любовник окажется великолепным, и унего к тебе только "дружеские чувства" :-)
вот это настоящая засада))

У вас есть много примеров очень уж длительной дружбы между мужчиной и женщиной? Именно дружбы:)
Алиса, у меня есть :rolleyes:

Женщина - друг человека.

гораздо хуже, если любовник окажется великолепным, и унего к тебе только "дружеские чувства" :-)
вот это настоящая засада))

Алиса, у меня есть :rolleyes:

и в данном случае друга можно потерять, с глаз долой из сердца вон:)

и у меня есть несколько таких друзей мужского пола, но это не истинная дружба в чистом виде:)

Есть, а почему их не может быть? Я думаю у многих так. Только иногда бывает что эта дружба могла бы перерасти во что то большее, но из-за нежелания одного из пары идти на встречу так и осталась на том же уровне. Или же обратный случай - через несколько лет понимаешь что счастье то было так рядом в лице вот этого друга, но оказывается слишком поздно....

Есть, а почему их не может быть? Я думаю у многих так. Только иногда бывает что эта дружба могла бы перерасти во что то большее, но из-за нежелания одного из пары идти на встречу так и осталась на том же уровне. Или же обратный случай - через несколько лет понимаешь что счастье то было так рядом в лице вот этого друга, но оказывается слишком поздно....
У тебя такое было? А почему поздно? Есть причина?

Или же обратный случай - через несколько лет понимаешь что счастье то было так рядом в лице вот этого друга, но оказывается слишком поздно....
Значит не сильно то и хотелось развивать дружбу во что-то иное. Да и насильно развивая ничего хорошего не получилось бы.

Значит не сильно то и хотелось развивать дружбу во что-то иное. Да и насильно развивая ничего хорошего не получилось бы.
А может быть каждый из них ждал, что первым предложит что-то большее партнёр?

Многих отталкивает откровенность или голая правда...с некоторыми знаниями сути вещей вообще тяжело жить:) Вот так и с лучшими друзьями: подростковая лирика и болтовня это хорошо и приятно, а любовная химия это нечто иное:)

А может быть каждый из них ждал, что первым предложит что-то большее партнёр?

Сомневаюсь, если уж оба хотят то 100% что-то да получится. Мне так кажется. Оно бы и видно было, никто сразу в лоб не сказал бы, но какие-то предпосылки или намеки присутствовали бы.

Сужу по себе :-)

Провокация. И ты сам знаешь, почему.

если друг вынужден подстраиваться, тогда да, действительно, отдает духом "легкой женщины".
выкидывай обратно, в общем.

Не согласна! Разве что если у тебя с праституткой много общих интересов, тогда дружба тоже возможна.
Мне кажется, что любимые больше друг под друга подстраиваются, а друзьям это особо ни к чему.

Отвечу оптом, не обессудьте.

Я имел ввиду не праститутку в классическом понимании.
Имелось ввиду, что друг, выслушивая/переваривая твои проблемы, по сути является праституткой - так как ты не приемлешь мнения, отличного от твоего, и считаешь, что прав на 100%. Хороший друг согласится на первых порах (праститутка?), а потом вставить попытается мозг рациональными выводами.

П.С. Извините, кого ввел в заблуждение.

Зета, не провокация и ты знаешь, почему.

А Вы не думаете , что у него может быть предложений масса,глаза разбегаются!
А вы сидите, и ждете у моря погоды.
Если появилось желание действуйте!
Одного моего желания мало. Надо чтоб было обоюдное!

У тебя такое было? А почему поздно? Есть причина?
Потому что часто понимание того что это тот самый человек приходит к нам только пройдя кучу ошибок. Всегда нам кажется что кто то будет лучше чем предыдущий.
Многих отталкивает откровенность или голая правда...с некоторыми знаниями сути вещей вообще тяжело жить:) Вот так и с лучшими друзьями: подростковая лирика и болтовня это хорошо и приятно, а любовная химия это нечто иное:)
Вот в этом то и проблема что говорить правду друг другу стало уже чем то вобще нереальным. Если мы даже с любимыми изворачиваемся как то, думаем одно делаем другое, боимся что может что то оттолкнуть.. В итоге мы являемся не сами собой, ведем себя не естественно, и все таки подстраиваемся. Что в итоге опять же разрушает отношения. Замкнутый круг.

неужели всем так не повезло с друзьями и любимыми? ужас...

Я имел ввиду не праститутку в классическом понимании.
Имелось ввиду, что друг, выслушивая/переваривая твои проблемы, по сути является праституткой - так как ты не приемлешь мнения, отличного от твоего, и считаешь, что прав на 100%. Хороший друг согласится на первых порах (праститутка?), а потом вставить попытается мозг рациональными выводами.

П.С. Извините, кого ввел в заблуждение.

Зета, не провокация и ты знаешь, почему.

Провокация. Потому что многие воспринимают мнения, отличные от их собственного. А хороший друг на то и друг, чтобы поддержать, когда это нужно. И удержать, когда нужно. И отговорить. Даже если он ошибается.

Провокация. Потому что многие воспринимают мнения, отличные от их собственного. А хороший друг на то и друг, чтобы поддержать, когда это нужно. И удержать, когда нужно. И отговорить. Даже если он ошибается.

говоришь, обрий - мелкий, в меру упитанный в расцвете сил троллик?

Потому что часто понимание того что это тот самый человек приходит к нам только пройдя кучу ошибок. Всегда нам кажется что кто то будет лучше чем предыдущий.

Вот в этом то и проблема что говорить правду друг другу стало уже чем то вобще нереальным. Если мы даже с любимыми изворачиваемся как то, думаем одно делаем другое, боимся что может что то оттолкнуть.. В итоге мы являемся не сами собой, ведем себя не естественно, и все таки подстраиваемся. Что в итоге опять же разрушает отношения. Замкнутый круг.

Не каждому посчастливилось вот так сразу встретить свою пару или осознать силу правды:)

Вы ведь тоже судите с высоты опыта и лет;)

Назад
Зверху Знизу