Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем лучший друг отличается от любимого человека?

• Автор теми Автор теми Кorsar
  • Дата створення Дата створення
Граждане, да не обессудьте. Вкину.

Лучший друг - это праститутка. Ибо он вынужден под тебя подстраиваться и т.д.

Как вам такое мнение?
Не согласна! Разве что если у тебя с праституткой много общих интересов, тогда дружба тоже возможна.
Мне кажется, что любимые больше друг под друга подстраиваются, а друзьям это особо ни к чему.

Вот именно, живут вместе, имеют под боком отличных друзей с которыми они не вместе.. Какая то парадоксальная жизнь получается. Всему виной только лишь обстоятельства или дело в привычке?

Как человек, прошедший несколько допросов, отвечаю: "По обстоятельствам".

Да. Живут вместе. Имея под боком. Или НЕ ИМЕЯ под боком.
Бывает.
А причин - вагон и маленькая тележка.

Вот именно, живут вместе, имеют под боком отличных друзей с которыми они не вместе.. Какая то парадоксальная жизнь получается. Всему виной только лишь обстоятельства или дело в привычке?
жизнь - парадокс. открытие?
потому что теория от практики отличаются.
Да вот я тоже не пойму, любовь то очень близко от дружбы идет, и что мешает сблизить и объединить эти два понятия? Если людям хорошо вдвоем. А после отношений "друзьями быть", это настолько слабая попытка урегулировать как то положение, что просто смешно.
видать не настолько хорошо, чтобы быть или оставаться любовниками. люди, ****, разные.
Меня еще удивляет когда говорят - "ты слишком хороша для меня" или "я тебя недостоин":D
чем же удивляет?

Отличается тем, что с ним можно замечательно общаться, вместе мечтать о чём-то, чего-то добиваться в жизни, помогая друг другу и весело проводить время. И при этом не заморачиваться по поводу ****а. То есть с другом комфортно и без ****а, потому что вы на одной волне!

То есть **** судя по всему портит всю дружбу? Тогда почему бы ей не перерасти в любовь, если все так замечательно? Или как только пара становятся любовниками, на дружбе можно поставить крест?
Потому что друг зачастую бывает того же пола, что и ты сам :)

Да и дружба в данном случае чаще имеет больший срок нежели отношения. Да и вообще люди разные и некоторые вещи воспринимают по разному. Потому иногда легче поделиться с другом/подругой.
Имелось ввиду дружба между мужчиной и женщиной:)
Вот и странно почему отношения имеют меньший срок чем дружба? Опять же, что может их испортить, чего нет в дружбе?

Меня еще удивляет когда говорят - "ты слишком хороша для меня" или "я тебя недостоин":D

Корсар, видимо, ты еще дьявольски молод.

Это говорят, чтобы пилюлю подсластить. НИКТО и никогда ТАК не думает.

Нет, ну все-все, понятное дело никто не может знать о нас. Но бывает так что мы рассказаваем что то одно лучшему другу, и не говорим об этом любимому человеку. Почему? Значит не такой уж это и любимый, если друг понимает вас больше...

Речь идет о каких-то абстрактных вещах, при том очень важных. Есть конкретный пример?

Мне кажется, что если о каких-то важных вещах не говорится с любимым человеком, значит это не столь важная вещь о которой нужно разговаривать. Или же боязнь чего либо (обидеть, не быть понятым). Скорее обидеть, для себя я других причин не вижу, не разговаривать на какую-то важную тему которая касается обоих или же кого-то в отдельности.

только подъебывают?:rolleyes:

если дружба на самом деле дружба, **** не испортит, а позволит взглянуть с той стороны. на человека. и развовьется дальше, чем чорт не шутит.

вероятность развития в нечто серьезное 1:10:)

вероятность развития в нечто серьезное 1:10:)

отличная от 0 вероятность. весьма неплохо :)

в худшем случае, будут временно удовлетворены двое. что тоже неплохо. если один, конечно, не напридумывает и утонет иллюзорно.

Имелось ввиду дружба между мужчиной и женщиной:)
Вот и странно почему отношения имеют меньший срок чем дружба? Опять же, что может их испортить, чего нет в дружбе?
Скорее не испортить, а просто чего-то не хватает.
Бывает перегораешь, чувства остывают, опять же бытовуха.
А если ничего к человеку на физическом уровне не испытываешь, а **** нужен всем, то и дальнейшее развитее отношений в качестве семейной пары (к чему большинство стремится) не видно, как следствие незачем жить вместе.
Ну а если не было каких-то взаимных оскорблений или ужасных причин расставания, то ничего плохого в поддержании дружеских отношений не вижу.

отличная от 0 вероятность. весьма неплохо :)

в худшем случае, будут временно удовлетворены двое. что тоже неплохо. если один, конечно, не напридумывает и утонет иллюзорно.

Вань, это самый простейший способ избавиться от хорошего друга и плохого любовника

Да знаю я прекрасно что при этом имеют ввиду:) Просто непонятна логика человека - вот тебе с ним просто супер, он отличный во всех отношениях, но любимый все равно другой, хоть и *****.
Речь идет о каких-то абстрактных вещах, при том очень важных. Есть конкретный пример?

Мне кажется, что если о каких-то важных вещах не говорится с любимым человеком, значит это не столь важная вещь о которой нужно разговаривать. Или же боязнь чего либо (обидеть, не быть понятым). Скорее обидеть, для себя я других причин не вижу, не разговаривать на какую-то важную тему которая касается обоих или же кого-то в отдельности.
Получается мы сами закрываемся от любимых, боимся довериться, быть непонятым и т.п. Может тогда изза этого и разрывы происходят, то что в нужный момент не было сказано, или какая то проблема не обсудилась вдвоем? А он пошел к подруге, она к другу, поговорили , но проблема то осталась...

полностью согласна...это популярные мужские отмазки...чтобы не такой горькой пилюля казалась...типа я такой плохой а ты такая хорошая и поэтому я от тебя ухожу)))

Вань, это самый простейший способ избавиться от хорошего друга и плохого любовника

не попробуешь - не узнаешь. каков человек в деле. а ведь может хотеться узнать. очень.
иль не может? загодя проведя соц опрос о его качествах среди бывших и друзей.

зы под "он" я понимаю человека. без указания точного пола.

Да знаю я прекрасно что при этом имеют ввиду:) Просто непонятна логика человека - вот тебе с ним просто супер, он отличный во всех отношениях, но любимый все равно другой, хоть и *****.

Какая тебе логика нужна в любви? :))

Забавный ты.
Любовь зла - слыхал такое сказочно прекрасное выражение?

Да, отлично. Да, супер во всех отношениях. А любишь - вон того недотыкомку. Или еще кого похуже.

Разве можно сравнивать смысловые понятия " друг" и "любимый человек"?
они несравнимы.
Какие-то гейские замашки.

полностью согласна...это популярные мужские отмазки...чтобы не такой горькой пилюля казалась...типа я такой плохой а ты такая хорошая и поэтому я от тебя ухожу)))

Это популярные внегендерные отмазки.

"Причина не в тебе..."

Ага. И ведь это правда. Просто НЕ СРОСЛОСЬ.

Какая тебе логика нужна в любви? :))

Забавный ты.
Любовь зла - слыхал такое сказочно прекрасное выражение?

Да, отлично. Да, супер во всех отношениях. А любишь - вон того недотыкомку. Или еще кого похуже.

парадокс, блеять :(

Нет, ну все-все, понятное дело никто не может знать о нас. Но бывает так что мы рассказаваем что то одно лучшему другу, и не говорим об этом любимому человеку. Почему? Значит не такой уж это и любимый, если друг понимает вас больше...

Просто не хочу всем делиться с любимым человеком:) Даже, если я ему очень доверяю...

Назад
Зверху Знизу