Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Это всё индивидуально, все советы бесполезны, только на себе лично надо испытывать.
Раньше брился станком, потом перешёл на Браун. Сначала был доволен: раздражения намного меньше. Хотя выбривало не так качественно, как станком.
Но прошло полтора года и этот Браун бреет уже намного хуже, чем вначале, хотя поменял и сетку и лезвия пару месяцев назад. Да и снимается эта сетка уже с трудом, путём поддевания её чем-то (раньше нажал сбоку на пимпочки - она и отстегнулсь). Может из-за того, что под струей воды мыл. А вода у нас жёсткая, на бритве налёт откложился, ХЗ.
А что это за фирма Шрик? Типа Шрек?

одноразовыми станками,
мне 1 хватает на месяц

Электробритвой Philips, раньше брился Харьковской.

обдираю лицо когтями

Бреюсь исключительно боевой секирой

бреюсь роторными Браун (уже вторая) - сколько всего напробовался, пока подобрал бритву, чтобы раздражения не было после бритья. Очень доволен - быстро, качественно и нет раздражения ;)

Раньше пользовался как станками Жиллет, так и сухой электробритвой Браун.
Сейчас - Влажное бритьё электробритвой Филипс. Очень доволен.

я вообще бриться не люблю ))) потом лицо такое гладкое как пузико у лягушки )))) обычно бреюсь 1 раз в неделю... причем я ношу "хитроумно-выбритое" бородкО, поэтому в начале машинкой *** стрижки подкорачиваю, а потом "отбриваю" уже станком - жилет )))) ну вот так....

а вообще щетина рулит ))) лично мне она идет, да и меньше головняка, не надо каждое утро фигней страдать )))))) да и девочкам в основном нравится )))) тока когда ребенка маленького целую он вечно кривится )))))))))))))))))
:клас:
тоже бриться терпеть не могу!
и, наверное, из-за этого люблю щетину:)
использую braun cruser 4 z-60 body and face.
обалденная вещь! правда на шее может от него раздраджение быть.
постоянно оставляю щетину при помощи тримера с насадкой с регулировкой длины волос. так что раздражения нет никогда.
брить можно реально все!
я ее и вместо стрижущей машинки использовал. и раз даже полностью голову побрил. интерестное зрелище получилось:)
ну и все остальное тоже ей брею.
кстати, очень удобный тример: с двух сторон тримеры разная длина лезвия. так что можно и добраться куда угодно, и рисунки при желании быривать;)
и еще она полностью водонепроницаемая! в воду уронишь - ей пофиг, под душем намочишь - ей тоже пофиг и т.д.

блин, как рекламный пост получился.
к браун никакого отношения не имею. просто очень доволен бритвой.

солдаты шилом бреются и дымом греются (с)
джилет

Бреюсь раз в неделю..может раз в две..Да:) Повезло мне, что так медленно и редко волосы в мои почти 24 растут:)))
Пользуюсь станком Джилет, но так меня раздражжжает, сцуко, хочу электробритву..попробовать бы для начала....Мож кто в курсе, правда, что качество бритья зависит пропорционально от цены:)?

а Браун выпускает роторные бритвы? :confused:

упс, сорри.. у меня, так называемая, сеточная :eek: :confused: то у мну раньше была не помню чья роторная..
сейчас - такая система:
"Тройная бритвенная система в сеточных электробритвах включает в себя две бреющие сетки и расположенный между ними триммер - нож для подстригания длинных волосков, которые не были сбриты первой бреющей сеткой." о! реклямка получилась :D

Электробритва Braun.
Возиться со станком, следить за наличием оного, геля для бритья и пр. - не моё.
Бреюсь каждый день, качество устраивает.

Я уже лет 10 жилетом бреюсь... Было всё хорошо, пока не взял себе мак5 с вибро...со спец гелем к ней... Это просто пипец какой-то раздражение нереальное, не выбривает всю щетину, а в некоторых местах с этим станком не пробраться )) Короче - ****о!((((((

такая же нахрень купил этот жилет фюжЫн раз побрился на шее нереалное раздаражение , через месяцок решил ради эксперемента повторить та же хрень( пал блин жетвой рекламы) 5 лезвий бреет чисто)))

Назад
Зверху Знизу