Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
поддерживаю всех - хорошую тему подняли. я вот бреюсь станком и мне уже это начинает достовать, деньги и раздражение, подкоплю деньжат и куплю эл. бритву.
Ее всегда можно продать благо не далеко ходить "Балка" не далеко.

У меня вопрос - какую брать бритву?!

недавно взял станок с 5-ю лезвиями, чисто бреет и раздражения нету..

По мне только станок, совсем другое ощущение свежести плюс хороший бальзам после бритья - кайф, электробритва не катит :)

Станок. Фрезерный.

Станок.От одной мысли про бритву как-то не по себе становиться....

Эл.бритва выбривает хреново.Станок это класс,всегда им бреюсь.

Купил электробритву браун-очень не понравилось как кожа реагирует, да и дольше надо ею орудовать чем станком, хотя у друга точно же такая-нарадоваться не может. В общем-станок для меня:yahoo:

не забывайте, что есть эл. бритвы существенно различаются по типу сеток и ножей. так вот, одни бреют чище, другие более подходят для чувствительной кожи. если не ошибаюсь, то чише бреют те, которые с круглыми ножами и сетками. а те, на которых сетка одна (на всю ширину) — более щадящие для кожи.

сам пользуюсь и тем и тем :) от настроения.

Бреюсь станком, электробритвой не пробывал...но станком бывает больно:) поэтому собираюсь купить электро

После почти 20 лет бритья электробритвами, попробовал станок, и вернуться обратно совершенно не тянет: бритье стало быстрее, приятнее, намного чище.

+1 за станок. Пробовал электробритвой, раздражение такое разнесло по роже, недели две сходило, ну и к тому же выбрился хуже. Пару раз для эксперимента хватило с головой

кста, почему нет пункта опасная бритва? имхо. Достойный вариант для бритья, но гораздо опаснее, хотя по чистоте бритья не уступает ни станку, ни эл.бритве

кста, почему нет пункта опасная бритва? имхо. Достойный вариант для бритья, но гораздо опаснее, хотя по чистоте бритья не уступает ни станку, ни эл.бритве
ей случайно зарезаться можно, никто не берет )

купи станок, стоит недорого, проще пользоваться в дороге, бьістрее.
+ не ломаеться :)

станок)!

+1 за станок!

Утром, когда спать охота пеной как обмажешся, как с обстановкой побреешся, а потом умоешься и закрепишь успех одеколончикоми после всей той процедуры ты понимаешь - день начался просто отличнои спать совсем не охота!

ЗЫ а мой друг совсем не может бриться станком- у него от него разлражение начинается на коже.

Электробритва ***! Юзал станок с самого начала бритья. *** постоянные раздражения, то порежешься ненароком. И это *** дорого нах! :-) Потом в 18 лет купил себе бритву филипс самую примитивную. Кул! Брился ею пачти 10 лет (окуеть мона :-)) вконец затупилась, начала дергать волоски ну и вообще морально устарела. Несколько месяцев назад жена подарила новую филипс модную-сцуко-дорогую-мона мыть и т.д. Эта проста бомба! Тихая, бреет очень чисто. Могу поспорить ничуть не хуже станка, зато имха приятнее.... Я за электрику и ниипет!!!!! :іржач:

Вопрос чем бриться можно ешить только индивидуально. Спашивать других - бесполезно. Всё зависит от кожи морды.
Раньше брился станком. Но не чаще, чем раз в три дня. Если чаще - сильное раздражение, больно и море крови. Каждый день бриться было нереально. Гели, до и после, до жопы. Весной купил эл. бритву. Браун. Не дорогую. Раздражения намного меньше. Можно и каждый день бриться. Бреет, конечно, хуже, чем станок. Но однозначно, для меня лучше эл. бритва.

Назад
Зверху Знизу