Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Подымем очередной боян.
Тема навеяна тем, что стал засматриваться на бритвы Браун после 10 лет юзанья Жилета. Думаю захотелось ченить новенького, а есть ли смысл? Кожа у меня чуствительная, щетина средняя. Попробовать какбы негде. Не пожалею ли?

Добавил голосовалку

Год назад сам был в таком задумчивом состоянии, но все же купил Браун модель 5 серии, очень доволен, правда после первого раза когда ей побрился захотелось вернуться к Жиллету, как то непривычно было, но потом прошло и щас не жалею, так что советую, забудете что такое пены для бритья навсегда.

Я всё же советую не мыть электробритву под водой, сетку можно, но саму бритву с ножами не стоит. Защёлки быстро выходят из строя.

волосы пинцетиком выщипываю..долго конечно, зато несколько недель можно не бриться

А что это за фирма Шрик? Типа Шрек?

Одна из самых ивестных контор, в некоторых странах известней жилета. Был у меня их одноразовый станок с 3-мя лезвиями - ничем не хуже мак3

Может и Пшик :) хз непомню как пишеться

Станок наше всьо. Мак3.

пользуюсь брауном 8875 уже больше 2х лет... уже который раз подумываю перейти на станок, да жалко что бритва просто так валяться будет.....

Для тех кто дружит с английским... вот нашел хороший сайт полностью посвященный бритью, всем новинкам, тестам и прочему в этой областе:клас: Посилання видалено
Да сайтец нормальный :)
Посилання видалено

Кстати интересно чего можно набрить себе этой газонокосилкой: Посилання видалено

Года полтора скребу фейс жилет фьюжЫном с виброй. Удобно. Нравится. Только вот с "родные" лезвия оставались острыми значительно дольше. Хотя может это у меня щетина ужесточилась... :)

Уже года 3 использую Жилетт Мак 3 - нареканий нет, что-то другое пробовать лень :)

Пользуюсь одноразовыми трёхлезвийными Schick extra 3 - не нарадуюсь.

В них первое лезвие не бреет а немного вытягивает щетину, а остальные бреют.

Промываю сильным потоком тёплой воды, хватает на месяц.

Я всё же советую не мыть электробритву под водой, сетку можно, но саму бритву с ножами не стоит. Защёлки быстро выходят из строя.

и хде ты был 1,5 года назад со своим советом? защелка открывается хорошо только с одной стороны, а с другой приходится силой выдергивать...

ех... если б еще можно было триммер менять... бриться не люблю, поэтому бреюсь когда щетина чесаться начинает, а это бывает через каждые недели две так... Сначала прохожусь по щетине триммером, а уже потом самой бритвой... красота...

ну вообщем это... брауном я пользуюсь - мне нравится...

Раньше брился жилетом, потом перешёл на электро Браун (Br7630). Ничуть не жалею, даже рад :)

фъюжен - это дорогие лезвия (зачем их пять штук интересно) и деньги на ветер. Жилет мак3турбо бреет так же...

Одна из самых ивестных контор, в некоторых странах известней жилета. Был у меня их одноразовый станок с 3-мя лезвиями - ничем не хуже мак3
Может и Пшик :) хз непомню как пишеться
Известная фирма - это Шик. А ты её обозвал некрасиво. :)
А то получается, что Шрек-3 это не третья часть мультика, а бритва с тремя лезвиями. :D
и хде ты был 1,5 года назад со своим советом? защелка открывается хорошо только с одной стороны, а с другой приходится силой выдергивать...
Да вот там же где и ты был. :)
Мыл под водой, радовался, а теперь выдёргивать сетку из зажимов монтировкой приходится. :)
Причём одну сетку так сломал - дёрнул с силой пальцами, она то выскочила, но так в руке пополам и сложилась. А я её, суку, только неделю назад купил. :(

Из одноразовых бритв, самая лучшая та что последня.
ей бреются дольше всех :D

Назад
Зверху Знизу